Если мужчина хочет девственницу, значит он...
Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала отсутствие зппп и беременности, но сейчас и то, и то можно проверить за один раз, сходив к врачу. То есть причин хранить девственность или жениться только на девственнице просто нет. Если люди встречались долгое время, привязались друг к другу, а потом мужчина спрашивает перед свадьбой у невесты, был ли у нее с кем-то секс до знакомства с ним, она говорит, что был, а мужчина ее бросает- то это НЕ норма. Раз из-за такой мелочи он может забыть всю любовь, все отношения. Еще раз - отсутствие девственности в наше время не критично, как в древности. У пленочников нездоровая зацикленность. Чаще всего это комплексы. Комплексы, что сам девственник неумелый и стеснительный, что член маленький, что скорострел, что импотент. Девственница ни с кем сравнить его не сможет и будет радоваться тому, что есть. Либо он фетишист. Он просто всех подряд лишает девственности, бросает и ищет новых девственниц. Спортивный интерес. Иногда мужчины верят, что девственница точно не будет изменять и не нагуляет ребенка. Гарантии ее девственность, конечно же, не дает. Самое забавное, что мужчины, выбравшие себе жену именно по этому критерию, сами часто начинают изменять, потому что девственница в постели оказалась бревном, асексуалкой, фригидной, оказалось, что на минеты она не соглашалась не потому что была стеснительной и невинной, а потому что она действительно не хочет их делать. И вот он начинает изменять, уходить к другой. Так что не нужна эта зацикленность на пленке никому. То есть в здоровых отношениях девственность будет бонусом, но не принципиальной вещью. Если девушке нравится парень, но он оказался недевственником, то она ему это простит и примет его таким, какой он есть. Так же должен делать и мужчина. Девственность- это мелочь, из-за которой отношения рушиться не должны. Это даже не измена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
2 510 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Из тех кому за 40, мало кто занимался ОС и АС в молодости, и они скрывали это, потому-что это считалось большим позором для любой, уважающей себя женщины, люди - в большинстве идиоты, не способные мыслить, поэтому многим из них, очень легко внушить что-угодно
Ой, да не пизззди ты ради Бога!!! Враль поганый. ))) поголовно занимались в 90. Свистунок))
Гость
Ну дык их такими озабоченные вроде вас делают) навешают лапшу на уши молодой неопытной девчонке, а потом ноги об неё вытирают, у бедняжки нервы сдают и она сбегает, а вы ей вдогонку - ш*юха)
Озабоченные вроде нас не могут позволить себе секс вне брака. За это вы нас и ненавидите, за то что мы не такие как вы. Сначала женимся и только потом секс и дети. И с семьёй мы до конца.
Озабоченные вроде нас не могут позволить себе секс вне брака. За это вы нас и ненавидите, за то что мы не такие как вы. Сначала женимся и только потом секс и дети. И с семьёй мы до конца.
С чего вы взяли, что вас кто-то ненавидит?)) Плевать на вас все хотели, пока вы тут не пришли и не начали всех оскорблять) от большой любви, наверно)
Гость
Увы, два. От первого мужа м*дака (тоже, кстати, радовался, что ему невинная досталась, и всё якал, прям как вы) сбежала, сверкая тапками) сейчас замужем второй раз. Но лучше б первого не было в моей жизни)
Понятно. Тоже тут свои психологические травмы прорабатываете.)
Но вы хотя бы вне брака недоступны. Вас есть за что уважать.
Но вы хотя бы вне брака недоступны. Вас есть за что уважать.
Гость
О чём вы? Ваше сообщение https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5571870/32/#m81949278
Так это единственная причина, по которой юные девушки начинают с престарелыми мужиками спать. Что не так? Это вам любой психолог скажет. Я то тут при чём?
Гость
Уважаемый, я же посоветовала вам почитать не только характеристики модели, но и характеристики железа. А оно в айфонах и других именитых брендах, на порядок качественней и круче китайфонов) впрочем, это выбор каждого, цели у всех разные.
Есть же независимые тестовые программы Что мешает сравнить рейтинги производительности?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть терпеть м*дака, раскрывшегося во всей красе после получения штампа - это пониженная социальная ответственность?
А я бы не называла людьми самовлюблённых нарциссов вроде вас, и что с того?)
А я бы не называла людьми самовлюблённых нарциссов вроде вас, и что с того?)
Женщина имеет право отказаться от предложения мужчины в любое время. В том числе и после регистрации брака. А вот мужчина не имеет права.
Но спасибо за нарцисса.)
Но спасибо за нарцисса.)
Женщина имеет право отказаться от предложения мужчины в любое время. В том числе и после регистрации брака. А вот мужчина не имеет права.
Но спасибо за нарцисса.)
Но спасибо за нарцисса.)
Ну так я и отказалась, хоть и спустя 7 лет. Просто все эти 7 лет делала то, за что вы топили - пыталась как-то сохранить нормальную семью, смириться и т.д. Но не получилось, м*дачество мужа перешло все границы)
Всегда пожалуйста!)
Всегда пожалуйста!)
Гость
То есть как это с чего взял. Да вот вы же давеча с утра праведным гневом пылали против меня. Озаботом клеймили! И всячески ругались.)
Всего лишь сделала вывод по вашим сообщениям. И то лично о ВАС, а не обо всех ваших единомышленниках)
Знаете, ваша позиция вызвала бы у меня уважение, если бы не ваши грязные словечки в адрес недевственниц всех без разбора.
Знаете, ваша позиция вызвала бы у меня уважение, если бы не ваши грязные словечки в адрес недевственниц всех без разбора.
Если вы не заметили, женщинами с пониженной социальной ответственностью я называю доступных без брака. Так что не подмазывайтесь к моим_шлюхам.)
Женщина с низкой социальной ответственностью - это представительница слабого пола, которая предрасположена к легким знакомствам без обязательств, несерьезно относится к жизни, и ищет максимально легкий способ заработка, лишена совестливости и стыдливости, а о верности даже не слышала.
Короче, то же самое, что ш*юха.
И ко мне это никоим боком)
Короче, то же самое, что ш*юха.
И ко мне это никоим боком)
Предыдущая тема