Автор, не слушайте этих троллей, вам тут понапишут сейчас! Прекрасно вас понимаю, была такая же ситуация - у меня не получалось, а мой мужчина никаких шагов, чтобы меня поддержать, не предпринимал, но при этом выносил мозг, что «без детей семья - не семья». В итоге, у меня все получилось с другим мужчиной.
Мне 31 год. Замужем уже 10 лет. Детей нет. Я 2 раза беременела и были выкидыши.. потом долго не могла вернуться к этому вопросу. Недавно почувствовала, что часики тикают) и вот поговорила с мужем на тему того, что нужно пробовать. Все вышло не так как ожидала ( я про разговор). Столкнулась со словами мужа: давай ещё немного в презервативе и тд.. Попыталась объяснить ему, что он может сделать ребенка и в 50-60 и тд) а у женщин есть биологические часы. Вроде понял. Согласился.
( сделаю легкое отступление:
Я знаю, что нельзя заставлять и тд. Я не пытаюсь ребёнком что-то склеить в семье или удержать кого-то и все такие вообще. Я беру на себя всю ответственность и хочу этого сама. Я знаю, что хочу детей. Мужа люблю. Он меня тоже. И да, за 10 лет отношений все равно уже не так как 5 лет назад по чувствам и тд. И все же любовь есть. И детей он хочет. Но его бесят мои тесты на овуляцию. Он называет это спортом и гонкой).
Короче уже 2 месяца пробуем и никак. Я ловлю овуляцию и когда мне тест показывает, что она есть.. муж посто становится другой. Он вечно устал. Ворчит, что это не романтично и это как спорт гонка и он так не хочет. Я злюсь и говорю: будто тебя просят вагоны разгружать.. просто ***. Мужику 31 год. В этом возрасте нужно только и дело, что сексом заниматься 24/7.. а у нас 1 раз в неделю.. это часто..
Конечно для зачатия ребёнка 1 раз не подходит. Нежно больше. А он отказывает.
Любовницы у него нет. Это я знаю точно. Не буду писать как я могу точно знать) просто поверьте на слово)
Девчонки. Кто был в такой ситуации? Что делать? Я молодая девчонка.. хочу быть желанной, хочу деток. Хочу простого женского счастья. А тут так.