Все девушки разные. Я испытываю неприязнь, когда кто-то посторонний за руку меня берёт, а Вы про секс говорите. Я брезгливая, не могу получать удовольствия, если постоянно думаю не заражусь ли, сколько партнёрш у парня было сегодня до меня, не залечу ли (даже если предохраняться шанс есть). Не хочется об этом думать, хочется наслаждаться. Секс на один раз для меня возможен, но только с тем партнёром, с которым не отказалась бы и от отношений. В итоге - секс с малознакомым у меня был 2 раза в жизни, а после сравнения с качеством секса с браке, по любви, доверяя партнёру, не могу заниматься с малознакомым - никакого удовольствия.
я прочитал статью. в ней говорится, что женщины ощущают отвращение от физической близости (секс, даже поцелуи) с малознакомым мужчиной. правда чем мужчина красивей, тем отвращение меньше. ну то есть если нет эмоциональной близости/страсти, то женщине секс с таким противен. ну а появление страсти теребует заботы, ухаживаний и тд. это правда? секс со случайным партнером не просто не приносит удовольствия, но противен?
или какая причина такого поведения девушек? может это просто мой личный опыт, и не хотят секса именно со мной?