У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал иметь, так вы первые, а как вас, то ни ни. И вопрос к девушкам, был ли у вас такой опыт, как ощущения? #анал
По моей просьбе они называют меня женским именем и я им отвечаю как девушка и по моему хотению они посоветовали мне прическу на лобке которая сейчас у меня только подруга мне ее покрасила в голубой цвет и получилось классно
Ну, не знаю как это выглядит, может и мило, но мне больше нравится полностью без волос. Свобода в ласках полная. И сам контакт тела к телу ближе, плотнее что-ли. Хожу на шугаринг, точнее воском убирают волосики.
Гость
[448065488]
Иван
Ну, не знаю как это выглядит, может и мило, но мне больше нравится полностью без волос. Свобода в ласках полная. И сам контакт тела к телу ближе, плотнее что-ли. Хожу на шугаринг, точнее воском убирают волосики.
Я тоже сначала делал полностью депиляция но потом решили оставить тонкую полоску потом что бы она ярче выглядело покрасили в голубой цвет, смотрится очень классно, вот думаем про тату попробуем наверное для начала временно на там будет видно
Я тоже сначала делал полностью депиляция но потом решили оставить тонкую полоску потом что бы она ярче выглядело покрасили в голубой цвет, смотрится очень классно, вот думаем про тату попробуем наверное для начала временно на там будет видно
Мне кажется 😏 ты и сам хочешь эту тату ха-х. Есть вопрос, в сексе ты олицетворяешь только девушку? Или ты иногда входишь в кого-нибудь?
Гость
[448065488]
Иван
Мне кажется 😏 ты и сам хочешь эту тату ха-х. Есть вопрос, в сексе ты олицетворяешь только девушку? Или ты иногда входишь в кого-нибудь?
Надо чаще 😜. Мне тоже нравится отдаться жене в момент массажа простаты, но игра на постоянку в одни "ворота" может наскучить. Именно ротация всяких ласк и видов секса составляет разнообразие самого секса.
Гость
[3759063746]
Иван
Надо чаще 😜. Мне тоже нравится отдаться жене в момент массажа простаты, но игра на постоянку в одни "ворота" может наскучить. Именно ротация всяких ласк и видов секса составляет разнообразие самого секса.
У меня разнообразия хватает, кстати заказал себе трое колготок в полоску разных цветов
Класс у тебя такая же фигура как и меня, а я сегодня на работу пошел в синих колготках и без трусиков
Гость
[3734135326]
Иван
Сообщение было удалено
Завтра придет подруга и сказала что до пятницы мне оденет пояс верности, выберет размер пробки и отложет мне белье и платье. Мне кажется придет с другом на выходные
Класс у тебя такая же фигура как и меня, а я сегодня на работу пошел в синих колготках и без трусиков
Без трусиков ещё не ходил. Надо колготки с встроенными трусиками брать? Или колготки с шортиками пойдут?
Гость
[3734135326]
Иван
Без трусиков ещё не ходил. Надо колготки с встроенными трусиками брать? Или колготки с шортиками пойдут?
У меня все колготки без бортиков, что бы была видна прическа и наверное скоро в место ее будет тату и когда я хожу дома в колготках что бы была видна так хочет моя подруга и она мне говорит что одевать
Гость
[3127343644]
Иван
С радостью 😍 готов 🤣.
😄вас уже страпонили девушки пробку носите попку поближе фоточку можно хотела бы посмотреть сочно🥰