Куни стал нормой?
За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 486 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 061 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 996 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Главное, не говорить пятнадцатому про пятого.
Гость
Пиздализов на кол
Гость
Это просто у тебя все партнёры были опущенные, хехехе.))))
Гость
Ты главное мужу не забудь рассказать подробности.
Гость
Ещё одна шьлюха
Гость
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Гость
Конечно норма, если не делает, даже встречаться не буду.
Гость
Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
не надо по свинье с форума судить обо всех.
Гость
автор совсем головой ку ку? извращения никогда нормой не станут так и скажи им в гребанном Брюсселе
Гость
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Гость
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Вот как бывает. Если подруга с ним, значит он не рядовой зэк, а интересный мужик и человек.
Гость
>> на язык не натянешь
Латексные салфетки
Латексные салфетки
Гость
Странные эти "понятия". Варенник губами ни-ни, туда мол шишку пхают. Зашквар. А целовать в рот нормально. Как будто бабье в рот елдыри не сует. Где логика.
У тебя наверное писька красивая и ароматная, лавандой оттуда тянет.
Апотстол Пётр
Отстаёте, уже ани стал нормой, а Вы всё про это. :оР
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не стала бы заниматься сексом с парнем, который не делает кунилингус. Кончаю только так.
Гость
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Лиза
Я даже не думала, что может быть иначе. Мне всегда лизали все мои любовники, а их было больше сотни точно. Я вообще люблю у мужчин на лице посидеть 😉
Сладенький карамелик.
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Напишите об этом мемуары.
Гость
Я своей жене делаю куни всегда ☺и ничего плохого в этом не вижу☺
Просто у меня была женщина которой нравилось чтобы щетина была. Говорила "усики так клёво вокруг клитора покалывают". А когда садилась на лицо, я ласкал клитор, А она терлась об подбородок преддверием вагины, и довольно-таки интенсивно.
Форум: Секс
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальная недоступная женщина3 ответа
- Отсутствие секса в отношениях28 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?11 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?266 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа