Гость
Статьи
Встречаюсь с взрослой …

Встречаюсь с взрослой женщиной

Мне 24. Встречаюсь с взрослой женщиной для интима. Это нормально?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
а ты разве не взролсый?)
Ну если ВАМ нравится - то нормально. Но когда ты собираешься искать девушку для роли "жены" с которой заведешь детей?
Автор
Гость
а ты разве не взролсый?)
Женщина намного старше
Денис
Неважно,что подумают другие.Если это устраивает вас обоих,то почему бы и нет.
Автор
dim4k
Ну если ВАМ нравится - то нормально. Но когда ты собираешься искать девушку для роли "жены" с которой заведешь детей?
Тоже задумываюсь иногда об этом
Гость
А ты ребенок что ли? Ипесся значит тоже взрослый! Что ц е л к у то из себя изображаешь?
Автор
Женщина намного старше
Ей больше 60-ти?
Интересно сколько ей?
Али-баба
Дина
Ей больше 60-ти?
Супруга в 58 к сексу неравнодушна. Жизнь продолжается...
Считаю позором про такое спрашивать. Вы взрослый, она взрослая. Вы оба получаете удовольствие от жизни. Зачем вам чужое мнение, когда у вас и так все хорошо?..

Мне было 25, а юноше, с которым у меня было временное увлечение (без интима) - 16 или 17, не помню уже. Я была в таком эмоциональном кайфе, что мне плевать было вообще на все вокруг.

И нет такой возрастной границы, за которой становится стыдно жить, любить, получать множественные оргазмы.
Гость
Расскажите, пожалуйста,где,как,сколько проходят ваши встречи.Она лет на двадцать старше?Как вы познакомились,как быстро стали встречаться?Вот именно этот переход от знакомства к встречам вам обоим трудно дался? Наверное, женщине трудно было решиться?Может комплексы из-за фигуры, возраста.Вам нравится секс с ней? Я не осуждаю, наоборот,мне это лично интересно.
Али-баба
Супруга в 58 к сексу неравнодушна. Жизнь продолжается...
Ну так и вам же не 24?😉
Али-баба
Дина
Ну так и вам же не 24?😉
Дина, ну на 25 себя ощущаю))). Правда, тут болит, тут колет... А кому счаз легко?
Автор
Дина
Ей больше 60-ти?
Около того.
Али-баба
Автор
Около того.
Вы оба у психиатра на учете?
Али-баба
Вы оба у психиатра на учете?
Там луббов 😉👋
Али-баба
Дина, ну на 25 себя ощущаю))). Правда, тут болит, тут колет... А кому счаз легко?
Я сама такая🤣
Гость
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
Автор
Гость
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
Да я сам понимаю что это не норма, но я постоянно удивляюсь, она фору даст в сексе молодым девочкам, ужас неугомонная. Дас понимаю что нужно искать молодую девушку и строить семью, но как же с ней хорошо так еще и пирожки с мясом сделает и напоит и тд..))
Гость
dim4k
Зачем жена и дети?
Гость
Автор
Около того.
Такое только у *** бывает наверно...
Ну, может, вы - редкое исключение, хотя... Некоторые женщины вроде тоже бывают настолько сексуально активны и самоуверенны в этом возрасте, что пользуют мальчиков (по сравнению со их возрастом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должны быть сплошь дедушатницы?
Автор
Дина
Там луббов 😉👋
Солнышка, а что ты имеешь против?
Автор
Солнышка, а что ты имеешь против?
Наоборот, я всегда за лубов, лучик мой😉👋
Форум: Секс