Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины имитируют

Почему женщины имитируют оргазм?
Легендарный
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да Здравствует Истина
Иногда это действенный способ доставить мужчине дополнительное удовольствие !

ps Катя в Выборге отлично имитирует и изображает невероятные трюки для новичков .
Это мужчина должен доставлять удовольствие, если не хочет, чтобы его доставлял любовник.
Гость
Гость
И правильно. Не будет делать вид, что приятно - мужик свалит к другой
Будет у любовницы своё самолюбие тешить и бабло на нее спускать
Я никогда не имитировала. Зачем?Это обидно и унизительно, проще найти того, кто будет приятно ДЕЛАТЬ. А не кобеля ублажать. Да пошёл бы нах бракованный мужик, который ни верность хранить не умеет, ни сексом заниматься.
Гость
Гость
Если не хочешь секса, то надо не терпеть изнасилование и ублажать насильника, а отказывать в сексе.
Так тогда у женщин не будет отношений.
НоЫВоигура
Гость
Значит их сексил кто-то параллельно с тобой. Всё просто.
Я и не отрицаю это,так как,среди моих девушек большинство были замужними.
Гость
Гость
Я соглашаюсь на секс когда хочу и отказываю когда эочу, я замужем.
Гость
Гость
Я соглашаюсь на секс когда хочу и отказываю когда эочу, я замужем.
И это не значит, что вы - единственная. Как раз желание не ахать жену - совершенно нормально. Брак это не любовные отношения.
Гость
Гость
И это не значит, что вы - единственная. Как раз желание не ахать жену - совершенно нормально. Брак это не любовные отношения.
Ну, я сама изменяю лет эдак десять, посему мне его верность не слишком важна.
Гость
Гость
Не будут имитировать - мужику не понравится. Мужику не понравится - не даст денег.
Не даст денег - бросит, бросит - замуж не позовет, замуж не позовет - нельзя будет родить и официально паразитировать. Поэтому фригидное бревно, которое зорким взглядом окинуло имущество мужика и стонет. А в мыслях уже счетчик работает, сколько она поиметь сможет после брака.
Гость
Гость
Я не говорю что муж меня не хочет. Я говорю что отказываю когда не хочу я. А безотказным ещё больше изменяют, бегают потом гемрррой лечить, трещины анальные да вагинальные, хламидии в глотке.
Гость
Гость
У безотказной минет будет после того, как у её мужика был недавний анал не только с ней, но и с соседкой.

А что, надо терпеть изнасилование? Представлять как яйца отрезаешь ему, но давать? Так в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.
Гость
Гость
И с кем изменяют мужчины, если все женщины верные? :)
Гость
Гость
Всегда можно найти либо каблучару, либо мужчину с низким либидо, импотента, *** и т.д.

Нежеланный секс терпеть нельзя, это изнасилование. Насильник должен сидеть в тюрьме.
Гость
Гость
1. Можно подсыпать бром в еду мужику
2. Выше здраво написано: зачем нужны отношения ценой изнасилований? Цена слишком велика, это того не стоит. На кой нужен насильник в доме?
Гость
Гость
Может, у вас больные органы, если живот ноет после секса
Это у мужиков яйца болят, если не кончаешь. У женщин физиология более совершенная
Мне многие женщины рассказывали, что у них живот болит, если не кончить.
А
Гость
Имитируют, чтобы секс побыстрее закончился и мужик не приставал с вопросами: а шо такое? Почему ты не кончила?
это так
А
Гость
Ни денег, ни эмоций, ничего не будет. Имитирую всегда. Оргазм могу получить только клиторальный, как и большинство женщин, и хочу его только 2 дня в месяц (овуляция).
блин тоже самое((((
А
Я тоже симулирую, потому что у меня не было мужчин которые были бы в сексе супер! Куни не умели, руку сама его положишь туда типа вот так делай, вроде делает как то не так а потом вниз спускает, говорю там не делай а вот тут..так все равно как не понимает....оргазм получала только от мастурбации клитора, все
А
Легендарный
Просто сегодня я зашёл в минимаркет у дома. Там работает моя знакомая. 40 лет. Двое детей. В разводе. Я флиртовал с ней. Она сварила кофе нам. И тут выключили свет. Она закрыла дверь. Мы сидели, общались, пили кофе. Дальше как в тумане...Она лежит на столе, расстёгнута рубашка, без штанов. Ноги у меня на плечах. И видно было, что она имитирует но делала ааа, ааа, а. А когда все закончилось, она просто сказала всё было хорошо, ей понравилось. Но видно что имитировала.
Зачем
а как вам это было видно???
Понимаете в чем фишка. Секс это не только оргазм. Это еще и другие ощущения. И вполне возможно ей все другое нравилось. А чтобы был оргазм это нужно еще тренироваться долго с одним партнером, учить его приспосабливаться конкретно к этой женщине. Она в первый раз с вами замутила, так? Если будет дальше продолжение, то она вам еще расскажет как и что ей нужно. Если не будет, то зачем ей напрягаться и что-то вам рассказывать? она проверяла для себя нравитесь ли вы ей, возбуждаете ли. Наверное на эти вопросы она себе ответила.
Гость
Гость
Конечно, это мелочь
Если женщина не озабоченная, ей секс не особо нужен
Да вам, бабам, ничо не нужно. Кроме дитачек и мужикового кошелька
Гость
Гость
Да вам, бабам, ничо не нужно. Кроме дитачек и мужикового кошелька
Бабы - зло!!! А зло надо побеждать!!! Неплохо получается побеждать с тыла!!!
Гость
Гость
Неправильно. Пусть такой_ПИДОРАС идёт_НАХУЙ тогда. Зачем жизнь без оргазма?! Это унизительно!
Гость
Алина
Я в начале половой жизни симулировала оргазм. Было на это 3 причины:
1. Еще не знаешь своего тела, не умеешь кончать, стыдно показаться фригидной.
2. Парень не нравится, секс не очень, но не охота обижать человека.
3. Делаешь вид, что кончила, чтобы закончить секс, который не нравится.

