Гость
Статьи
Вам понравится такая …

Вам понравится такая девушка в сексе?

Инициативная, которая сама предлагает секс, знает, чего хочет, вам может подсказать, что делать, но при этом не стонет никогда
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Риторический вопрос
Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?
Гость
EccentriC
Вот такой вопрос ни разу не поднимался на форуме: как мужчинам больше нравится, чтобы женщина стонала или молчала?
Что б вообще там не участвовала
EccentriC
То есть ты будешь подстраивать стоны под мужчину ?)
Гость
Что б вообще там не участвовала
Выбрать надо было из двух вариантов, от себя вариант не предлагать 😎
Гость
Все люди разные, так то.
Мышка Малышка
То есть ты будешь подстраивать стоны под мужчину ?)
Чисто из любопытства вопрос 🙃
Гость
EccentriC
Обычно как раненная собака стонут, лучше конечно чтобы молчала, а когда молчит, ощущение что ничего не чувствует. Замкнутый круг
Гость
Обычно как раненная собака стонут, лучше конечно чтобы молчала, а когда молчит, ощущение что ничего не чувствует. Замкнутый круг
Вот когда я слышу соседку, у меня такое же сравнение 🤪
Гость
EccentriC
Выбрать надо было из двух вариантов, от себя вариант не предлагать 😎
А как можно выбрать один из двух, предложенных тобой вариантов, если баба в этом процессе реально участвовать не должна, ибо не имеет права ?
Гость
Гость
Риторический вопрос
Не риторический
Гость
EccentriC
Тут не в этом вопрос. Мужчины обычно тут пишут, что хотят, чтобы их жена любила секс и была инициативной. а что вам важнее, реальная любовь к сексу и инициатива, но молчание во время секса или же нелюбовь к сексу, но притворные стоны?
Илай 🦸‍♂️
Ну стоны в пределах разумного, а то бывает мне соседка бывает ночью, чтобы мы потише там были)) ну и женской инициативы бывает для разнообразия хочется, какие-нибудь предложения интересные 😄
Илай 🦸‍♂️
Илай 🦸‍♂️
Ну стоны в пределах разумного, а то бывает мне соседка бывает ночью, чтобы мы потише там были)) ну и женской инициативы бывает для разнообразия хочется, какие-нибудь предложения интересные 😄
Бывает пишет ночью*
Мужло подлое
У меня была которая стонала
Инициативная и бодрая нравится.
Гость
Канефрон
Инициативная и бодрая нравится.
Это не по природе
Гость
Это не по природе
Откуда инфа?
Юля
Я тоже ищу парня. Мне 26. Мой номер телефона 89533442559
Гость
Главное чтобы подмахивала.
Гость
EccentriC
Что бы подмахивала, а не лежала звездой
Понравится.
А стоны... ну это порнухи видимо пересмотрели.
Тома
АГА,девушка-Гитлер, бугага
Гость
Когда не стонет, это не совсем страшно! А вот секс предложит и подскажет где можно найти такую
Гость
Меня привлекло бы женское доминирование.
Прифет саседи =)
"но при этом не стонет никогда"
У меня встал.
Прифет саседи =)
EccentriC
Молчала.
Это на любителя. Девушка в сексе пассивная сторона. Не её дело подсказывать, её дело стонать.
Гость
Возьми плетку или бамбуковую палочку ( на крайняк иглы или электрошокер ) и заставь ее стонать
Прифет саседи =)
Юля
Я тоже ищу парня. Мне 26. Мой номер телефона 89533442559
О!
Возраст у парня какой должен быть?
Не звоню так как думаю ловушка какая то).
Мастер убеждать
Прифет саседи =)
О!
Возраст у парня какой должен быть?
Не звоню так как думаю ловушка какая то).
Я тоже не звоню. По любому подстава какая то. Мессенджеров нет
Гость
Канефрон
Откуда инфа?
С этого же форума, так-то, по природе женщина в сексе вообще участвовать не должна, это чисто мужская тема
Гость
С этого же форума, так-то, по природе женщина в сексе вообще участвовать не должна, это чисто мужская тема
Женщина никому ничего не должна быть не должной.
Гость
Канефрон
Женщина никому ничего не должна быть не должной.
Это как так ?
Гость
EccentriC
Мне нравится когда женщина хочет...!!!
Гость
Гость
Мне нравится когда женщина хочет...!!!
Это не по природе
Гость
Вполне
Гость
Гость
Не "как раненная собака",а как пластинка,кода заело-нудно на одной ноте.Такое раздражает
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова