Куни стал нормой?
За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Главное, не говорить пятнадцатому про пятого.
Гость
Пиздализов на кол
Гость
Это просто у тебя все партнёры были опущенные, хехехе.))))
Гость
Ты главное мужу не забудь рассказать подробности.
Гость
Ещё одна шьлюха
Гость
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Гость
Конечно норма, если не делает, даже встречаться не буду.
Гость
Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
не надо по свинье с форума судить обо всех.
Гость
автор совсем головой ку ку? извращения никогда нормой не станут так и скажи им в гребанном Брюсселе
Гость
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Гость
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Вот как бывает. Если подруга с ним, значит он не рядовой зэк, а интересный мужик и человек.
Гость
>> на язык не натянешь
Латексные салфетки
Латексные салфетки
Гость
Странные эти "понятия". Варенник губами ни-ни, туда мол шишку пхают. Зашквар. А целовать в рот нормально. Как будто бабье в рот елдыри не сует. Где логика.
У тебя наверное писька красивая и ароматная, лавандой оттуда тянет.
Апотстол Пётр
Отстаёте, уже ани стал нормой, а Вы всё про это. :оР
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не стала бы заниматься сексом с парнем, который не делает кунилингус. Кончаю только так.
Гость
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Лиза
Я даже не думала, что может быть иначе. Мне всегда лизали все мои любовники, а их было больше сотни точно. Я вообще люблю у мужчин на лице посидеть 😉
Сладенький карамелик.
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Напишите об этом мемуары.
Гость
Я своей жене делаю куни всегда ☺и ничего плохого в этом не вижу☺
Просто у меня была женщина которой нравилось чтобы щетина была. Говорила "усики так клёво вокруг клитора покалывают". А когда садилась на лицо, я ласкал клитор, А она терлась об подбородок преддверием вагины, и довольно-таки интенсивно.
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Предыдущая тема