Общаюсь с мужчиной. Ему 58 лет. Подумываю перейти на новый уровень в отношениях . Хочется секс с ним попробовать. Подскажите, в его возрасте как с эрекцией, проблемы есть?
А в каких позах вы планируете с ним секс? Это ведь тоже важно. Позу наездницы не советую пробовать.
Маргарет
[3483986588]
У моего друга отец в 65, заделал ему брата, так что...
Гость
[1006853261]
Нормально там у него с эрекцией. Мне мужчина 83-летний предлагал быть его регулярной дыркой и не раз продемонстрировал свою эрекцию. Он ухоженный, спортом занимается. Я отказалась , так у меня появился враг.
У моего друга отец в 65, заделал ему брата, так что...
Отец-то сам через сколько окочурился (и оставил жену с малолетним ребёнком)?
Гость
[1324234681]
Есть у него проблемы с эрекцией или нет, мы не знаем и было бы странно, если бы знали. Что касается всех остальных 58-летних мужчин... признаться, даже при всём желании, но так и не удалось попробовать несколько десятков миллионов мужчин этого возраста. Это к тому, что твой ОБЩИЙ вопрос невообразимо глуп. Ну и вообще, для развития, так как очевидно, что ты не в курсе - уже несколько десятилетий все проблемы с эрекцией решаются при помощи Виагры. Поразительно, что ты в своем возрасте не знаешь банальных вещей.
Гость
[4104453811]
От мужика всё зависит. Моему 59, с сексом проблем нет. Все просто супер! Любовник он ох***ный!
Гость
[4104453811]
Гость
Автор, пока не попробуешь-не узнаешь)
Согласна)) попробуешь - узнаешь) Кто-то и в 30-40 лет слабенький, а в кто-то и в 60-70 лет огонь!
Вряд ли тут сидят те, кто имел опыт секса с 58 летним😂 А если серьезно, спросите прямо у него
Гость
[1412133538]
индивидуально.... полно мужиков без проблем в этом возрасте... а бывает и 25 летних не стоит.... так что все сами будете выяснять...
Гость
[1412133538]
Гость
Через эко там процесс шёл
знаю двоих ставших папашами после 50... естественным путем. при этом некая родня жены в 30 приезжала на эко. мужик чуть старше ее... так что возраст и половые проблемы напрямую не связаны...
Гость
[1412133538]
katuxa
А в каких позах вы планируете с ним секс? Это ведь тоже важно. Позу наездницы не советую пробовать.