Почему женщины имитируют
Почему женщины имитируют оргазм?
Легендарный
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 581 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И правильно. Не будет делать вид, что приятно - мужик свалит к другой
Будет у любовницы своё самолюбие тешить и бабло на нее спускать
Я никогда не имитировала. Зачем?Это обидно и унизительно, проще найти того, кто будет приятно ДЕЛАТЬ. А не кобеля ублажать. Да пошёл бы нах бракованный мужик, который ни верность хранить не умеет, ни сексом заниматься.
Гость
Не даст денег - бросит, бросит - замуж не позовет, замуж не позовет - нельзя будет родить и официально паразитировать. Поэтому фригидное бревно, которое зорким взглядом окинуло имущество мужика и стонет. А в мыслях уже счетчик работает, сколько она поиметь сможет после брака.
Гость
И это не значит, что вы - единственная. Как раз желание не ахать жену - совершенно нормально. Брак это не любовные отношения.
Я не говорю что муж меня не хочет. Я говорю что отказываю когда не хочу я. А безотказным ещё больше изменяют, бегают потом гемрррой лечить, трещины анальные да вагинальные, хламидии в глотке.
Гость
И это не значит, что вы - единственная. Как раз желание не ахать жену - совершенно нормально. Брак это не любовные отношения.
У безотказной минет будет после того, как у её мужика был недавний анал не только с ней, но и с соседкой.
А что, надо терпеть изнасилование? Представлять как яйца отрезаешь ему, но давать? Так в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.
А что, надо терпеть изнасилование? Представлять как яйца отрезаешь ему, но давать? Так в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать.
А
Я тоже симулирую, потому что у меня не было мужчин которые были бы в сексе супер! Куни не умели, руку сама его положишь туда типа вот так делай, вроде делает как то не так а потом вниз спускает, говорю там не делай а вот тут..так все равно как не понимает....оргазм получала только от мастурбации клитора, все
А
Просто сегодня я зашёл в минимаркет у дома. Там работает моя знакомая. 40 лет. Двое детей. В разводе. Я флиртовал с ней. Она сварила кофе нам. И тут выключили свет. Она закрыла дверь. Мы сидели, общались, пили кофе. Дальше как в тумане...Она лежит на столе, расстёгнута рубашка, без штанов. Ноги у меня на плечах. И видно было, что она имитирует но делала ааа, ааа, а. А когда все закончилось, она просто сказала всё было хорошо, ей понравилось. Но видно что имитировала.
Зачем
Зачем
а как вам это было видно???
Понимаете в чем фишка. Секс это не только оргазм. Это еще и другие ощущения. И вполне возможно ей все другое нравилось. А чтобы был оргазм это нужно еще тренироваться долго с одним партнером, учить его приспосабливаться конкретно к этой женщине. Она в первый раз с вами замутила, так? Если будет дальше продолжение, то она вам еще расскажет как и что ей нужно. Если не будет, то зачем ей напрягаться и что-то вам рассказывать? она проверяла для себя нравитесь ли вы ей, возбуждаете ли. Наверное на эти вопросы она себе ответила.
Понимаете в чем фишка. Секс это не только оргазм. Это еще и другие ощущения. И вполне возможно ей все другое нравилось. А чтобы был оргазм это нужно еще тренироваться долго с одним партнером, учить его приспосабливаться конкретно к этой женщине. Она в первый раз с вами замутила, так? Если будет дальше продолжение, то она вам еще расскажет как и что ей нужно. Если не будет, то зачем ей напрягаться и что-то вам рассказывать? она проверяла для себя нравитесь ли вы ей, возбуждаете ли. Наверное на эти вопросы она себе ответила.
Гость
Я в начале половой жизни симулировала оргазм. Было на это 3 причины:
1. Еще не знаешь своего тела, не умеешь кончать, стыдно показаться фригидной.
2. Парень не нравится, секс не очень, но не охота обижать человека.
3. Делаешь вид, что кончила, чтобы закончить секс, который не нравится.
Всё.
P.S. Сейчас этим не промышляю, чисто от комплексов эти все симуляции были.
Всё.
А себя аы обидеть не боялись? Имитировать - это унизительно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в начале половой жизни симулировала оргазм. Было на это 3 причины:
Всё.
Всё.
Зачем себя насиловать, занимаясь сексом когда не хочешь и с кем не хочешь?
Гость
Чтобы не обидеть мужчину в большинстве случаев, во втором случае чтобы быть для него секси и желанной, типа такой сексуальной, и любимой, в третьих чтобы не гулял на стороне, чтобы был удовлетворен женою, вообще женский оргазм это очень сложно!
И дело десятое это, это выгода
И дело десятое это, это выгода
А смысл имитировать? Женщина ведь сама изменять пойдёт, если её не удовлетворять.
Алина
1. Зачем соглашаться на секс с парнем, который тебе не нравится? Это изнасилование.
2. Зачем терпеть секс, который тебе не нравится? Это изнасилование.
Ля, имитация оргазма - самая унизительным вещь на свете. Об тебя помастурбировали, слили как в яму, а ты ещё и сделала вид, что тебе понравилось.
2. Зачем терпеть секс, который тебе не нравится? Это изнасилование.
Ля, имитация оргазма - самая унизительным вещь на свете. Об тебя помастурбировали, слили как в яму, а ты ещё и сделала вид, что тебе понравилось.
Я же объяснила, что это было от комплексов. Полно девушек спят с парнями без желания по неопытности.
Алина
Самого секса девушка может хотеть, параллельно какой-нибудь парень ухаживает, старается для тебя, всё красиво и т.д. В один из вечеров под бокальчик вина соглашаешься на секс: а вдруг он хороший любовник. По факту через пару минут понимаешь, что нет, не повезло. От этого никто не застрахован! Это не изнасилование, а неудачный опыт. И да, чаще это случается от неопытности.
Алина
Вы себя обижаете тем, что терпите нежеланный секс без удовольствия и оргазма. Либо обидеть мужика, либо себя.
Ну во-первых, я давно уже не терплю: я специально сделала уточнение, что это было по неопытности в начале половой жизни.
А во-вторых, на словах здесь все очень крутые и осознанные, а в деле большинство лучше сымитируют оргазм и закончат такой секс и отношения без лишней шумихи. А демонстративно прекращать половой акт, вставать и уходить – это неуместно, когда секс просто не задался.
Это то же самое, что неудобный разговор с подругой окончить, переведя тему на комфортную или сказав, что пора идти по делам, либо сказать «иди нах!» и создать настоящий конфликт.
А во-вторых, на словах здесь все очень крутые и осознанные, а в деле большинство лучше сымитируют оргазм и закончат такой секс и отношения без лишней шумихи. А демонстративно прекращать половой акт, вставать и уходить – это неуместно, когда секс просто не задался.
Это то же самое, что неудобный разговор с подругой окончить, переведя тему на комфортную или сказав, что пора идти по делам, либо сказать «иди нах!» и создать настоящий конфликт.
Гость
Ну во-первых, я давно уже не терплю: я специально сделала уточнение, что это было по неопытности в начале половой жизни.
Можно просто сказать "я больше не хочу " и всё.
Гость
_нихуя правильного! Пусть этот_выблядок_дрочит, если_ебаться не умеет! Изменит? Тогда подавать на развод и отсудить у него машину с квартирой. Терпеть секс без удовольствия и оргазма - это неправильно. В большинстве своём это мужчинам следует волноваться, чтобы жена не ушла, женщины чаще подают на развод.
Гость
Всю жизнь терпеть плохой секс ради штанов, вместо того чтобы научить или найти нормального? Это того не стоит. Уж лучше одной быть, чем так. Да и нормального нынче найти не проблема, мне со всеми моими партнёрами секс нравился.
Гость
Если мужчина вместо того чтобы работать над собой бежит изменять, то цена ему - копейка. Уход к нормальному мужчине не заставит себя ждать, ведь нормальная женщина, адекватная, не будет терпеть плохой секс всю жизнь.
Гость
Имитировать оргазм НЕЛЬЗЯ!
Форум: Секс
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?14 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов