Почему женщины имитируют
Почему женщины имитируют оргазм?
Легендарный
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
Чтобы не обидеть мужчину в большинстве случаев, во втором случае чтобы быть для него секси и желанной, типа такой сексуальной, и любимой, в третьих чтобы не гулял на стороне, чтобы был удовлетворен женою, вообще женский оргазм это очень сложно!
И дело десятое это, это выгода
И дело десятое это, это выгода
Это если обижает, унижает, оскорбляет, орёт, не ухаживает. Так делают не состоявшиеся в жизни девушки. Надо рулить своей жизнью. Вот тогда вы нах не нужны!
Гость
Вы прямо уверены,что ,всем мужчинам есть дело до вашего оргазма? В молодости мне не было никакого интереса до оргазмов моих девушек,я их сексил исключительно ради своего собственного оргазма. Был скорострелом,но это меня абсолютно не беспокоило до поры до времени,поэтому,не предпринимал никаких мер чтоб испрпвить это.
Значит их сексил кто-то параллельно с тобой. Всё просто.
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
А если ни с каким мужчиной нет оргазма? У меня шесть мужчин было, и очень классных, члены разного размера. но умелые. Но у меня дезадаптивная мастурбация в анамнезе, это когда с 10 лет кончаешь от сжатия бедер. Сексологи не могут ничего с этим поделать. Что, теперь жить без мужчины?
Возможно дело в морально-этической стороне. Я вот вообще не хочу. Хотя со стороны моих сообщений не скажешь. Но мало-ли кто что пишет, от нечего делать:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
1. Зачем соглашаться на секс с парнем, который тебе не нравится? Это изнасилование.
2. Зачем терпеть секс, который тебе не нравится? Это изнасилование.
Ля, имитация оргазма - самая унизительным вещь на свете. Об тебя помастурбировали, слили как в яму, а ты ещё и сделала вид, что тебе понравилось.
2. Зачем терпеть секс, который тебе не нравится? Это изнасилование.
Ля, имитация оргазма - самая унизительным вещь на свете. Об тебя помастурбировали, слили как в яму, а ты ещё и сделала вид, что тебе понравилось.
Лучше не начинать вообще.
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Ну уж прямо так. Слишком дорогие подарки даже для любовника. Пусть заслужат!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Вы прямо уверены,что ,всем мужчинам есть дело до вашего оргазма? В молодости мне не было никакого интереса до оргазмов моих девушек,я их сексил исключительно ради своего собственного оргазма. Был скорострелом,но это меня абсолютно не беспокоило до поры до времени,поэтому,не предпринимал никаких мер чтоб испрпвить это.
Тогда почему вы силой заставляете кончать?
Гость
Это не ерунда. И нет, не обижаемся, а идём к тем, кто может нас удовлетворить, раз муж не может супружеский долг исполнить. Отсутствие оргазма скорее злит, потому что у мужика есть обязанности, которые он должен исполнять. Иначе будет другой.
Гость
🦂
Гость
Патамушта
Гость
Я иногда имитирую, потому что чувствую, что оргазма не будет, но дело не в муже, а во мне. Устала или ещё что-то. Иначе он будет час ещё стараться, а смысла никакого.
Петя Васин
- Дорогая, а почему ты никогда не говоришь что уже кончила?
- В следующий раз как кончу - так сразу позвоню и сообщу ...
- В следующий раз как кончу - так сразу позвоню и сообщу ...
Да Здравствует Истина
Иногда это действенный способ доставить мужчине дополнительное удовольствие !
ps Катя в Выборге отлично имитирует и изображает невероятные трюки для новичков .
ps Катя в Выборге отлично имитирует и изображает невероятные трюки для новичков .
Следующая тема
Предыдущая тема