Секс с очень зрелым мужчиной. Нужны советы и мнение
Добрый день, очень хочется услышать девушек, у кого был интим с мужчиной 60ти лет. Мужчина следит за собой (богат), но очевидно, что не молод. Насколько сложно спать с таким, когда тебе 24 (а выглядишь еще моложе)? #секс
Сходи обязательно. Нам же интересно, как там у вас что будет.
Гость
[2671474718]
Мне в 24 и 30-летние старперами казались … вы девушка, похоже, совсем не брезгливая
Александер
[2575865847]
Апполинария
А Вы легких путей не ищете)
Т. т. т. Пока без носилок, да на одну и ту же 40 лет))
Гость
[4071189770]
Если он спортом занимается, питается правильно, при этом богат и ухожен, то должен выглядеть нормально для своего возраста. За квартирку в столице, миллионны на счет и престижное образование - можно дать ему. Автор, вперед.
Гость
[1792359376]
Пакет на голову ему надень, а сама глаза закрой. И не волнуйся, всё будет очень быстро и ты точно ничего не почувствуешь. Тут главное не блевануть👌
Гость
[1229134604]
А чем секс с очень зрелым, должен по вашему отличаться от секса с не очень зрелым?.. Вот мне просто любопытно.
Гость
[4113482996]
Гость
Если он спортом занимается, питается правильно, при этом богат и ухожен, то должен выглядеть нормально для своего возраста. За квартирку в столице, миллионны на счет и престижное образование - можно дать ему. Автор, вперед.
Возбудить молодую женщину можно и красотой,и деньгами,но удовлетворить ее возможно только по старинке- молодым телом.
пока не попробуешь не узнаешь как с таким спать ... плюс там у него опыт в таких делах есть , что может стать приятным бонусом ибо как правило мужчины уже знают в таком возрасте прекрасно анатомию женщин и знают как сделать им хорошо)))...
По итогу - ни одного вразумительного ответа. Сайт скатился.
какой тут совет ... переспи и узнаешь как .... если опытный то сами будете за ним бегать потом ... что вы теряете не пойму...
Гость
[1029754533]
Если он на виагре, то не напрягайте сильно, может кони двинуть. Дозируйте темп и время. У приятеля сердечный приступ случился, он отрубился, мололая его наличку из кошелька взяла и ушла, даже скорую не вызвала. Он отлежался, слава яйцам, очухался.
Автор
[2496158328]
Гость
Если он на виагре, то не напрягайте сильно, может кони двинуть. Дозируйте темп и время. У приятеля сердечный приступ случился, он отрубился, мололая его наличку из кошелька взяла и ушла, даже скорую не вызвала. Он отлежался, слава яйцам, очухался.
спасибо, посмеялась неужели у 60летних все так плохо?
Гость
[2607283931]
Автор, а минет будешь ему делать?
Гость
[2607283931]
Где вы познакомились?
Гость
[802059034]
Ща блeвану
Гость
[802059034]
Гость
Неужели кто то еще наличку в кошеле держит. Наверное пртому что пенсионер, не доверяет кредиткам 🤣🤣🤣
Гость
[1460735635]
Ты *** уже, если хочешь трахайся со старым пердуном
Гость
[802059034]
Гость
А чем секс с очень зрелым, должен по вашему отличаться от секса с не очень зрелым?.. Вот мне просто любопытно.
Да откуда вы это всё берете??! Вы лично были в отношениях с человеком такого возраста? Или фантазируете?
Гость
[166629907]
я замужем за 50-летним, он в хорошей форме, на спорте, без ожирения. Но, блин, это не 30-летний. Вот рядом нет. Своя специфика. А в 60 уже седые сись.ки, уставшая пись.ка. Какие там секс-марафоны с перерывом на пожрать? Ну один раз смог и хорошо. Ждем следующего раза.
Гость
[1229134604]
Гость
У нас семья, и я на 14 лет старше автора. Не путайте мягкое с теплым)
А Вы умеете что-то, кроме хамства? И нечего обижаться. Вы написали "хочешь поучаствовать?" Мне, например, не было понятно, что Вы хотели этим донести. Научитесь четко выражать свои мысли и тогда не придется обижаться на то, что Вас неправильно поняли
он руководитель многомиллионной конторы, в которой я работаю
Фантазии, скорее всего, у Вас. Иначе не понимаю, как такое хамло может работать на нормальной должности. Хотя, опять-таки, конкретизировано не было. Наверное, полы моете (не в обиду уборщицам, что сравниваю их с Вами). В общем, удачи Вам с Вашим дедушкой и пусть у Вас поменьше подгорает)))
Гость
[3144608074]
Гость
У нас семья, и я на 14 лет старше автора. Не путайте мягкое с теплым)
Семья то понятно...Но всё же... Женщина в расцвете лет с дедушкой....
Гость
[3144608074]
Скорее всего он будет исключительно на Виагре. Старайтесь отвлечься и думайте о чем-нибудь приятном (о том, например , как вы тратите деньги, заработанные непосильным тошнотворным трудом
Гость
[1094991041]
Писала в какой то ветке. В 19 лет пере... с начальником автосервиса. Ну больше как пришлось. Тогда, 25 лет назад и сервис был не развит и с запчастями беда была. Вобщем намекнул он, или ночка с ним, а утром чиним машинку, или пусть стоит ржавеет, до лучших времен. Мужчине было 63 года, лысенький, но в форме, ни живота, ни подбородка. Тоже, подумала, что больше чем на раз его не хватит, потерплю 5 то минут. Все вышло не так. Старичек дал бы фору многим моим ровесникам. Мало того, опыта было не занимать, ласкал пальчиками, делал куни, .так что я вся мокренькая была да и сам на мне 3 раза отметился, не хило так. Я и забыла про разницу в возрасте, ловила кайф. Утром ушла на ватных ножках. Готова была еще с ним так же. Увы, он не просил, самой не удобняк.
Мужчина следит за собой (богат), но очевидно, что не молод.
Насколько сложно спать с таким, когда тебе 24 (а выглядишь еще моложе)? #секс