Гость
Статьи
Женские привычки в …

Женские привычки в сексе, которые бесят!

Привет! Девушки и женщины, можете обьяснить, почему все девушки ( с которыми я встречался ) всегда в сексе соблюдали одни и те же привычки? Речь о нескольких таких. Почему всегда после секса или перед сексом девушка ложится на мужскую грудь? Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются? Зачем нужно обнимать и целовать грудь? Ей богу, абсолютная каждая всегда так делала ( девушки были возрастом от 18-22 - мои сверстницы ). Зачем так делать? Неужели с возрастом эти привычки у дам сохраняются? #секс
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Кто нибудь в курсе ...он из палаты номер 6 ? Или из краснодарской дурки?
Автор
Daju
Кто нибудь в курсе ...он из палаты номер 6 ? Или из краснодарской дурки?
нет. живу в квартире в Москве. К дурке отношения не имею.
Гость
Не было никогда таких привычек. Все эти телячьи нежности 🤮 патрахались и разбежались, каждый в свои дела, я к холодильнику.
FullMaster
Это романтичные дурочки.
Если не нравится, отходи "попить", а потом занимай удобную позицию.
Обнимать и целовать твою грудь, и на тя ноги закидывать???
У меня так же делает годовалый грудничок, которая питается молоком из моей груди
Тоже целует и обнимает и залезает на меня
Гость
Евлампия
Обнимать и целовать твою грудь, и на тя ноги закидывать???
У меня так же делает годовалый грудничок, которая питается молоком из моей груди
Тоже целует и обнимает и залезает на меня
Ясно. Значит это у них из грудничкового детства.)
Гость
Не было никогда таких привычек. Все эти телячьи нежности 🤮 патрахались и разбежались, каждый в свои дела, я к холодильнику.
Правильный подход к этим обычным фрикциям)..
Гость
Ясно. Значит это у них из грудничкового детства.)
Да, они его путают с условной матерью
Гость
Это в фильмах так показывают. Они просто повторяют, думая что так принято.
Виноградинка
" Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются?"
Куда поворачиваются?
"Зачем нужно обнимать и целовать грудь?" Кто чью грудь целует, не поняла.
Гость
Еще после секса твою футболку/рубашку норовят надеть?
Гость
Так это же здорово!В этом весь романтический кайф!
Автор
Гость
Еще после секса твою футболку/рубашку норовят надеть?
Как вы узнали? Да, надевают
Гость
Гость
Так это же здорово!В этом весь романтический кайф!
Автору этого не понять,что он может нравиться,что девушка проявляет
к нему свои чувства в нежных поцелуях.Наверное,раньше было так,что высунул,заплатил и разбежались безо всяких эмоций.
Гость
Автор
Надевают!Ты,долдон,им нравишься,нравится запах твоего тела.Тр***й куклу,она твою рубашку не наденет!
Гость
Автор, подумай над своей ориентацией, тем более выше тебе уже намекнули и даже что-то предложили.
Гость
Автору этого не понять,что он может нравиться,что девушка проявляет
к нему свои чувства в нежных поцелуях.Наверное,раньше было так,что высунул,заплатил и разбежались безо всяких эмоций.
Автор не понимает, что со временем ему не только грудь целовать придётся 🤣
Я одна не поняла, на чем там у него девушки крутятся и куда ногу закидывают? 🤔🤣
Гость
Дина
Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?
Гость
Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?
Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼‍♀️
Выбираешь один и тот же типаж, вот они все как клоны. Это как бабы, которые вечно с алкашами всю жизнь, с разными, но всегда алкашами.
Гость
Дина
Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼‍♀️
Вероятно,такие тоже есть😂😂😂,раскрепощёные,современные и востребованные,такими же мужчинами.Лежа на одной,переписываются,не вынимая из неё с другими.
Гость
Вероятно,такие тоже есть😂😂😂,раскрепощёные,современные и востребованные,такими же мужчинами.Лежа на одной,переписываются,не вынимая из неё с другими.
🤣🤣 он не вынимая переписывается, она, не забывая стонать, следит за выигрышем в Столото🤦🏼‍♀️🤣
Гость
Дина
🤣🤣 он не вынимая переписывается, она, не забывая стонать, следит за выигрышем в Столото🤦🏼‍♀️🤣
100%!
Гость
Просто задолго ДО секса скажите им ртом в ухо, что вам от них нужен только секс. Много наивных девушек, которые после вашего редложения заняться сексом считают, что между вами уже близкие отношения, это они так близость проявляют. А вам на них плевать, лишь бы потыкаться, поэтому и раздражает это вас. Когда девушка дорога, то не раздражает такое. В принципе, после секса, постепенно гормональная система женщины подстраивается под этого мужчину, выделяется гормон привязанности.
Гость
Никогда так не делала. Для меня секс - это "дала в той позе, как требуется, и свободна".
Биполярная сова
Думаешь мужики прям уникальны? Разочарую 😹
Риче
Наверное, ты сухарь и зануда , раз пошел жаловаться на вуман, что тебе целуют грудь и обнимают ногами. Купи куклу резиновую, она вообще не шевелится .
Гость
Автор
😄😄😄 Что тут знать-то? Так тоже делают все...
Гость
Говори сразу, чтоб к тебе не прикасались. Молча наклонялись, затем молча уходили. И все ок будет! Заранее просто инструкцию выдавай, а не ной тут
Откуда мы знаем почему все девушки с которыми ты встречался делают так как ты описал ? Вот ты у них и спроси об этом .
Встречный вопрос . Почему мужчины после секса сразу отворачиваются и тут же засыпают ?
Сладенький карамелик
lena
Встречный вопрос . Почему мужчины после секса сразу отворачиваются и тут же засыпают ?
Так делают сухие прагматики.
Гость
Риче
Наверное, ты сухарь и зануда , раз пошел жаловаться на вуман, что тебе целуют грудь и обнимают ногами. Купи куклу резиновую, она вообще не шевелится .
А мне кажется, что он хвастается этим. Под личиной холодности он скрывает романтичную, сентиментальную натуру.
Гость
Виноградинка
" Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются?"
Куда поворачиваются?
"Зачем нужно обнимать и целовать грудь?" Кто чью грудь целует, не поняла.
Попрактикуйся, потом тоже тему откроешь.))
Гость
Дина
Вас двое пока, но это не предел. 😁
Гость
Гость
100%!
Понеслась п и з да по кочкам с гнилой подачи!))
Гость
Биполярная сова
Думаешь мужики прям уникальны? Разочарую 😹
Потому, что сама разочарована! Это же логично!))
Гость
lena
Какая сучка, такой и секс!))
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем