Вот, Яна, никогда бы не поверил. Ты такая крутая...
и? В сексе мне подчиняться нравится, в жизни определенно нет. Даже скорее думаю, что это какая-то компенсация моего характера в жизни. А так мне нравится когда мужчина главный и он трахает, а я ему подчиняюсь.
и? В сексе мне подчиняться нравится, в жизни определенно нет. Даже скорее думаю, что это какая-то компенсация моего характера в жизни. А так мне нравится когда мужчина главный и он трахает, а я ему подчиняюсь.
Ну это в порядке вещей. Мне казалось, что ты и в постели атаман.))
ЗмейкА
[525997070]
Пока не видела таких. Очень хотела бы такую как я.
Самое классное, это когда он на меня писает , и даёт подержать колбаску, пока это происходит. Ещё классно, когда он становится на четвереньки , голенький , и "показывает хвостик" - попу то есть и трясет пушистыми яйками , чтобы меня возбудить. И я глажу его попу и ласкаю пальчиком. После этого я сильно возбуждена и можно на меня залезать. Люблю , когда он ложится на меня полностью - нравится тяжесть и жар его тела. Дальше просто трах и объятия.