Развратная стала в последнее время
Проблема такая, секса не было давно так как любимый далеко, а изменять и переходить грани я не могу, есть свои принципы, но я от постоянного возбуждения веду себя развратно, начала носить более вызывающую одежду, смотрю томным взглядом почти на всех мужчин, возбуждают все мужчины которых я вижу, так же не произвольно начинаю ласкать себя за шею гладить по бёдрам, почти каждый день мастурбирую, но напряжение не уходит, как мне придти в себя, я хочу быть той скромняжкой которой я была, когда каждый день занималась сексом, ведя себя таким образом я немного выпускаю пар, но я знаю что это грязь и мерзость,что вести себя так не подобает нормальной девушке, что мне делать, умираю без секса не могу #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моему ухажеру бывает тяжело со мной- не всегда у него есть силы на секс. Но, порой, удается его хорошенько соблазнить и возбудить- надеваю узкие джинсы "по фигуре", лифчик вообще не ношу, дома в одних трусиках и расстегнутой рубашке. И он заводится.
Гость
Автор, вы же не замужем еще, может лучше мужика найдете. Ну что мучить себя так, если сильно хочется.
Лиза
А чем плохо быть развратной? мне наоборот нравится. Люблю чувствовать себя настоящей шлюшкой. Муж не против
Гость
Я спокойно ахалась У меня еще мой такой вспыльчивый, "бросил" меня, Я в другом городе на время Ох и драл же меня рач-ком заср-анец тот)) Мне 18было, а ему 32 Ох как меня заводила эта разница в возрасте))) даже сейчас мокну Были и мальчишки, поцелуи, кафешки, все с разными Я просто считала, что это для здоровья Любила, то его только Потом он меня снова "бросил" ох и красавца же я нашла 20см палка Со-сать как было сладенько ммммм вкусняшка Потом сошлись, он уехал Меня в какие только щели не имел еще один Тоже по кайфу Потом снова к своему вернулась Все-таки без любви там все не то Потом его друг ко мне подкатывал До сих пор жалею, что не тра-хнулись, симтяшка он был, но стесняшка Потом еще с учебы с парнем ерундой по страдали Я и сейчас смотрю на парней в интернете и завожусь)) Блин, а по тому любимому плачу до сих пор Он в конце меня чпокнул и "бросил", но что чпокнул я не жалею))) у него палочка волшебная терлась бы об нее весь день и всю ночь)) А сейчас муж толстый храпит Я и по сей день мастурбирую неск раз в день и хочу жаркого любовника, а лучше развод и на "палочку" бывшего)))))
*** мужик описал свои фантазии.
Гость
Авторка, а вы уверены, что ваш любимый в другом городе не дерет других девок?
Как так? Женщины же говорят, что секс им не нужен в отличии от мужчин, максимум раз в месяц. Вы какая-то странная
Гость
Моему ухажеру бывает тяжело со мной- не всегда у него есть силы на секс. Но, порой, удается его хорошенько соблазнить и возбудить- надеваю узкие джинсы "по фигуре", лифчик вообще не ношу, дома в одних трусиках и расстегнутой рубашке. И он заводится.
Девушки в джинсах- я тащусь! И моя (жена) знает это и таки носит и джинсы тоже. Как возбуждающе вы рассказываете- дома в одних трусах и в рубашке- надо моей такое предложить! А без лифчика под футболкой- ух! Грудь просвечивает- прямо сегодня свою буду уговаривать так делать. Какая вы классная горячая женщина! Моё почтение.
Гость
Как так? Женщины же говорят, что секс им не нужен в отличии от мужчин, максимум раз в месяц. Вы какая-то странная
Она просто не фригидная. Вот мы с женой- она тоже удовольствие получает от секса. Да и инициатором секса она тоже бывает. Только наспех она не любит, чтоб всунул- высунул и пошёл. Она любит объятия, ласку, поцелуи. И не спешить. Да и не только членом орудовать, ОС тоже хорошая штука. Я даже руками её могу.
Гость
Девушки в джинсах- я тащусь! И моя (жена) знает это и таки носит и джинсы тоже. Как возбуждающе вы рассказываете- дома в одних трусах и в рубашке- надо моей такое предложить! А без лифчика под футболкой- ух! Грудь просвечивает- прямо сегодня свою буду уговаривать так делать. Какая вы классная горячая женщина! Моё почтение.
Спасибо за комплимент! Стараюсь. Джинсы- да, люблю носить. А вашей паре удачи. И пусть в вашей жизни будет по- меньше лифчиков, как у меня (у меня один, ношу редко.)
Гость
Она просто не фригидная. Вот мы с женой- она тоже удовольствие получает от секса. Да и инициатором секса она тоже бывает. Только наспех она не любит, чтоб всунул- высунул и пошёл. Она любит объятия, ласку, поцелуи. И не спешить. Да и не только членом орудовать, ОС тоже хорошая штука. Я даже руками её могу.
Это называется "прелюдия". Мужчины, всему вас учить надо. И куни звучит красивее, чем ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Дай полизать
Гость
Так я с вами, на самом деле, согласна. Вся эта суета вокруг секса - это, по большей части, результат социального давления, а не столько насущная физиологическая потребность... Больше скажу, секс не нужен не только женщинам, но и мужчинам, и чем выше уровень интеллектуального развития человека, тем меньше его зависимость от этих предрассудков...
Это называется сублимация. Недостаток секса компенсирует саморазвитием. Главное местами не путать. Не от большого ума вам не хочется, а от недостатка гормонов, то бишь от физиологии и образа жизни. Меня всегда обзывали ботаном, за любовь к науке. Всегда был очень любознательным и с возрастом это сохранилось, но поменялись ориентиры) Правда я спортом занимаюсь, а это подстёгивает желание. И тупее от этого не становятся. Просто время отнимает , если так можно выразиться. А среди людей ушедших в науку часто встречаются с поеховшей Кукухой. Всего надо в меру и всё должно быть в балансе. Инь и Янь))
Гость
***, мясо тупое
Форум: Секс
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности79 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров42 ответа
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов