Не все, но некоторые мужчины обзывают женщин, говорят, что женская физиология противная, запах женщины омерзительный. Как при этом они могут любить и хотеть женщин? Я вот не хочу близости с теми людьми, которых считаю противными. А мужчины всех женщин без исключения называют "смердящими....", "тухлыми.....", или селедками. Как при этом они могут мечтать о близости с женщинами?
Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.
Гость
[2453742061]
Мужики без нас не могут, чтобы они сами не трындели.
Енот🦝
[2605740755]
Гость
Мужики без нас не могут, чтобы они сами не трындели.
Согласен👆 Кто-то же должен за нами ухаживать, носки,трусы стирать за нами😂
Что ты несёшь? Тухлыми можно называть только тех кто не моется и вообще не соблюдает личную гигиену.
Гость
[313331621]
Гость
Они надевают на нос прищепки.
Не надо мучиться. Просто обходите девушек стороной
Гость
[313331621]
Гость
Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.
Как он может устоять и не верить в то, что говорят про селедок и тухлые дыры?
НоЫВоигура
[3207441665]
Енот🦝
Сообщение было удалено
Есть такие,которые и после 40 не начинают попахивать. Моей любимой 43,но,у нее нет абсолютно никакого запаха. Скорее всего,это зависит от здоровья. Ослабленые и больные начинают вонять уже в молодом возрасте.
Что ты несёшь? Тухлыми можно называть только тех кто не моется и вообще не соблюдает личную гигиену.
Все моются
Енот🦝
[2605740755]
Гость
Всё-таки забанили тебя,пердун
Даааа крошка, за правду что несу людям,приходиться расплачиваться баном!
Гость
[2453742061]
Енот🦝
Согласен👆 Кто-то же должен за нами ухаживать, носки,трусы стирать за нами😂
Трынди трынди. на вумане
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гостья
Тоже не понимаю. Я вот мужиков не люблю и не хочу
Я кстати тоже мужиков не люблю и не хочу 🤣
Гость
[2031979743]
Енот🦝
Даааа крошка, за правду что несу людям,приходиться расплачиваться баном!
За какую правду?Что ты соседок ахаешь?Или жирушек любишь?Так модеры давно в курсе твоей личной жизни.
Гостья
[1658826870]
Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.
Гость
[2031979743]
Static X - Destroyer
Я кстати тоже мужиков не люблю и не хочу 🤣
Ты немодный какой-то 😂
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гостья
Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.
За какую правду?Что ты соседок ахаешь?Или жирушек любишь?Так модеры давно в курсе твоей личной жизни.
Я девственник👆😡 В седьмом поколении,не наговаривал!
Static X - Destroyer
[3229556994]
Енот🦝
🤣
Гость
[2031979743]
Енот🦝
Ну если только в пОпе девственник Разведённый алкаш
Гость
[2031979743]
Гостья
Еще один миф. У любой девушки влагалище находится в сомкнутом состоянии, даже если у нее было много половых партнеров
ну что, слилась? значит и не воняй тут.
Гость
[2061250764]
Гость
Еще один миф. У любой девушки влагалище находится в сомкнутом состоянии, даже если у нее было много половых партнеров
К сожалению , не всегда -- это называется зияние влагалища. И это значит, что нужно лечение. Возникает не от секса.
Гостья
[1658826870]
Static X - Destroyer
Вот тебя мужчины обидели. Не дают? 😀
Продолжай и дальше проецировать свои хуистрадания на женщин. Так ты хотя бы выделяешься с клеймом «сексист».
Гость
[313331621]
Гостья
Достойный оппонент женоненавистникам
Гость
[313331621]
Гость
К сожалению , не всегда -- это называется зияние влагалища. И это значит, что нужно лечение. Возникает не от секса.
Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается
Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается
Во-первых, я женщина. А во-вторых, это медицинский вопрос. Не надо хамить. Почитай медицинскую литературу, ознакомься.
Гость
[3302758090]
Как мужчины могут хотеть и любить женщин? - по-разному, сильно, не очень сильно или вообще не хотеть. не знаю у кого там и какие ассоциации, но женщина которая живет со мной - пахнет и мне очень нравится ее запах. как пахнут или воняют "тухлодырые" я не в курсах, я с ними никогда не связывался. но если без обиняков - некоторые используют духи или туалетную воду так, что хочется втащить им от всей души, и по-ходу не мало таких, которые наносят дезодоранты на немытые подмышки - этот амбре просто писец, но этим страдают не только лишь "слабый пол".
А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.
Гость
[2872284966]
Енот🦝
Сообщение было удалено
если ты сильно внять начал за 30, это не значит что и девушки так. Всем рассказывать о том, что воняешь не обязятельно, позориться так. Хотя я думаю, и до этого вонял. Просто согласны только всякие с ЗППП, кто еще с уро дом соглситься
Гость
[2872284966]
Вы про мужчин в жизни или здесь, которым не дают?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гостья
Продолжай и дальше проецировать свои хуистрадания на женщин. Так ты хотя бы выделяешься с клеймом «сексист».
Точно мужчины обидели 🤣
Гость
[3423422487]
Молодой ебунок
А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.
Опять у кур обострение))) интересно, вы там просто тупые, или тупые и обкуренные?
Я вот не хочу близости с теми людьми, которых считаю противными. А мужчины всех женщин без исключения называют "смердящими....", "тухлыми.....", или селедками. Как при этом они могут мечтать о близости с женщинами?