Муж и любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Можно прекрасно совмещать и мужа и любовника.
Гость
"Даже не упоминайте о разврате, нечистоте и жадности."
"У человека может развиться жадность к сексуальному удовольствию. Это удовольствие, конечно, имеет соответствующее выражение в брачных узах. Сильная привязанность в сочетании с этим удовольствием играет определенную роль в помощи мужу и жене оставаться преданными друг другу на протяжении многих лет супружества. Однако многие люди согласятся с тем, что в сегодняшнем мире придается чрезвычайно большое значение сексу и считается нормальным то, что фактически отражает жадность, о которой упомянул Павел. Такой неправильный взгляд на сексуальное удовольствие особенно легко прививается тем, кто подвергается воздействию безнравственности и обнаженного тела, широко показываемых сегодня во многих кино- и видеофильмах, журналах, а также в местах для развлечений."
вот главный принцип в отношениях с супругом:
"Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
"У человека может развиться жадность к сексуальному удовольствию. Это удовольствие, конечно, имеет соответствующее выражение в брачных узах. Сильная привязанность в сочетании с этим удовольствием играет определенную роль в помощи мужу и жене оставаться преданными друг другу на протяжении многих лет супружества. Однако многие люди согласятся с тем, что в сегодняшнем мире придается чрезвычайно большое значение сексу и считается нормальным то, что фактически отражает жадность, о которой упомянул Павел. Такой неправильный взгляд на сексуальное удовольствие особенно легко прививается тем, кто подвергается воздействию безнравственности и обнаженного тела, широко показываемых сегодня во многих кино- и видеофильмах, журналах, а также в местах для развлечений."
вот главный принцип в отношениях с супругом:
"Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
Гость
Изменяй, как у вас баб это принято. А потом приходи писать о том, что муж кАзел бросил тебя
Гость
У нас такого не было, потому что мы за бревна замуж не выходим.
Марина
Совмещаю и мужа и любовников. Но делайте аккуратно.
Совмещатели, совмещают, потом с пеной у рта говорите какие мужчины "бабники"...
Анатолий
Моя жена на работе завела любовника. Работает она секретарем в охот хозяйстве. он ее директор, коллектив мужской. Это произошло довольно давно. Почему произошло?, потому что у меня командировки, бывают около месяца. Когда узнал , нуууу чуть не развелись. Потом успокоился. Потом все понял, и познакомился с ним. Все конечно не так просто было, это вкратце. Понятно что она всегда с подарками. Сейчас приезжает в гости. Я не куколд, но все происходит дома у нас, именно от этого жена получает удовольствие. У нас все нормально, как были отношения так и остались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите огромное дилдо и будет вам счастье.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: у когда так было что вы сделали?