Всё.
P.S. Сейчас этим не промышляю, чисто от комплексов эти все симуляции были.
А себя аы обидеть не боялись? Имитировать - это унизительно.
Гость
Алина
Я в начале половой жизни симулировала оргазм. Было на это 3 причины:
1. Еще не знаешь своего тела, не умеешь кончать, стыдно показаться фригидной.
2. Парень не нравится, секс не очень, но не охота обижать человека.
3. Делаешь вид, что кончила, чтобы закончить секс, который не нравится.

Всё.
P.S. Сейчас этим не промышляю, чисто от комплексов эти все симуляции были.
Зачем себя насиловать, занимаясь сексом когда не хочешь и с кем не хочешь?
Гость
Гость
И зачем такой муженек? Только здоровье портить с ним. Не кончать - это аредно.
Гость
Гость
Конечно, это мелочь
Секс в качестве обязаловки, со страхом измены, без желания, удовольствия и оргазма даже мужику не нужен.
Гость
Гость
И всю жизнь так прожить? Да ну_нахуй!
Гость
Константин
Чтобы не обидеть мужчину в большинстве случаев, во втором случае чтобы быть для него секси и желанной, типа такой сексуальной, и любимой, в третьих чтобы не гулял на стороне, чтобы был удовлетворен женою, вообще женский оргазм это очень сложно!

И дело десятое это, это выгода
А смысл имитировать? Женщина ведь сама изменять пойдёт, если её не удовлетворять.
Гость
Гость
другой мужык можэт быть груб и жаден
Так этот мужик 100%_хуёвый, а следующий может и не быть_хуёвым. А если следующий будет плохим, то следующий за следующим не будет плохим. Лучше рискнуть и найти нормального мужика, чем сидеть_жопой на муравейнике с 100% плохим мужиком.
Алина
Гость
1. Зачем соглашаться на секс с парнем, который тебе не нравится? Это изнасилование.
2. Зачем терпеть секс, который тебе не нравится? Это изнасилование.

