Если тема не разводка, то я советовала бы автору одно - бежать, туда , где эта клуша со своим приплодом тебя не найдёт. В другой город, а лучше в другую страну. Я девушка, но терпеть не могу таких куриц, которые готовы рожать во что бы то ни стало , из-за своего эгоизма готовы ребёнка растить безотцовщиной. Ну не хочет этот конкретный мужик детей, самым разумным решением в этой ситуации будет сделать аборт и порвать все отношения с этим персонажем. Плюс о предохранении надо было думать обоим, и в первую очередь женщине, ведь ей рожать, не мужику ! С мужиков взятки гладки - он сунул, вынул и дальше побежал, а тебе потом разгребать весь этот гемор. Автору советую ещё раз поговорить с этой мадам о целесообразности аборта, привести ей аргументы и ужасы одинокого материнства. Если уж совсем никак, тогда - тупо спасаться бегством и валить в закат, менять телефоны и соцсети. Я не думаю, что этой кобыле будет дело до автора в ближайшее время после родов, чтобы бегать по судам и подавать на отцовство.
Но по итогу на предложение сделать аборт она категорически отказывается, ее родители тоже на моей стороне, что нужно на ноги встать обоим, с учетом того что я через неделю еду работать в другой город далеко, где ни у меня ни у нее родственников и знакомых нет, как в таких условиях переезжать с ней и рожать ребенка, когда еще есть куча неясностей с жильем, работой и финансами и тд и тп, я даже не представляю как в эту картину можно вообще вписать ребенка.
Девушки может вы подскажете, как ее убедить пойти на аборт и что делать в такой ситуации? Срок еще очень ранний, около 3 недель #отношения #аборт