Конечно холодное поведение такое длительное заставляет мучиться и нагоняет негативные мысли, но, быть может, дело не в каком-то мужчине. Наверняка сказать нельзя, может быть ее настолько беспокоила тема секса и она боялась сказать, чтобы не ранить вас, что в совокупности дало такую отстраненность, может у нее какие-то личные проблемы.
Но насчет того, что женщина не может сравнить размер без помощи другого мужчины, я соглашусь с первым комментарием по поводу тех же игрушек или подобного. Поверьте, у женщин есть множество способов себя удовлетворить))
Попробуйте для начала спросить прямо про измену и если она будет стоять на том, что все же нет, то спокойно обсудите дальнейший план действий в постеле.
Если размер не устраивает, то можно практиковать и двойное проникновение с игрушками, или разные виды смазок (к примеру, для сужения влагалища, подстроится под орган мужчины), или необычные позы. В общем, дальше уже дело фантазии.
Удачи вам, не расстраивайтесь. Видно, что вы хороший и внимательный мужчина, который любит свою семью, все у вас будет в порядке!
Однажды, приехала как обычно поздно с работы и я уложив детей спать, полез к ней, на что получил известный практикующийся отказ, мол я устала и хочу расслабиться сном. Я ей говорю, что расслаблю её, на что она тут реально ЛЯПНУЛА НЕ ПОДУМАВ похоже. Цитирую: "Твой размер я не чувствую, он маленький и не получится мне расслабиться".
Собственно вопрос к вам форумчане: Как женщина может знать чувство размера члена, понимая что мужчина (муж) первый в её жизни???
Что делать не знаю. Мысли разбегаются. Разговор пока решил не заводить, пока не пойму, что происходит со мной. Хожу угрюмый, вижу, что она бросает попытки что то исправить, немного стала другой, старается проявлять интерес обращения на себя. #секс #измены