Ля, имитация оргазма - самая унизительным вещь на свете. Об тебя помастурбировали, слили как в яму, а ты ещё и сделала вид, что тебе понравилось.
Я же объяснила, что это было от комплексов. Полно девушек спят с парнями без желания по неопытности.
Алина
Гость
А себя вы обидеть не боялись? Почему вы не боялись себя насиловать?
Потому что была совсем молодая, глупая. Да, такое бывает, что и секса охота, и парень то ли нравится, то ли нет, соглашаешься, потом жалеешь.
Алина
Гость
Ну а что надо встать и уйти что ли, если ты ожидала хорошего секса от мужика, а он еле шевелится?! Просто уж чтобы не обидеть ждешь минут 5, симулируешь и идешь в душ.
Алина
Гость
Самого секса девушка может хотеть, параллельно какой-нибудь парень ухаживает, старается для тебя, всё красиво и т.д. В один из вечеров под бокальчик вина соглашаешься на секс: а вдруг он хороший любовник. По факту через пару минут понимаешь, что нет, не повезло. От этого никто не застрахован! Это не изнасилование, а неудачный опыт. И да, чаще это случается от неопытности.
Гость
Алина
Ну а что надо встать и уйти что ли, если ты ожидала хорошего секса от мужика, а он еле шевелится?! Просто уж чтобы не обидеть ждешь минут 5, симулируешь и идешь в душ.
Вы себя обижаете тем, что терпите нежеланный секс без удовольствия и оргазма. Либо обидеть мужика, либо себя.
Гость
Алина
Да, встать и уйти. Лучше ранить чужое эго, нежели стать сливной ямой.
Алина
Гость
Вы себя обижаете тем, что терпите нежеланный секс без удовольствия и оргазма. Либо обидеть мужика, либо себя.
Ну во-первых, я давно уже не терплю: я специально сделала уточнение, что это было по неопытности в начале половой жизни.
А во-вторых, на словах здесь все очень крутые и осознанные, а в деле большинство лучше сымитируют оргазм и закончат такой секс и отношения без лишней шумихи. А демонстративно прекращать половой акт, вставать и уходить – это неуместно, когда секс просто не задался.
Это то же самое, что неудобный разговор с подругой окончить, переведя тему на комфортную или сказав, что пора идти по делам, либо сказать «иди нах!» и создать настоящий конфликт.
Алина
Гость
Да, встать и уйти. Лучше ранить чужое эго, нежели стать сливной ямой.
Ох уж эти термины «сливная яма». Ну если вы в сексе сливная яма, ок. Да, в жизни бывает неудачный секс, это факт. И почему это должно девушку обижать? Просто делаешь выводы о партнере и больше не спишь с ним.
Гость
Алина
Ну во-первых, я давно уже не терплю: я специально сделала уточнение, что это было по неопытности в начале половой жизни.
А во-вторых, на словах здесь все очень крутые и осознанные, а в деле большинство лучше сымитируют оргазм и закончат такой секс и отношения без лишней шумихи. А демонстративно прекращать половой акт, вставать и уходить – это неуместно, когда секс просто не задался.
Это то же самое, что неудобный разговор с подругой окончить, переведя тему на комфортную или сказав, что пора идти по делам, либо сказать «иди нах!» и создать настоящий конфликт.
Можно просто сказать "я больше не хочу " и всё.
Гость
Гость
_нихуя правильного! Пусть этот_выблядок_дрочит, если_ебаться не умеет! Изменит? Тогда подавать на развод и отсудить у него машину с квартирой. Терпеть секс без удовольствия и оргазма - это неправильно. В большинстве своём это мужчинам следует волноваться, чтобы жена не ушла, женщины чаще подают на развод.
Гость
Гость
Всю жизнь терпеть плохой секс ради штанов, вместо того чтобы научить или найти нормального? Это того не стоит. Уж лучше одной быть, чем так. Да и нормального нынче найти не проблема, мне со всеми моими партнёрами секс нравился.
Гость
Гость
Так смысл от брака, если он не приносит удовольствия?
Гость
Гость
Конечно, это мелочь
Плохой секс без оргазма- не нужен, конечно. Как и муж, который не может оргазм доставить. Пусть любовницу мучает, а самой лучше нормального любовника найти.
Гость
Гость
Это не женщина должна имитировать оргазм, это мужчина должен стараться в сексе и не изменять.
Гость
Гость
Это плохой муж. Уход такого мужа - это отнюдь не потеря, а избавление, освобождение, спасение.
Гость
Гость
Если мужчина вместо того чтобы работать над собой бежит изменять, то цена ему - копейка. Уход к нормальному мужчине не заставит себя ждать, ведь нормальная женщина, адекватная, не будет терпеть плохой секс всю жизнь.
Гость
Гость
Ой, неужто кто-то и впрямь держится за таких?.. Я шлю нах, если мужик недостаточно старается.
Гость
Имитировать оргазм НЕЛЬЗЯ!
Гость
Да Здравствует Истина
Иногда это действенный способ доставить мужчине дополнительное удовольствие !

ps Катя в Выборге отлично имитирует и изображает невероятные трюки для новичков .
Да пошёл бы_нахуй мужчина, с которым надо имитировать...
Форум: Секс
Всего: 72 225 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем