Секс и работа
Vika
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни вирт переписку
Гость
А жена его что на это?
Кореш гигант мысли
Так и скажи, что пыся чешется
Гром
А если муж узнает ?
Гость
Да Господи взглядом можно все сказать,или случайгве прикосновения,построить глаза,намекнуть,сказать между сллв что непротив лёгких отношений,и он сразу поймет что ты б
Главное, не рожалейте потом, если он вдруг не сможет удовлетворить ваши ожидания! Я тоже вот так загорелась ,хотела парня который работает со мной...Во первых как мужчина он не очень оказался...а потом ещё и на работе какие то разговоры от него ...в общем не советую ни с кем на работе...Мужчины хуже женщин болтают.
Гром
А может и не вернётся ,моя же не вернулась к первому
Гость
Автор, а он сам-то в курсе? От него есть шаги, флирт?
Вукися займись на рабочем месте в перерыв на пример.
Гость
Зачем ему предлагать напрямую секс, ведь если женщина нравится, то мужчинаначинает ухаживать, приглашать в кафе, кино и т.д., а дальше уже зависит от женщины. Раз не предлагает, то значит не нравитесь, не хочет предлагать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Культурно сказать можно же.
Мужчины не понимают, что такое лёгкий формат отношений, думают, что это какое-то динамо или разводилово на подарки. Скажи ему, что хочешь с ним серьёзных отношений, то есть трахаться.
Гость
В туалет его уволоки или на склад готовой продукции
Апполинария
Еще одна блудница... Куда катится мир? Раньше мужчины добивались женщин, теперь женщины сами бросаются на мужчин. А потом удивляются, почему мужчины такие-сякие их не уважают и не ценят
Гость
Гром
Сообщение было удалено
Не удивил.
Гость
Гром
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь?)
Гость
Эх, Вы правы. Я понимаю, что бываю слишком категорична. Все мы несовершенны. Просто не могу смириться с тем, что куда не посмотри - везде разврат. А смирению нужно учиться. Иногда очень долго
Вас почитаешь, ну прямо представляю себе строгую классную даму с подобранными волосами и застегнутым до верха воротником))
Апполинария
Вас почитаешь, ну прямо представляю себе строгую классную даму с подобранными волосами и застегнутым до верха воротником))
Я сторга к себе и другим только в плане соблюдения моральной чистоты. За свои 25 лет я уже столько видела разгула, разврата и грязи, что участвовать в этом никогда не хотела и не захочу
Гость
Я сторга к себе и другим только в плане соблюдения моральной чистоты. За свои 25 лет я уже столько видела разгула, разврата и грязи, что участвовать в этом никогда не хотела и не захочу
Вы всегда выступаете, обличаете, порицаете. Вас же никто не склоняет к блуду и разврату. Никто не подвергает остракизму за ваши принципы и убеждения. Почему вы себе присвоили такое право, судить других? Да и где вы могли всё это увидеть? Моя молодость прошла по общагам, студенческим и рабочим. Там да я насмотрелся. Кое-где и сам участвовал)). У меня есть своя оценка этому. Но я же не навязываю её никому. Хотя в силу возраста и опыта мог бы. Так только детям немного))
Апполинария
Вы всегда выступаете, обличаете, порицаете. Вас же никто не склоняет к блуду и разврату. Никто не подвергает остракизму за ваши принципы и убеждения. Почему вы себе присвоили такое право, судить других? Да и где вы могли всё это увидеть? Моя молодость прошла по общагам, студенческим и рабочим. Там да я насмотрелся. Кое-где и сам участвовал)). У меня есть своя оценка этому. Но я же не навязываю её никому. Хотя в силу возраста и опыта мог бы. Так только детям немного))
Я, возможно, слишком категорична и прямолинейна, но я никого не порицаю. Кем быть, это выбор каждого. И не мне, несовершенной, судить человека такого же несовершенного, как и я сама. Да, та форма, в которой я высказываю свое мнение может казаться порицающей или осуждающей. Но я со своей прямолинейностью ничего не могу поделать. Почему Вас так задевают мои слова? Попала в болевую точку? Меня Ваши слова, например, никак не задели. Потому что сколько людей, столько и мнений. И я это спокойно принимаю
Гость
Я, возможно, слишком категорична и прямолинейна, но я никого не порицаю. Кем быть, это выбор каждого. И не мне, несовершенной, судить человека такого же несовершенного, как и я сама. Да, та форма, в которой я высказываю свое мнение может казаться порицающей или осуждающей. Но я со своей прямолинейностью ничего не могу поделать. Почему Вас так задевают мои слова? Попала в болевую точку? Меня Ваши слова, например, никак не задели. Потому что сколько людей, столько и мнений. И я это спокойно принимаю
Могу отнести вашу категоричность как свойство молодости. Просто чатился с вами не однократно. В меня ваши тапки тоже летели)))
Гость
Так а что, болевая точка? Что тут болевого. Что-то приемлемо для вас но не приемлемо для меня. И наоборот. Если бы вы были постарше, посчитал бы вас ханжой и лицемеркой. Но я вижу, что вы человек , видимо чистый, цельный. Открыто говорите о том , что не нравится. Респект
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений серьёзных не хочу сейчас,просто классно провести время.
Но,он думает обо мне что я "не такая"))))....
А я реально хочу просто попробавать секс ним,но самой же не прилично предлагать😋. #секс