Не хочу специально больше вызывать интерес. От себя я давно не кайфовала,ненавижу эти 3 кг на животе.
Но дело в человеке. Да,я сейчас сорвалась на форуме. Столько написала ...но правда,дело не во мне.
Даже когда я была в идеальной форме,хрен что он брал в свои руки. В последний момент менялись планы совместного времяпровождения в пользу друзей ,а то не поймут. То я жирный,я не фотогеничный. Да нет же,ты не такой,ты красивый. Нет ,б ть,я жирный. Вы думаете привлекает закомплексованность?
На год отношений придумывала все я. Он даже не отвел меня в совете кафе,куда обещал. Даже этого не сделал. Сегодня опять все я и все пошло не так. И настроения нет. И будет так! Вот посмотрите,я напишу что так и будет!
Выпускной мы оттанцевали бы типа и он сказал что проведет со мной вечер в ресторане. Ну извините,я не поверила сразу и правильно. Потом говорит : ну меня приглашают друзья ,ой я ни знаю ,ты обидишься. Я сказала что если только из за того что я обижусь ты со мной будешь,то не надо. Иди. И думаю за е сь ого конем,иди уже.
Точно так же ,как и год назад мы планировали провести ночь вместе в кинотеатре на ночном сеансе ,гулять по городу до рассвета и поехать потом ко мне,как мама уедет на работу. Метался раз 10 между друзьями и мной,сказал ой я точно с тобой и много красивых слов. За день до всего сказала ой ну Миня ни паймут в компании ребята ,я с ними буду. Я чуть не послала,отвечаю.
Ну думаю,ладно ,пусть идёт с друзьями. Но это будет постоянно,я так поняла .
Извините,тема будет откровенной,но тут не одна такая и все взрослые люди.
Сегодня мужа отпустили жить домой после нашей свадьбы (курсант). У меня было приподнятое настроение.
Я сделала красивый образ себе,сделала ему сюрприз- встретила у академии без предупреждения. Он улыбнулся,был рад. Квартиру убрала ,еду приготовила. Заехали в магазин,купили хорошее вино. Ну почти вино. Сидели ,отмечали.
По очереди сходили искупались ,я решила его порадовать. Он как-то сказал,что хотел бы меня увидеть только в чулках,я так и вышла. Ещё с укладкой . Конечно,набрала на стрессе из-за отношений,что смешно 🤣 кг 3 ,но я не жирная и не стремная. Вышла в чулках ,начала к нему приставать. Он просто сказал садись со мной ,чинить компьютер 🤣Потом добавил -сними чулки,жарко же,они мешают. Я сняла,сказала -все понятно,ушла ,оделась и начала заниматься своими делами. Он всё-таки подошёл ко мне и все было ,быстрее ,чем хотелось бы. Потом сказал я заметил ,что ты этого хотела,ты чуть не обиделась.
И убежал играть. Я не против его личного времени,игр компьютерных - ничего против не имею. Ничего не сказала. Смысл?
Просто ощущение теперь ,что я это все инициировала и мне одной это было надо,мне одолжение сделали.
И хотите смейтесь ,хотите нет- я опять сижу на кухне с бутербродами,заедаю стресс.
Понимаю что надо взять себя в руки,подкачаться,избавиться от этих чертовых 3 кг ради себя- мне и с лишними 3 кг трудно. Просто делать самой больше ничего не хочется. Что делать с этим? Мне 22. #секс