Считаю позором про такое спрашивать. Вы взрослый, она взрослая. Вы оба получаете удовольствие от жизни. Зачем вам чужое мнение, когда у вас и так все хорошо?..
Мне было 25, а юноше, с которым у меня было временное увлечение (без интима) - 16 или 17, не помню уже. Я была в таком эмоциональном кайфе, что мне плевать было вообще на все вокруг.
И нет такой возрастной границы, за которой становится стыдно жить, любить, получать множественные оргазмы.
Гость
[3534985728]
Расскажите, пожалуйста,где,как,сколько проходят ваши встречи.Она лет на двадцать старше?Как вы познакомились,как быстро стали встречаться?Вот именно этот переход от знакомства к встречам вам обоим трудно дался? Наверное, женщине трудно было решиться?Может комплексы из-за фигуры, возраста.Вам нравится секс с ней? Я не осуждаю, наоборот,мне это лично интересно.
Дина, ну на 25 себя ощущаю))). Правда, тут болит, тут колет... А кому счаз легко?
Я сама такая🤣
Гость
[2311748311]
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
Автор
[4140162692]
Гость
А, если скажем, что это не нормально, бросишь ее? Наплюй на мнение окружающих, делай так, как тебе лучше.
Да я сам понимаю что это не норма, но я постоянно удивляюсь, она фору даст в сексе молодым девочкам, ужас неугомонная. Дас понимаю что нужно искать молодую девушку и строить семью, но как же с ней хорошо так еще и пирожки с мясом сделает и напоит и тд..))
Гость
[2867601496]
dim4k
Ну если ВАМ нравится - то нормально. Но когда ты собираешься искать девушку для роли "жены" с которой заведешь детей?
Зачем жена и дети?
Гость
[2871795208]
Автор
Около того.
Такое только у *** бывает наверно... Ну, может, вы - редкое исключение, хотя... Некоторые женщины вроде тоже бывают настолько сексуально активны и самоуверенны в этом возрасте, что пользуют мальчиков (по сравнению со их возрастом)