Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах
Марат
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
3 632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если у неё есть желания всё будет и рот и зад и пися и двойное , только пока не время . Но главно что сдвиг у неё в эту сторону есть .
Да , потихоньку стесняется меньше. Чем больше подобного опыта , тем смелее становится. Уже предлагала ,сама, на балконе. Мы на втором этаже , обзор хороший с улицы . Вечером люди гуляют , она сама высунулась в процессе из балкона. Грудь наружу с улицы было видно отлично.
Малый
Нет не тянет, просто интересно как она будет брать его, может головка большая. Он долго уговаривал она по любому его разглядывала.
Он что на улице встретил и просил это . Ну я бы не смог предложить такое соседке чёрт её знает что у неё в голове . Может мужу сказать и потом проблем будут , наберёшь врагов . Сосед твой наверно видел в твою жену шлюшку по этому и предлагает ей это .
Малый
Нет не тянет, просто интересно как она будет брать его, может головка большая. Он долго уговаривал она по любому его разглядывала.
Тебе интересно какой у него член наверно чужих не видел или тебе интересно увидеть как жена сосёт у другого . А почему ты ей это позволишь ведь потом тебе надо будет целовать её , этим ты не брезгуешь сколько раз захочещь целовать её губы столько и вспомнишь как она сосала ему .
Гость
Гость
Тебе интересно какой у него член наверно чужих не видел или тебе интересно увидеть как жена сосёт у другого . А почему ты ей это позволишь ведь потом тебе надо будет целовать её , этим ты не брезгуешь сколько раз захочещь целовать её губы столько и вспомнишь как она сосала ему .
Да мне интересно какой он, какая головка, как она будет залуплять и брать его зал...пу в рот. Я и так знаю что она сосала. Она ему сама сказала что сосу, но в этот раз не буду.
Гость
Да мне интересно какой он, какая головка, как она будет залуплять и брать его зал...пу в рот. Я и так знаю что она сосала. Она ему сама сказала что сосу, но в этот раз не буду.
Пусть сосед ей даст врот без тебя, но запишет это на видео, для тебя. Увидишь всё в деталях, какой у него и как он трпхает рот твоей суки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Малый
Ааааа понял сосед её давно имеет . Ну а как он сейчас взялся за такой разговор и осмелился тебе в лицо говорить , такие уж вы близкие что он рассказал что по имел твою жену . Тебе небыло обидно слышать что твою жену кто то поимел даже если это до свадьбы или тебя интересует кто и как имели жену , наверно возбуждает когда кто то говорит о сексе с твоей женой . А жену спросил она рассказывает по подробнее .
Гость
Ааааа понял сосед её давно имеет . Ну а как он сейчас взялся за такой разговор и осмелился тебе в лицо говорить , такие уж вы близкие что он рассказал что по имел твою жену . Тебе небыло обидно слышать что твою жену кто то поимел даже если это до свадьбы или тебя интересует кто и как имели жену , наверно возбуждает когда кто то говорит о сексе с твоей женой . А жену спросил она рассказывает по подробнее .
Они один раз переспали. Сначала говорил знаю как она визжит, надо её на яица посадить, потом говорил ей надо тебя отшлепать, она ответила муж не даст, он ответил Эх да надо было тогда проучить тебя. А потом сказал я ведь был у неё и понеслось.
Гость
Жена не хочет про это говорить. А так да возбуждает конечно. Он сам здоровый такой жирноватый всегда с пузом, и цепочка толстая на шее, представляю как он на неё ложился, он говорит легла ноги раздвинула как бревно, еле в жо..у уговорил, хотел в рот но она отказалась, встала раком и вся испищалась. Она говорит он тогда хорошо одет был в брюках и рубашке, попу гладил и целовал.
Малый
Они один раз переспали. Сначала говорил знаю как она визжит, надо её на яица посадить, потом говорил ей надо тебя отшлепать, она ответила муж не даст, он ответил Эх да надо было тогда проучить тебя. А потом сказал я ведь был у неё и понеслось.
Это он тебе так сказал что надо её на яйца посадить. Он крепкий и нахальный орешек если так говорил тебе в лицо , если б я был я бы сразу ёбнулл его в морду . И что понеслось .
Малый
Жена не хочет про это говорить. А так да возбуждает конечно. Он сам здоровый такой жирноватый всегда с пузом, и цепочка толстая на шее, представляю как он на неё ложился, он говорит легла ноги раздвинула как бревно, еле в жо..у уговорил, хотел в рот но она отказалась, встала раком и вся испищалась. Она говорит он тогда хорошо одет был в брюках и рубашке, попу гладил и целовал.
Она не сказала почему она такому уроду дала . Он же жирноват и не красив , моя жена говорила что если изменят то изменять с одним красивее и хорош чем тебя но я не встретила такого .
Малый
Не хочет про это , про что про соседа или про её трахальшиков до свадьбы . Ещё бы не возбуждать , ток попроси жену чтоб она трахалась с соседом на твой глаза , это ещё сильнее возбуждать будет и хренн у тебя колом будет стоять .
Гость
Не хочет про это , про что про соседа или про её трахальшиков до свадьбы . Ещё бы не возбуждать , ток попроси жену чтоб она трахалась с соседом на твой глаза , это ещё сильнее возбуждать будет и хренн у тебя колом будет стоять .
Я ей говорил чтоб не стеснялась приводила в гости, будем дружить. Она говорит что я не нормальный.
Гость
Не хочет про прошлых ебырейй а что так . Я у своей спросил но там ничего не интересно только так поцелуйчики , жена у меня была целочкойй , она рассказала но ничего такого возбуждающего . А у твоей есть что рассказать , её и другие имели .
Да есть что рассказать. Особенно про друга моего. Как она ему дала, ноги раздвинула, а он такой здоровый её тр..хал. И попку гладил и целовал, просил анал. А перед этим хотел миньет. Хотел лежать а она чтоб сосала.
Малый
Да есть что рассказать. Особенно про друга моего. Как она ему дала, ноги раздвинула, а он такой здоровый её тр..хал. И попку гладил и целовал, просил анал. А перед этим хотел миньет. Хотел лежать а она чтоб сосала.
Она что не делает минет , а ты куни любишь , делаешь жене , после секса с другим делал ей куни . А она говорит что она приехала со свидание и она после траха , не предлагала ей отлизать .
Малый
Не понял , что ей не нравится куни , ты не разу не делал ей куни . Блин как это возможно , я жену кунем возбуждаю и потом у нас секс , моей жене очень нравится куни , да и я люблю , от этого сносит крышу . Жена когда хочет сама просит . А ты пробуй делать и ей понравится , скажи что ты это хочешь . Ухххх а какой запах это улёт .
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена