Вы знаете, из всего, что вы рассказали, как "доказательство" вашей "женоподобности", вот прям из Всего - Нет ни одного признака Реального, что вы похожи на бабу и нет там, не существует причин, хоть каких, что мужчина с детства может считать и вести себя в постели в роли девочки. Потому-что это Противоестесственно. И это Главное Доказательство, что вы обычный мужик. А далее
Из всех ваших рассказов о себе я поняла, что вы были послушным мальчиком, вас так воспитали. И спокойным, и впечатлительным и как следствие, ранимым. Ваши стройные ноги - не являются примером "женоподобности" - у Вас такой Тип Телосложения! А что тогда делать и думать о себе девочкам, девушкам, женщинам, Не являющимся обладательницами длинных стройных ног? Придумать новый пол что ле? Может, у вас на теле волос нет? Это тоже хотите как "доказательство" привести? Тогда что делать азиатским народам и тем, у кого просто в генах отстуствие волос у Мужчин? У моего папы, н-р, на лице были только усы, бороды не было Вообще, отдельные волоски только, которые он выщипывал, на теле не было волос, на руках, были только на ногах, на голенх и всё. Это Просто такой тип кожи и оволосения. Так и прожил всю жизнь, считая себя обычным мужиком🤷🏻♀️ Я хочу сказать, что ни один ваш "признак" не является никаким доказательством Ниего.
Зато я точно знаю, что вас постоянно сравнивали с девочкой и это, я уверена, и от вашего характера и поведения тоже. Но не "странность", а просто доброе воспитание. Я так полагаю, вы просто, к сожалению, проживали и росли в токсичной среде. С мальчишками вы Не играли, потому-что они были вам не по нутру не как пол, а как люди. Видимо, грубые, дурные или что-то в таком духе. Как, знаете, в рне гетто редко можно встретить нормальных и воспитанных, так же и в любом городе, есть ***-районы и дети оттуда и в школе будут такими же. Естественно, вежливые, воспитанные дети из хороших добрых семей будут там Наверняка как не в своей тарелке. Зато девочки в садике, сидящие с воспитательницей,