Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Марат
3 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Малый
Гость
Да скоро будет или уже есть, без мужа.
Всё может быть но без мужа уже это измена не желательно . Я люблю куколдизм и соглашусь если бы она сделала на глаза у мужа без стеснения . Тем боле что муж не против .
Гость
Гость
Пока нет. Показывала грудь куму, давала потрогать ,фотографировалась с ним , как он её за сиськи трогает. Пока всё. Боится даже член его в руки брать не то,что в рот.
У моей также, друг мой ей попку гладил и целовал, просил в рот взять но она отказалась тож боится.
Гость
Малый
Если у неё есть желания всё будет и рот и зад и пися и двойное , только пока не время . Но главно что сдвиг у неё в эту сторону есть .
Да , потихоньку стесняется меньше. Чем больше подобного опыта , тем смелее становится. Уже предлагала ,сама, на балконе. Мы на втором этаже , обзор хороший с улицы . Вечером люди гуляют , она сама высунулась в процессе из балкона. Грудь наружу с улицы было видно отлично.
Гость
Гость
У моей также, друг мой ей попку гладил и целовал, просил в рот взять но она отказалась тож боится.
А мы с друганом с вахты приезжаем, сразу ко мне , жена на стреме, ждёт уже конечно водяра, баня и пошёл процес.
Гость
Гость
А ты что за прощаешь ей?
Гость
Гость
А ты что за прощаешь ей?
Ради приличия запрещаю, а так мне и самому интересно какой у него.
Гость
Гость
А что там интересного член, да член, это ей должно быть интересно.
Гость
Гость
А что там интересного член, да член, это ей должно быть интересно.
Интересно какой он, большой? Какая головка? Как бы она его взяла в ротик.
Гость
Гость
Интересно какой он, большой? Какая головка? Как бы она его взяла в ротик.
Вот когда она возьмёт его в рот, тогда и посмотришь.
Гость
Гость
Вот когда она возьмёт его в рот, тогда и посмотришь.
Возьмет без меня, он её уговаривал а она отказалась, сказала возьму в другой раз, что в тот раз мешало ей взять не понятно.
Малый
Гость
Хочешь его увидеть а в рот брать не тянет . Может сам попробуешь его вкус . В этой жизни всё надо пробовать .
Малый
Гость
Возьмет без меня, он её уговаривал а она отказалась, сказала возьму в другой раз, что в тот раз мешало ей взять не понятно.
Может она не хотела при тебе , надо было взять тебе и показать ей как надо делать .
Гость
Малый
Хочешь его увидеть а в рот брать не тянет . Может сам попробуешь его вкус . В этой жизни всё надо пробовать .
Нет не тянет, просто интересно как она будет брать его, может головка большая. Он долго уговаривал она по любому его разглядывала.
Гость
Малый
Может она не хотела при тебе , надо было взять тебе и показать ей как надо делать .
Дак она и не хотела при мне. Он хотел посмотреть как она это делает.
Малый
Гость
Дак она и не хотела при мне. Он хотел посмотреть как она это делает.
Он то посмотрит а ты навряд ли увидишь это ,если они будут без тебя .
Малый
Гость
Нет не тянет, просто интересно как она будет брать его, может головка большая. Он долго уговаривал она по любому его разглядывала.
Он что на улице встретил и просил это . Ну я бы не смог предложить такое соседке чёрт её знает что у неё в голове . Может мужу сказать и потом проблем будут , наберёшь врагов . Сосед твой наверно видел в твою жену шлюшку по этому и предлагает ей это .
Малый
Гость
Тебе интересно какой у него член наверно чужих не видел или тебе интересно увидеть как жена сосёт у другого . А почему ты ей это позволишь ведь потом тебе надо будет целовать её , этим ты не брезгуешь сколько раз захочещь целовать её губы столько и вспомнишь как она сосала ему .
Гость
Малый
Он что на улице встретил и просил это . Ну я бы не смог предложить такое соседке чёрт её знает что у неё в голове . Может мужу сказать и потом проблем будут , наберёшь врагов . Сосед твой наверно видел в твою жену шлюшку по этому и предлагает ей это .
Он тра...нул её, а потом разводил на миньет.
Гость
Малый
Тебе интересно какой у него член наверно чужих не видел или тебе интересно увидеть как жена сосёт у другого . А почему ты ей это позволишь ведь потом тебе надо будет целовать её , этим ты не брезгуешь сколько раз захочещь целовать её губы столько и вспомнишь как она сосала ему .
Да мне интересно какой он, какая головка, как она будет залуплять и брать его зал...пу в рот. Я и так знаю что она сосала. Она ему сама сказала что сосу, но в этот раз не буду.
Гость
Гость
Он тра...нул её, а потом разводил на миньет.
Эта он сказал тебе или она что её трахнул откуда знаешь . Или у вас все открыто и она всё рассказывает тебе .
Гость
Гость
Да мне интересно какой он, какая головка, как она будет залуплять и брать его зал...пу в рот. Я и так знаю что она сосала. Она ему сама сказала что сосу, но в этот раз не буду.
Пусть сосед ей даст врот без тебя, но запишет это на видео, для тебя. Увидишь всё в деталях, какой у него и как он трпхает рот твоей суки
Гость
Гость
Пусть сосед ей даст врот без тебя, но запишет это на видео, для тебя. Увидишь всё в деталях, какой у него и как он трпхает рот твоей суки
Точные!!!
Гость
Гость
Эта он сказал тебе или она что её трахнул откуда знаешь . Или у вас все открыто и она всё рассказывает тебе .
Он сказал, потом я ее распрашивал она призналась.
Гость
Гость
И ты как отнёсся к этому?
Гость
Гость
И ты как отнёсся к этому?
Когда он сказал я был в шоке было интересно узнать подробности, но задавать такие вопросы было не удобно, он что-то рассказал и добавил ничего не обычного ленивая как бревно. А когда она отвечала на мои вопросы, я ей говорил бедненькая, ну ничего все позади я тебя люблю.
Малый
Гость
Он что карате занимается ,не боялся сказать мужу женщине которая он имеет , в лицо , что мол я трахаю твою жену . Я бы не рисковал может даже и не пробовал сказать мужу что я трахал его жену . .
Гость
Малый
Он что карате занимается ,не боялся сказать мужу женщине которая он имеет , в лицо , что мол я трахаю твою жену . Я бы не рисковал может даже и не пробовал сказать мужу что я трахал его жену . .
Это было до свадьбы, мы тогда толком и не встречались, дружили.
Малый
Гость
Это было до свадьбы, мы тогда толком и не встречались, дружили.
Ааааа понял сосед её давно имеет . Ну а как он сейчас взялся за такой разговор и осмелился тебе в лицо говорить , такие уж вы близкие что он рассказал что по имел твою жену . Тебе небыло обидно слышать что твою жену кто то поимел даже если это до свадьбы или тебя интересует кто и как имели жену , наверно возбуждает когда кто то говорит о сексе с твоей женой . А жену спросил она рассказывает по подробнее .
Гость
Малый
Ааааа понял сосед её давно имеет . Ну а как он сейчас взялся за такой разговор и осмелился тебе в лицо говорить , такие уж вы близкие что он рассказал что по имел твою жену . Тебе небыло обидно слышать что твою жену кто то поимел даже если это до свадьбы или тебя интересует кто и как имели жену , наверно возбуждает когда кто то говорит о сексе с твоей женой . А жену спросил она рассказывает по подробнее .
Они один раз переспали. Сначала говорил знаю как она визжит, надо её на яица посадить, потом говорил ей надо тебя отшлепать, она ответила муж не даст, он ответил Эх да надо было тогда проучить тебя. А потом сказал я ведь был у неё и понеслось.
Гость
Малый
Жена не хочет про это говорить. А так да возбуждает конечно. Он сам здоровый такой жирноватый всегда с пузом, и цепочка толстая на шее, представляю как он на неё ложился, он говорит легла ноги раздвинула как бревно, еле в жо..у уговорил, хотел в рот но она отказалась, встала раком и вся испищалась. Она говорит он тогда хорошо одет был в брюках и рубашке, попу гладил и целовал.
Малый
Гость
Они один раз переспали. Сначала говорил знаю как она визжит, надо её на яица посадить, потом говорил ей надо тебя отшлепать, она ответила муж не даст, он ответил Эх да надо было тогда проучить тебя. А потом сказал я ведь был у неё и понеслось.
Это он тебе так сказал что надо её на яйца посадить. Он крепкий и нахальный орешек если так говорил тебе в лицо , если б я был я бы сразу ёбнулл его в морду . И что понеслось .
Малый
Гость
Жена не хочет про это говорить. А так да возбуждает конечно. Он сам здоровый такой жирноватый всегда с пузом, и цепочка толстая на шее, представляю как он на неё ложился, он говорит легла ноги раздвинула как бревно, еле в жо..у уговорил, хотел в рот но она отказалась, встала раком и вся испищалась. Она говорит он тогда хорошо одет был в брюках и рубашке, попу гладил и целовал.
Она не сказала почему она такому уроду дала . Он же жирноват и не красив , моя жена говорила что если изменят то изменять с одним красивее и хорош чем тебя но я не встретила такого .
Малый
Гость
Не хочет про это , про что про соседа или про её трахальшиков до свадьбы . Ещё бы не возбуждать , ток попроси жену чтоб она трахалась с соседом на твой глаза , это ещё сильнее возбуждать будет и хренн у тебя колом будет стоять .
Гость
Малый
Это он тебе так сказал что надо её на яйца посадить. Он крепкий и нахальный орешек если так говорил тебе в лицо , если б я был я бы сразу ёбнулл его в морду . И что понеслось .
Да так и сказал. Понеслось его рассказы и её.
Гость
Малый
Она не сказала почему она такому уроду дала . Он же жирноват и не красив , моя жена говорила что если изменят то изменять с одним красивее и хорош чем тебя но я не встретила такого .
Для здоровья, тогда одна была.
Гость
Малый
Не хочет про это , про что про соседа или про её трахальшиков до свадьбы . Ещё бы не возбуждать , ток попроси жену чтоб она трахалась с соседом на твой глаза , это ещё сильнее возбуждать будет и хренн у тебя колом будет стоять .
Про всех.
Малый
Гость
Для здоровья, тогда одна была.
Понял это до тебя ещё было у них . Ну а сейчас они продолжают и без тебя пороси их чтоб трахались на твои глаза это кайф и для них и для тебя и может и вместе её в два смыка будете .
Гость
Малый
Я ей говорил чтоб не стеснялась приводила в гости, будем дружить. Она говорит что я не нормальный.
Гость
Малый
Понял это до тебя ещё было у них . Ну а сейчас они продолжают и без тебя пороси их чтоб трахались на твои глаза это кайф и для них и для тебя и может и вместе её в два смыка будете .
Нет сейчас у неё другие. А этот просто друг, у нас с ним рыбалка и тд и тп.
Малый
Гость
Про всех.
Не хочет про прошлых ебырейй а что так . Я у своей спросил но там ничего не интересно только так поцелуйчики , жена у меня была целочкойй , она рассказала но ничего такого возбуждающего . А у твоей есть что рассказать , её и другие имели .
Малый
Гость
Нет сейчас у неё другие. А этот просто друг, у нас с ним рыбалка и тд и тп.
Другие у неё не один , она значит знаменитая . А почему ты раз решаешь ей изменять , ты что не можешь её удовлетворить . У неё многие но тебе не разрешает поучаствовать почему такая неуважение к тебе .
Гость
Малый
Не хочет про прошлых ебырейй а что так . Я у своей спросил но там ничего не интересно только так поцелуйчики , жена у меня была целочкойй , она рассказала но ничего такого возбуждающего . А у твоей есть что рассказать , её и другие имели .
Да есть что рассказать. Особенно про друга моего. Как она ему дала, ноги раздвинула, а он такой здоровый её тр..хал. И попку гладил и целовал, просил анал. А перед этим хотел миньет. Хотел лежать а она чтоб сосала.
Малый
Гость
Я ей говорил чтоб не стеснялась приводила в гости, будем дружить. Она говорит что я не нормальный.
Почему ненормальный, ведь ты не первый который дружит с любовником жены , скажи ей прямо что хочешь видеть как её имеют другие .
Гость
Малый
Другие у неё не один , она значит знаменитая . А почему ты раз решаешь ей изменять , ты что не можешь её удовлетворить . У неё многие но тебе не разрешает поучаствовать почему такая неуважение к тебе .
Могу но она такая вот. Любит это дело. Может и не могу.
Гость
Малый
Почему ненормальный, ведь ты не первый который дружит с любовником жены , скажи ей прямо что хочешь видеть как её имеют другие .
Я говорил. Что вы все где-то ныкаетесь приводи сюда.
Малый
Гость
Да есть что рассказать. Особенно про друга моего. Как она ему дала, ноги раздвинула, а он такой здоровый её тр..хал. И попку гладил и целовал, просил анал. А перед этим хотел миньет. Хотел лежать а она чтоб сосала.
Она что не делает минет , а ты куни любишь , делаешь жене , после секса с другим делал ей куни . А она говорит что она приехала со свидание и она после траха , не предлагала ей отлизать .
Гость
Малый
Она что не делает минет , а ты куни любишь , делаешь жене , после секса с другим делал ей куни . А она говорит что она приехала со свидание и она после траха , не предлагала ей отлизать .
Нет не любит минет. И Куни не разу не делал, говорит Фу.
Малый
Гость
Я говорил. Что вы все где-то ныкаетесь приводи сюда.
И что говорит .
Гость
Малый
И что говорит .
Говорит ты не нормальный.
Малый
Гость
Нет не любит минет. И Куни не разу не делал, говорит Фу.
Не понял , что ей не нравится куни , ты не разу не делал ей куни . Блин как это возможно , я жену кунем возбуждаю и потом у нас секс , моей жене очень нравится куни , да и я люблю , от этого сносит крышу . Жена когда хочет сама просит . А ты пробуй делать и ей понравится , скажи что ты это хочешь . Ухххх а какой запах это улёт .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0