Гость
Статьи
Может ли девушка …
Обсуждение закрыто

Может ли девушка страпонить парня?

У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал иметь, так вы первые, а как вас, то ни ни. И вопрос к девушкам, был ли у вас такой опыт, как ощущения? #анал
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никита

Я парень, если что... И не против, чтобы моя девушка меня страпонила. Я же это с девушкой делаю, а не с парнем каким-нибудь, так что всё ок!!! она, бывает, так долбит в мою простату, что я просто улетаю

фу *** ты *** никита
Гость
я хочу что бы меня страпонила девушка. секс не важен ..Иркутск . пиши на почту если что. evgeniy-plotnikov@list.ru Все, кому интересно пишите. Отвечу на любые вопросы.
Гость
Гость

Да, регулярно страпоню парней. Сначала ломаются а потом визжат от оргазма так что за уши не оттащишь, просят ещё

evgeniy-plotnikov@list.ru Иркутск. Пиши. Обсудим. Я готов.
Mалышка, мне интересна эта тема. Давай познакомимся и пообщаемся подробней.
Александр
Жена меня страпонит постоянно и ни чего плохого в этом не вижу. Мне это очень нравится и сам прошу.
Руслан
Амазонка

Мужчин страпонить не можно, а нужно. Каждый день. И в рот тоже пихать.

Почему ?
Александр
Руслан

Почему ?

Потому что это классно
Гость
Я бы хотел попробовать
Александр
Гость

Я бы хотел попробовать

Попробуй. В чём проблема?
Гость
Амазонка

Предлагаете мужчинам получать упругий и твёрдый вместо резинового?

Сначала меня подруга страпонила раза три в неделю. Потом прпдложила дома носить только женское белье и одежду. А когда я в это втянулся предложила что бы я с мужчиной получил удоволтствие. Я долго ломался но согласился. Она нашла мужчинв что бы он меня оттрахал. Мнп было как то стыдно но потом стало нрсвится. Настоящий член лучше чем страпон. И теперь мне больше нравится когда меня трахают а не я.
Гость
Лиза

Я б тебя отстрапонила, сладкий. Такие, как ты, долго противятся, а потом больше всех кайф и получают

Если нежно, то можно попробовать!
Женя\Оксана
Мы с женой решили это попробовать...купили страпон....Алла одела его ,смазала его и мою попочку....немного было больно но только до того как он вошёл в меня....потом стало приятно...Теперь мы постоянно это практикуем .
Гость
Лиза

Я б тебя отстрапонила, сладкий. Такие, как ты, долго противятся, а потом больше всех кайф и получают

Я бы хотел чтоб ты меня пострапонила
Гость
малышка:**))

Подскажите, где познакомиться с такими?

Я бы свами познакомился, что бы осуществить вашу мечту) меня 2 года бывшая уламывала, согласился за секс втроём с ее подругой) так сказать обмен) сейчас и сам не против.
Гость
Не все берегут. Мне девушка предложила, сказала чисто ради эксперимента, и я согласился.
Не знаю, как другие, но видеть радость и удовольствие на её лице для меня важнее всего, и даже если она снова захочешь это сделать, то повторим.
Она даже страпонила моё горло (горловой минет), божечки... Ей это нравится, она радостна, и счастлива
Гость

Я хочу познакомиться с тобой для такого секса
Гость
Привет
О господи как же я люблю анал, когда она сзади прижимается ко мне всем телом, одну руку продивает под мышку и сжымает плечо а второй обхватает меня за шею, и страпоном прикрепленным к талии и сочно смазанным смазкой входит в меня...
Проблема в том что большинство парней думают что после этого станут геями🤷‍♂️, незнаю как они но все три девушки которые у меня были трахали меня (последней это кстати не нравится😥)
Но от анала аргазм в сотню раз сильнее чем обычный, обычно я сам не замечаю как начинаю толи стонать толи кричать, а послек конца вообще поджимаю под себя ноги, сижу и наслаждаюсь приятной лихорадочной дрожью тела
Ответ: КОНЕЧНО МОЖНО
Гость

Мне напиши 🙈. Хочу чтобы кто нибудь мне закрыл уже этот гештальт 😂
Гость

Тут)
Гость
Амазонка

Природа разнообразна, милок

Хочу чтоб меня девушка отстрапонила,Новокузнецк, 89511647725.Олег
Гость
Конечно может страпонить!!! Это же так возбуждающе!!!
Гость

Вот он и слился, пробовать побежал)

Давай познакомимся? По переписываемся? Пошленькие очень возбуждают!!!
Гость
Лиза

Отстрапонь меря
Гость
Гость

Хочешь твою попку вскрою?

Давай)
Гость

Пиши если хочешь
Гость

Откуда ты ?
Гость
Моя только предложила я сразу согласился!! Уже 5 лет меня страпонит!!
Гость
Привет. Ты с какого города?.
Саша
Я сам предложил жене что бы меня страпонила. Давно этого хотел.
Гость
Гость

Статистика говорит, что до 90% женщин пробовали анальный секс. Спросите у них.

А ты пробывала парня в попку
Гость

Пиши
Гость

Пиши
Гость

Давай знакомиться
Гость
Конечно, может, если это нравится обоим. Люблю когда девушка доминирует, ещё и сама огромное удовольствие получает.
Девушки, если кто увлечен этой темой или давно хотела бы попробовать, а не с кем, то с радостью познакомлюсь с такой. Я из Екатеринбурга. Пиши мне на почту yagta123@yandex.ru. Я уверен, что при взаимной симпатии у нас все получится;)
Гость
Хочу жене предложить, не знаю как отреагирует.
Гость
Амазонка

Мужчин страпонить не можно, а нужно. Каждый день. И в рот тоже пихать.

Да я бы с удоволствием
Гость
Бедный зять
Гость

Давай знакомиться 😀
Гость
Мужчина должен подчиняться женщине это его обязанность. А сесть на страпон это для мужчин должно быть наслаждением.моя жена меня страпонит постоянно.. при этом я всегда в женской одежде. Я понимаю что я стал педерастом . Но это так прекрасно.
Гость
Влад

Сообщение было удалено

Да я стал пидарасом и им сделала меня моя жена и она довольна и я счастлив. Так что в нашей семье юбку ношу я.
Сергей
Саша

Почему и не дать в попу я ходил в стрингах меня жена трахнул в попу

Ты правильно поступил . Настоящий мужчина обязан подчиниться женщине.
Гость
Девушки отстрапоньте меня))) очень хочется попробовать вживую)
Гость
Лиза

Как с вами связаться?
Хочу попробовать
Igor

Давай знакомиться) Я парень меня ни разу не страпонили и я очень хочу это попробовать) Я считаю это норма для парня, это разнообразие!
Куркуль
Гость

Да я стал пидарасом и им сделала меня моя жена и она довольна и я счастлив. Так что в нашей семье юбку ношу я.

Гость... Ты неправ. Пидорасом становится если тебя трахает мужик членом. А тебя трахает твоя любимая девушка страпомом с нежностью и любовью, без насилия и унижения, а также если и без передивания в женское белье. То ты просто похотливая сучка у своей девушке, ей приятно и ты получишь удовольствие и боли простаты не видать тебе.
Куркуль
Конечно может и обязана страпомить своего любимого, конечно без унижение и оскорбление и побоев, особенно без передивания в женское белье. Без белья мужчина чувствует себя более уверенно и не униженым. Зато простату приводит в норму своему любимому.
Гость

Я здесь ) пишите .
Гость
Я жене давно намекаю чтоб трахнула меня, отказывается, боится что попа моя треснет, хотя 4,5 спокойно входит
Гость
Гость

Это понравится только пидорасам

Не правда, *** это те кого трахают мужики настоящим членом, *** это те кому понравится сам парень и понравиться его член, *** это те кого жестко трахают и не важно чем, а это совсем другое, это делает девушка нежно, осторожно и любя имеет страпоном парня, всё делает чтобы её любимому это нравилось, это очень полезно для простаты