Поти все женщины негативно относятся к мужчинам, у которых отсутствует сексуальный опыт. Еще в советские времена приходилось слышать высказывания, порой с оскорбительным оттенком, по отношению к девственникам. При этом для меня было странно, что женщины осуждают девственников, ведь в те времена судя по тому, что говорили женщины, для них секс был всего лишь какой-то изнурительной обязанностью, которую они были вынуждены терпеть от похотливых мужчин. Поэтому здесь я усматривал явное противоречие, для которого я не находил объяснения. Но начав изучать эту тему более углубленно, стало ясно, что сам факт того, что у мужчины в 25 или в 30 ни разу не было секса, для женщин однозначно свидетельствует о том, что он непригоден для отношений и с таким даже не стоит начинать встречаться. С женской точки зрения, если мужчина девственник, это говорит о том, что он просто до сих пор ни для кого не был интересен, а это значит, что у него или какие-то изъяны психики, либо он по своим качествам ни на что ни пригоден. То что существует множество других различных причин и обстоятельств, из-за которых у человека никогда не было сексуальных отношений, никто не хочет брать во внимание. Видимо для девушек лучше лишний раз перестраховаться, чем напороться на какого-нибудь психа, маньяка или шизофреника, каковой, по их мнению, с большой долей вероятности может оказаться среди поздних девственников.