Секс с очень зрелым мужчиной. Нужны советы и мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, называйте вещи своими именами. «Секс со стариком за деньги» - вот так должна звучать ваша тема. Плюсы - деньги. Минусы - мерзко.
Гость
Ой вот сколько грязи тут многие понаписали)
Сами в жизни никогда с таким не сталкивались и выпендриваются)
Автор,смотрите,мне было 20 лет,когда познакомилась тоже с богатым мужчиной,владельцем сети элитных ресторанов)ему 63 было года
Мы виски пили,он говорит "я в драбадан,не знаю как ты его поднимешь😁"и что Вы думаете,я ему так всё подняла,что он меня так отттт..ал что и я дар речи потеряла))правда не долго,так,быстрее среднего,но зато какой мужчина)))
Так что не переживайте,если есть взаимный интерес и симпатия ,то всё ок)главное не стесняйтесь
Сами в жизни никогда с таким не сталкивались и выпендриваются)
Автор,смотрите,мне было 20 лет,когда познакомилась тоже с богатым мужчиной,владельцем сети элитных ресторанов)ему 63 было года
Мы виски пили,он говорит "я в драбадан,не знаю как ты его поднимешь😁"и что Вы думаете,я ему так всё подняла,что он меня так отттт..ал что и я дар речи потеряла))правда не долго,так,быстрее среднего,но зато какой мужчина)))
Так что не переживайте,если есть взаимный интерес и симпатия ,то всё ок)главное не стесняйтесь
Гость
Что же комментаторы так переживают, доказывают что то друг другу?)) Вот только в жизни как спали женщины с мужчинами старше, так и будут спать)))
Гость
А какое вам дело до МОЕГО мужа?? С какого перепугу я должна обсуждать с вами его запах и прочее?! Если в вас столь животрепещет этот вопрос-найдите себе человека данной возрастной кагорты и с ним проверьте. А я без хамства и провокаций обойдусь.
Гость
А какое вам дело до МОЕГО мужа?? С какого перепугу я должна обсуждать с вами его запах и прочее?! Если в вас столь животрепещет этот вопрос-найдите себе человека данной возрастной кагорты и с ним проверьте. А я без хамства и провокаций обойдусь.
Мне нет никакого дела до вашего мужа). Вы возмутились тем, что кто то усомнился в сексуальности 60- летних мужчин, я и спрашиваю- чем пахнет ваш дед? Давайте еще напишите что он круче 30- летнего жеребца😂😂
Гость
Мне нет никакого дела до вашего мужа). Вы возмутились тем, что кто то усомнился в сексуальности 60- летних мужчин, я и спрашиваю- чем пахнет ваш дед? Давайте еще напишите что он круче 30- летнего жеребца😂😂
Потому что об этом рассуждали те, кто 60-летних не касался мизинцем. Зато унизить и обгадить-за милую душу. Я нисколько не удивлена, что вы с ними заодно.
Гость
Конечно круче! Скажите пожалуйста ,что вообще можно делать с 30 летними??это вообще неликвид,никому не нужный,только малолеткам соскам дешевым
А вот отношения с мужчинами 50+,это уже другой уровень)))
Гость
Конечно круче! Скажите пожалуйста ,что вообще можно делать с 30 летними??это вообще неликвид,никому не нужный,только малолеткам соскам дешевым
Ой, сорян, я вас не признала, это вы 20- летняя поднимали член ужратому деду, владельцу ресторана, ахах
Гость
Потому что об этом рассуждали те, кто 60-летних не касался мизинцем. Зато унизить и обгадить-за милую душу. Я нисколько не удивлена, что вы с ними заодно.
Да никто не обгадил и не унизил, написали что есть на самом деле. И что не надо приписывать 60- летним мужикам то, чего у них уже нет и не будет. Вам ли это не знать. Хотя...может вы этого и не знали- молодых мужчин.
Инкогнито
Отсоси чтоб не думал о других
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы просто обычная дешевая соска, про которых вы выше написали. От хорошей жизни дедам члены не теребят. Ну это ваша жизнь, не вы первая, как говорится). Покушаете хоть).
А кто Вам во первых дал право переходить на личности?
И во вторых по каким критериям Вы увидели ,что я .... То что вы написали??
Гость
А кто Вам во первых дал право переходить на личности?
А кто вам право давал называть других дешевыми сосками, нищебродами, предполагать что я с ними под забором??)
Это всего лишь вам обратная связь). И да, в 20 лет вы были той самой голодной дешевой соской, поднимающей члены пьяным дедам. Вы же сами о себе все рассказали, я ничего не придумывала.
Это всего лишь вам обратная связь). И да, в 20 лет вы были той самой голодной дешевой соской, поднимающей члены пьяным дедам. Вы же сами о себе все рассказали, я ничего не придумывала.
Гость
А кто вам право давал называть других дешевыми сосками, нищебродами, предполагать что я с ними под забором??)
Ну в отличии от Вас,у меня есть такое право-это во первых,а во-вторых -я сказала всё по факту, всё как есть,и Вас это очень задело,это тоже факт,а задело потому что Вы увидели в этом себя и свою жизнь,согласна,не очень приятно
А то что меня всегда все уважали и любили ,это тоже факт,потому что я из очень обеспеченной семьи,в мои 15 лет мне родители купили квартиру в центре и машину)поэтому и уровень был соответствующий в обществе)
Не завидуйте пожалуйста
А то что меня всегда все уважали и любили ,это тоже факт,потому что я из очень обеспеченной семьи,в мои 15 лет мне родители купили квартиру в центре и машину)поэтому и уровень был соответствующий в обществе)
Не завидуйте пожалуйста
Гость
Ну в отличии от Вас,у меня есть такое право-это во первых,а во-вторых -я сказала всё по факту, всё как есть,и Вас это очень задело,это тоже факт,а задело потому что Вы увидели в этом себя и свою жизнь,согласна,не очень приятно
Не завидуйте пожалуйста
Не завидуйте пожалуйста
Не сочиняйте. В таких семьях девушек держат под строжайшим контролем до замужества или по крайней мере до появления постоянных отношений, поскольку для родителей при их социальном статусе репутация-вещь приоритетная. И папа ваш, когда вам было 20!, этого 63-летнего "жениха" в порошок бы стер.
Гость
Не сочиняйте. В таких семьях девушек держат под строжайшим контролем до замужества или по крайней мере до появления постоянных отношений, поскольку для родителей при их социальном статусе репутация-вещь приоритетная. И папа ваш, когда вам было 20!, этого 63-летнего "жениха" в порошок бы стер.
Моя ж Вы хорошая,я в 20 лет замуж вышла потом))
Так что не рассказывайте мне сказки)
Папа да,строгий у меня очень,меня держали под строжайшим контролем до 15 лет,пока я закончила 11 классов и поступила в университет))
Так что не рассказывайте мне сказки)
Папа да,строгий у меня очень,меня держали под строжайшим контролем до 15 лет,пока я закончила 11 классов и поступила в университет))
Гость
Не завидуйте пожалуйста
Не завидуйте пожалуйста
Вы выросли в нищей семье, скорее всего у вас не было отца, не было норм воспитания, вы пошли по рукам лет в 15. В 20 обслуживали пьяных старперов за миску еды. Никто никогда вас не любил и не уважал, даже вы себя. Печально у вас все.
Гость
Вы выросли в нищей семье, скорее всего у вас не было отца, не было норм воспитания, вы пошли по рукам лет в 15. В 20 обслуживали пьяных старперов за миску еды. Никто никогда вас не любил и не уважал, даже вы себя. Печально у вас все.
Мне Вас очень жаль,что Вы описали свою жизнь)
Я написала про себя Выше)
Я написала про себя Выше)
Гость
Мне вот 43, мужчин было под 3 сотни. Да, с 16 ти лет практиковала с успешными мужчинами 35 - 45 лет. Сейчас часто езжу по санаториям, 2 раза в год минимум. Часто там общаюсь с мужчинами 55-60 лет. Многие из них, даже на фигуру выглядят лучше 30 летних. Так вот, если мужчина в 60 ухаживает за собой, то он и не пахнет и не потеет и фору может дать молодым, которые сутками сидят в компьютере, прокуренные и пропиты пивом, с висячими животиками. От таких воняет как раз хуже, чем от любого старика. И замечу, тут, на форуме тоже.))))
Гость
Мне вот 43, мужчин было под 3 сотни. Да, с 16 ти лет практиковала с успешными мужчинами 35 - 45 лет. Сейчас часто езжу по санаториям, 2 раза в год минимум. Часто там общаюсь с мужчинами 55-60 лет. Многие из них, даже на фигуру выглядят лучше 30 летних. Так вот, если мужчина в 60 ухаживает за собой, то он и не пахнет и не потеет и фору может дать молодым, которые сутками сидят в компьютере, прокуренные и пропиты пивом, с висячими животиками. От таких воняет как раз хуже, чем от любого старика. И замечу, тут, на форуме тоже.))))
Согласна! Моему папе 60 по утрам делает зарядку, через день бегает по 5-7 км, ходит в бассейн, там по полтора км проплывает. Как то летом молодежь во дворе под пивко, начали висеть на турнике. Больше чем ногами подрыгать в воздухе, у них не получалось, из 5 только один смог переворот сделать. )))) Папа ковер хлопал, увидел, подошел и в легкую, пять раз перевернулся. Вот вам и старики разбойники. Говорил, что до армии не знали раньше, что такое пиво, работали физический, в армию готовились. В свободное время в футбол гоняли, до тех пор, пока мячик видно. Маму мы похоронили 3 года назад, в аварию попала. Так вот с местного магазина, 30 летние девицы продавщицы, сами готовы ему на шею кинуться.
Гость
Я в жизни практически не вижу подтянутых 60- летних, а вот 30- летних красавцев вокруг полно, это отлично видно в тренажерке- дедов там раз-два и обчелся.
Гость
Согласна! Моему папе 60 по утрам делает зарядку, через день бегает по 5-7 км, ходит в бассейн, там по полтора км проплывает. Как то летом молодежь во дворе под пивко, начали висеть на турнике. Больше чем ногами подрыгать в воздухе, у них не получалось, из 5 только один смог переворот сделать. )))) Папа ковер хлопал, увидел, подошел и в легкую, пять раз перевернулся. Вот вам и старики разбойники. Говорил, что до армии не знали раньше, что такое пиво, работали физический, в армию готовились. В свободное время в футбол гоняли, до тех пор, пока мячик видно. Маму мы похоронили 3 года назад, в аварию попала. Так вот с местного магазина, 30 летние девицы продавщицы, сами готовы ему на шею кинуться.
Продавщицы голодные видать совсем. Я в 30 даже не смотрела на дедушек.
Гость
Вообще спор пустой. Если человек за собой не следит, то это мешок и в 25 и в 60. Мне тоже 60, держу себя в форме, стараюсь по крайней мере. Спонсирую одну студенточку 20 лет. Говорит особой разницы не видит, что молодые, что я. По крайней мере 2-3 раза за вечер могу, не спешу ни залезть ни слезть с нее. С потливостью и запахом вполне справляются дезодоранты, а кожа не теле у меня слава Богу, еще не дряблая и жиру по крайней мере лишнего нет.
Гость
Вообще спор пустой. Если человек за собой не следит, то это мешок и в 25 и в 60. Мне тоже 60, держу себя в форме, стараюсь по крайней мере. Спонсирую одну студенточку 20 лет. Говорит особой разницы не видит, что молодые, что я. По крайней мере 2-3 раза за вечер могу, не спешу ни залезть ни слезть с нее. С потливостью и запахом вполне справляются дезодоранты, а кожа не теле у меня слава Богу, еще не дряблая и жиру по крайней мере лишнего нет.
Да а что она еще вам может сказать , вы же спонсор. Без денег она бы вас и за км к себе не подпустила. Будь у нее выбор , она бы 25- летнего гладкого вкусно пахнущего спонсора себе нашла) .
Гость
Моему мужчине 56, он намного меня старше и у нас потрясный секс! Лучший! Член большой и потенция огого! 60 это не старикан
Мне 33
Мне 33
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина следит за собой (богат), но очевидно, что не молод.
Насколько сложно спать с таким, когда тебе 24 (а выглядишь еще моложе)? #секс