Только куни
Если бы мужчина делал только куни, без проникновения, этого было бы достаточно для получения удовольствтия? И, дело не в том, что импотенция или размер. А в том, что просто мужчина фанат и профи в этом деле. P.S. Я мужчина. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Куни это хорошо! Ну и проникновения хочется. Можно игрушками!
Гость
Ну возможно. Хотя мне очень нравится когда он после Клуни в меня проникает... так скорее всего нет.
Гость
Ты кончаешь от куни?
Для меня вообще не главное, если мужчина хорош во всем остальном, то я была бы с таким
Для меня вообще не главное, если мужчина хорош во всем остальном, то я была бы с таким
Мышильда
А нафиг мужик тогда вообще? Куни может и женщина женщине сделать. Игрушками я и сама себе могу. У меня вагинальный оргазм, куни не люблю и не понимаю. Смысл секса с мужчиной именно в хорошей эрекции и выносливости этого мужчины.
А нафиг мужик тогда вообще? Куни может и женщина женщине сделать. Игрушками я и сама себе могу. У меня вагинальный оргазм, куни не люблю и не понимаю. Смысл секса с мужчиной именно в хорошей эрекции и выносливости этого мужчины.
А вы занимаетесь с женщиной? Мы с подружкой иногда себя балуем.
Гость
Нет. Поскольку секс полноценный это ещё и психологическая составляющая. Бессознательно женщина хочет принадлежать конкретному мужчине.Без полноценного секса я этого чувствовать не буду.
..
Автор, а почему ты делаешь только куни, почему после куни не можешь нормальным сексом заняться с женщиной?
Я куни люблю, но после куни хочу проникновения.
Я куни люблю, но после куни хочу проникновения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость911
Это некая психологическая особеность. Если знаете, есть разновидность куни - когда женщина сверху.
Никакая это не психологическая особенность. женщина сверху-это все го лишь одна из поз..но есть женщины, которые любят, чтобы сразу после оргазма от куни проникли в ее разгоряченную пинду. сразу после этого.
А есть те, для кого куни--прелюдия. Эти женщины считают только куни неполноценным сексом. им надо почувствовать в себе. причем живой--лучше игрушек. А психологическая особенность про которую вы толкуете у них у всех такая-- если она чувствует что-то к тебе -- ей важно чтобы и ты кончил тоже. все. хэппи энд.
А есть те, для кого куни--прелюдия. Эти женщины считают только куни неполноценным сексом. им надо почувствовать в себе. причем живой--лучше игрушек. А психологическая особенность про которую вы толкуете у них у всех такая-- если она чувствует что-то к тебе -- ей важно чтобы и ты кончил тоже. все. хэппи энд.
Гость
На первых порах это вообще классно! А так нет.
Гость
Может хватит косить под мужика
Гость
Мы с молодым человеком уже больше года практикуем только куни и фингеринг, и я абсолютно всем довольна. Главное это получить удовольствие, а от хорошего кунилингуса оргазм гораздо ярче, чем от проникновения
Гость
Никакая это не психологическая особенность. женщина сверху-это все го лишь одна из поз..но есть женщины, которые любят, чтобы сразу после оргазма от куни проникли в ее разгоряченную пинду. сразу после этого.
Великий психилог по медицинской части.
Мышильда
У меня пропадает эрекция. Потому и не могу. Куни, особенно в формате фейсситинг - абсолютное возбуждение. Но, даже когда женщина только прикасается "туда" - тотчас эрекция пропадает.
Зачем же тогда в теме написали, что импотенция не при чём? Именно в ней и дело.
Не обольщайтесь тем, что есть женщины, которым будет достаточно только куни. НЕТ таких женщин. Мало ли что вам на анонимном форуме пишут. В реальной жизни никто длительные отношения с вами строить не будет.
Вам нужно к психологу, понять причину, почему эрекция пропадает. Может вам секс с женщиной вообще неприятен на подсознательном уровне, вам мужчина нужен. Разбираться надо, лечить голову.
Не обольщайтесь тем, что есть женщины, которым будет достаточно только куни. НЕТ таких женщин. Мало ли что вам на анонимном форуме пишут. В реальной жизни никто длительные отношения с вами строить не будет.
Вам нужно к психологу, понять причину, почему эрекция пропадает. Может вам секс с женщиной вообще неприятен на подсознательном уровне, вам мужчина нужен. Разбираться надо, лечить голову.
Гость
Зачем же тогда в теме написали, что импотенция не при чём? Именно в ней и дело.
Отвалите от него со своим подстреательством к гомосексуализму. И сами лечите свою голову.
Автор, проблема у вас есть - и это страх. Возможно, у вас отвращение к себе, возможно, вы его проецируете на женщин, когда они вас трогают Там. Но Боже вас упаси от гомосексуализма. Продолжайте любить и желать только женщин. (без насилия, конечно)
Автор, проблема у вас есть - и это страх. Возможно, у вас отвращение к себе, возможно, вы его проецируете на женщин, когда они вас трогают Там. Но Боже вас упаси от гомосексуализма. Продолжайте любить и желать только женщин. (без насилия, конечно)
Гость
А ты представь зеркальную ситуацию.
Познакомился, то-сё, дошло дело до секса, женщина сделала минет. Восторг! Потом ещё встретились и опять только минет, ну подумается, что месячные или ещё что, но в общем нормально. А в следующие встречи опять только минет. Уже начнёт реально напрягать.
Познакомился, то-сё, дошло дело до секса, женщина сделала минет. Восторг! Потом ещё встретились и опять только минет, ну подумается, что месячные или ещё что, но в общем нормально. А в следующие встречи опять только минет. Уже начнёт реально напрягать.
Гость
Можно без проникновения
Правильный
Нет , мужчина надо женщину радовать и удовлетворять по всякому , и кунем и проникновением , верно другие говорят надо идти и лечится у специалиста . Только кунем никто из женщин не будет жить с тобой , женщине нужно и проникновение . А может правда тебе попробовать с мужчиной , со мной был такой случай . Я был другом семьи , короче трахал жену куколда , у него тоже так падал член при сексе с женой , жена его очень любила но с ним у неё небыло проникновение , и вот она завела меня любовника , я был ей для проникновения и трахал её для удовольствия при муже , ей муж разрешил , жена мужа уговорила на любовника для траха . Через пару месяцев что-то збрело ей в голову и заставила мужа мне сосать и потом даже его трахать в зад , во время траха его в зад у него встал член и стоял как железа сколько я его трахал , после несколько таких вариантов он уже смог жену удовлетворять членом , получается что я его лечил от импотенции , его жена не знала от радости как отблагодарить меня . Её муж уже свободно трахать свою жену . Вот как бывает в жизни , и у них стал полноценный секс , потом они иногда пригласили меня для разнообразие мжм , трахали его жену вдвоём .
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов