У парня маленький
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Во рту не почувствовала?А толщина какая?
квадратный трехчлен
если поменять на другого
Гость
троллинг очередной
Ахахаха. Тупая разводка, писал явно школьник. Просвещаю тебя, пацан:
15 сантиметров- идеальная длина члена, так как соответствует средней глубине вагины.
15 сантиметров- идеальная длина члена, так как соответствует средней глубине вагины.
Гость
Идеальная для кого?
Может для вас и идеальная, но до него у меня было 6 мужчин, и у всех был крупнее. Ну точно длиннее айфона, я обычно так измеряю, не с линейкой же.
Может для вас и идеальная, но до него у меня было 6 мужчин, и у всех был крупнее. Ну точно длиннее айфона, я обычно так измеряю, не с линейкой же.
Гость
Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
Гость
Ну так есть специальные насадки-удлиннитель члена.
Гость
А вот и зачем пробовала больших? А теперь маленький не устраивает.???у коня тоже больше.после коня там нечего делать.
Гость
Раздолбало дупло с Марианскую впадину, а он типа виноват. Штопай свой пельмень.
дорогая это реально у вас растянутая ибо норма считается 12 см ... а ваше влагалище как правило под размер партнера со временем подстраивается да и есть для женщин упражнения позволяющие сузить влагалище но вы почему то хотите ему его увеличить... а 15ть см это у большей половины населения ...
Гость
дорогая это реально у вас растянутая ибо норма считается 12 см ... а ваше влагалище как правило под размер партнера со временем подстраивается да и есть для женщин упражнения позволяющие сузить влагалище но вы почему то хотите ему его увеличить... а 15ть см это у большей половины населения ...
А еще больше половины населения живет в бедности. И т.д. и т.п.
Под большинство подстраиваться не собираюсь.
А еще больше половины населения живет в бедности. И т.д. и т.п.
ну так не епите ему голову и рвите отношения ибо все равно рано или поздно пойдете искать член побольше ... дайте парню найти нормальную девушку для которой длина или толщина не является решающим фактором их отношений... вы же не хотите делать гимнастику для уменьшения своей ***, а только требуете от него увеличения ... поверьте вы для него с широкой тоже не айс но он это неставит на первое место ибо для него немного другое важное... ппц
Гость
Тоже люблю 20+, но у моего карлана меньше, ну ладно, я сним из за денег
Гость
Мда, автор, вот это у вас проблемы с головой. Бедность, айфон... Ну у вас и сравнения. По моему, женщина имеет отношения с мужчиной, а не с членом. Есть рубрика: мужчина и женщина. Может, её переименовать: член и вагина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Извращенец
"...а у него там маленькая пипка 15 см..."
Етить грудь 5го размера!? Что за две пуговички!?
Етить грудь 5го размера!? Что за две пуговички!?
Извращенец
Не льсти! Средний размер 13см. Но справится может и 10см.
Sanych2000
Можно гидропомпой подкачать.
Гость
У меня тоже длина 15. Но никто не жаловался, что не чувствует. Правда окружность побольше конечно. 13-14 окружность в покое. А в рабочем 17. Как пена для бритья или освежитель воздуха.
Ну такой еще куда ни шло. Можно смириться с коротким членом.
Примерно у половины моих мужчин такой толстенький был.
Примерно у половины моих мужчин такой толстенький был.
Пусть увеличит чего он ждёт .
Женя
поддерживаю про упражнения, пол-интернета тренировок да и девайсов сейчас для них тоже полно. У меня самой кейгол есть, могу сказать, что это помогает
Форум: Секс
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма1 ответ
- Большие размеры7 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем парень очень красивый и умный, рост под два метра. Дошло дело до постели, а у него там пипка 15см примерно, ну в общем как айфон длиной. С таким ростом смотрится нелепо, да и во время секса я ничего не почувствовала.
Может есть какая-то возможность увеличить? Не хочу терять его(