Ваш родственник ещё жив? У меня желание его казнить, хотя бы. Такое не имеет срока давности, а по Исламу он уже тогда считался совершеннолетним. И вы ТОЧНО не единственный ребёнок, кого он растлил, да и он сам наверняка через это прошёл (либо подсмотрел и захотел повторить, т.е. блуд и бесстыдство)... В любом случае, с мужиками он тоже 100% ахается, и детей...
Читать было очень больно и страшно, хотя я подобные истории во многих вариантах прочитала не одну... И тем сильней вызывают отвращение психологи и все защитники ***, Полностью Игнорируя, не понимая зашоренными мозгами и тупым упрямством и своим личным интересом, что начало у гомoсексуализма всегда такое - растление, насилие. И распространяется оно только так и через преступную извращенность, разврат, распущенность...никто не рождается гомиком, ими всегда Становятся...
Сосательный рефлекс, как у младенцев - он очень сильный, дети Очень тяжело отучаются от груди, обычно с истериками и уведением подальше от матери, женские соски тоже как живые (что тоже видимо какое-то интересное живое взаимодействие), набухают и твердеют при стимуляции и молоко течёт, которое младенец сосанием сперва простимулировал (тут аналогия у гомo с пенисом, видимо). будь воля детей, они висели бы на сиське матери лет до 5-6, а то и старше. Поэтому видимо такая сильная зависимость у гомoceксуалов к отсосу... Полная аналогия с младенчеством и сосанием груди с молоком... Этот рефлекс... Для гомocексуальных (неважно, по какой причине, сам факт, что случилось это дepьмо) мужчин это уже сродни "выживанию".Я читала историю кгб-шника, задание которого было изучать гомocексуалистов и как их использовать в своих выгодах и задачах, тем более, в сша их число и в госструктурах уже было приличное, там он тесно общался с одним (который докладывал ему, как называются они), который рассказал ему, что минет для них, это всё-равно что напиться воды в сильную жажду...
Бог приказал казнить не зря, это только распространяется, но не останавливается...