Гость
Статьи
Панически боюсь …

Панически боюсь мужских половых органов!

Доброго времени суток всем, кто сидит здесь! Ситуация следующая: мне 24 года, за все время прибывания в отношениях с парнями, как бы сильно они мне не нравились, когда дело доходит до полового акта, я всегда сливаюсь, ибо, когда мужчина раздевается, и я вижу его детородный орган, сразу начинаются рвотные позывы! Представить не могу, как что-то такое мерзкое на вид может войти в меня, если это читают парни, пожалуйста, не воспринимайте на свой счет. Просто хочу понять, в чем моя проблема, это же явно ненормально. Что за членофобия? А что думаете вы?
Лара
187 ответов
Последний — Перейти
Мущина мечты
Детородный орган 😂
Гость
А что говорит ваш лечащий психиатр?
Гость
Это их тыкалка. Потыкают в тебя и всё. Никакого удовольствия ты не получишь.
Гость
Настругают тебе детей.
Мущина мечты
Гость
Жаль вас, что вы никогда не получали оргазм 😔
Гость
это к психиатру....
ну или закрывай глаза и пусть тебя имеют....
Гость
Я читала, что это нормально.
У меня так же. Ну прям рвотных позывов нет, но неприятно, могу и отказать по этой причине, потому что прям передергивает. В целом мужчины нравятся, но вот половые органы отвращение вызывают.
Гость
Для тех кто считает, что это признак гомосексуальности: женские органы тоже отвращение вызывают.
Гость
Да уж приятного мало. Особенно, если он висит, как висельник. Сморщенный сморчок.
Если стоит, то более-менее, но у многих красный, как рак. Страх божий.
Как ваще м0жно жЫвого человека под к0жу членом тыкать! Ужас-ужас и Кошмар!
Гость
Гость
Да уж приятного мало. Особенно, если он висит, как висельник. Сморщенный сморчок.
Если стоит, то более-менее, но у многих красный, как рак. Страх божий.
Да, совсем неэстетично.
Мне даже вибраторы, сделанные похожими на член неприятны.
Гость
Гость
Для тех кто считает, что это признак гомосексуальности: женские органы тоже отвращение вызывают.
Нормально все у женщин. Оттуда даже дети вылезают с радостью.
Все спрятано и если не совать свой нос, то вполне прилично. А у вас все висит на виду, особенно яйца - красный мешок, как у обезьян ж...а.
Все нормально, самому обидно почему природа так поиздевалась, нельзя было покрасивее украсить ((
6581
Членофобия)) ну давайте будем честными, красивого и эстетично го там мало. Зрелище такое себе. Поэтому автор, думаю вы перфекционист, а му-дя явно не про эстетику
Мущина мечты
Гость
Все спрятано и если не совать свой нос, то вполне прилично. А у вас все висит на виду, особенно яйца - красный мешок, как у обезьян ж...а.
То есть обвисшие сиськи до пупка не в счет? :)
Гость
Гость
Ключевое - если нос не совать))))
То есть просто в раздевалке если вижу голых женщин - нормально. Но вид половых органов при раздвинутых ногах - буээ.
А у мужчин буэ даже если издалека.
Гость
ну что ш. Мужской х***р реально стремный ,кто бы что тут ни заливал.
Гость
Дон Корлеоне
Все нормально, самому обидно почему природа так поиздевалась, нельзя было покрасивее украсить ((
АХХАХАХАХА
Гость
Дон Корлеоне
Вообще надо же такое было придумать. Сделали бы просто кожные органы, как сделаны у нас руки, например. А внутри слизистые. А то все на поверхности. Без слез не взглянешь.
Да или что-то вообще попроще придумали бы. Чтобы потерлись лобками и считай уже секс))) А то тыкают-тыкают, все эти выделения....бррр.
Гость
Гость
Ключевое - если нос не совать))))
То есть просто в раздевалке если вижу голых женщин - нормально. Но вид половых органов при раздвинутых ногах - буээ.
А у мужчин буэ даже если издалека.
а у всех буэ, но у мужиков буэшней потому что все заметнее. У баб все компактненько.
Гость
Гость
аххахахаха
Господь, какая тема. Что ни коммент, но сокровище.
НЕ перевелись еще на Руси остроумные дамы!
Гость
Причем с виду все такие мужчины симпатичные, прокаченные, короче, привлекательные самцы, потом снимает трусы и там вываливается все это хозяйство и романтика улетучивается мгновенно...........)))
А женские брухли -- М-м-м-м... Прелесть!
Гость
Гость
Причем с виду все такие мужчины симпатичные, прокаченные, короче, привлекательные самцы, потом снимает трусы и там вываливается все это хозяйство и романтика улетучивается мгновенно...........)))
С другой стороны, если бы вываливалось что-то другое, то улетучилась бы не только романтика...
Гость
А мне нравится вид полового члена. Особенно когда стоит как железный - очень возбуждающее, хочется сразу его в себе почувствовать.
Гость
А мужики еще любят говорить: потрогай его, потрогай. На него смотреть-то противно, а тут еще в руки брать....бррр. 😀
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
А женские брухли -- М-м-м-м... Прелесть!
Брухли это что-то на мужловском?
Гость
Поэтому поза раком лучшая. Ничего не видишь и получаешь удовольствие.)))
Гость
Гость
А мужики еще любят говорить: потрогай его, потрогай. На него смотреть-то противно, а тут еще в руки брать....бррр. 😀
Мне, кста, трогать не так неприятно. Если глаза закрыть, то дале возбудиться можно. Главное не смотреть на этот ужас.
Гость
Вообще надо же такое было придумать. Сделали бы просто кожные органы, как сделаны у нас руки, например. А внутри слизистые. А то все на поверхности. Без слез не взглянешь.
Да или что-то вообще попроще придумали бы. Чтобы потерлись лобками и считай уже секс))) А то тыкают-тыкают, все эти выделения....бррр.
Вы прочитали мои мысли, было бы идеально
Гость
Уродство мужских писюлек придумано Создателем чтобы те не возгордились и даже самые красивые мужички помнили, что в трусах у них все тот же красновато-синий сморчок.
Гость
Я не понимаю как части тела могут быть неприятны? Руки, ноги - ок, не пугают, а писюшка - ужас и кошмар)
Я не врач чтоб диагнозы ставить, но стоит, наверно, к врачу обратиться, потому что это не нормальная реакция.
Гость
Гость
а если бы яиц не было? Я думаю было бы получше, были бы яйца внутри заделаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть разрушительное чувство.
Гость
Гость
а если бы яиц не было? Я думаю было бы получше, были бы яйца внутри заделаны
Ага. Намного эстетичнее на вид.
Гость
А я не боюсь.Меня возбуждает голый мужик,как нормальную гетеросексуальную женщину.
Да что там,меня и дикпик заводит,ежели там хороших размеров красавчик.
Продавшица из Пятёрочки
Правильно автор! Все верно. Это *** мерзкое и вонючее. У тебя еще до раздевания доходит. А я их вообще не переношу рядом. Даже одетыми.
А если они притронутся до меня, то я отрублю руки нах!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
ну что ш. Мужской х***р реально стремный ,кто бы что тут ни заливал.
Точно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Правильно автор! Все верно. Это *** мерзкое и вонючее. У тебя еще до раздевания доходит. А я их вообще не переношу рядом. Даже одетыми.
А если они притронутся до меня, то я отрублю руки нах!
как же вы работаете в пятерочке?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
как же вы работаете в пятерочке?
Так я там не эскортницей работаю же. Меня руками никто не трогает.
Гость
Нужно расслабиться .
Маевская
Пфф. Это уже не впервой когда на вуман латентные *** собираются. Думаю ты это сама признаешь в себе чуть позже автор
Гость
Просто хочу понять, в чем моя проблема, это же явно ненормально - это ненормально
Что за членофобия? - я хз
А что думаете вы? - я думаю ты или лесбуха или поехавшая в край имбецилка
Гость
блин, а у моего красивенький мне кажется) пипка пипке рознь))))
Гость
Гость
😂😂😂😂😂😂
Влад
Попробуйте с женщиной, скорее всего вам понравится,и не думайте больше о детородном органе, думайте о вульве .
Гость
Гость
Если в вас тыкали и выне получали удовольствие не говорите за всех!мужика найдите себе нормального просто и все
Гость
Гость
Влагалище тоже бывает не эстетично, если большой клитор или половые губы.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Психически здоровый человек не будет бить и принуждать к сексу. Женщина имеет право отказать в любую секунду и ты должен спокойно это принять. Женщина не обязана обслуживать если не хочет! Такие как ты насилие оправдывают,потому что желания к вам видимо никто не испывает,но мы в этом не виноваты.
Гость
а значит обвисшие титьки и промежность с висящими половыми губами это прям красота?))))))