На работе иногда сижу и так прижмет как секса хочется. Аж до потери сознания на коллег смотрю мужского пола. Специально ношу майки с декольте ,а грудь у меня большая при стройном теле, ношу короткие шорты и платья короткие в оптяжку. Флиртую с ними намекаю на уединение..Пробовала в туалете мастубировать но стоя неудобно и коллеги женщины рядом с дверью сидят у них там стол рабочий, а что бы кончить мне надо минут 10 спокойствия , а приходиться стоя нервничать . Не получается так. Есть ли способ решить проблему такую?
Я на работе однажды взяла текстовыделитель, в пакетик завернула и себе... ну, ввела. Сижу, приятные ощущения- кайфую.
Молодец. Никто не заметил?
ФИО
[2612803033]
Гость
Если твердят, что вы красивы, особенно женщины, то задумайтесь. 😂 Обычно красивых женщин называют страшными.
Как вы правы) Красивые у женщин страшные или "ничего особенного", зато дурнушки "красавица, не надо тебе худеть, мужики-не собаки, на кости не бросаются")))))))))))))))))
Почти нет. Зашел коллега, пришлось застегнуть брюки. Я так возбудилась и потекла, что на брюках было пятно. Пришлось перебежками до туалета идти- вроде не заметил никто. Там брюки высушила в рукосушилке.
Если твердят, что вы красивы, особенно женщины, то задумайтесь. 😂 Обычно красивых женщин называют страшными.
некоторые попадаются которые правду говорят конечнл есть и те кто говорит что я страшная
Вика
[3616143331]
ФИО
Как вы правы) Красивые у женщин страшные или "ничего особенного", зато дурнушки "красавица, не надо тебе худеть, мужики-не собаки, на кости не бросаются")))))))))))))))))
меня итак ненавидят бабы 99 проц обсирают. но есть ведь те кто правду скажеь о красоте.
В сексшопе полно разных игрушек для скрытого ношения в трусиках. И управление со смартфона. Сидишь, в телефоне чего то кнопаешь, типа в интернете шаришся , а сама режимы перебираешь.... Удачного " путешествия" :)))
Хр
[2479989617]
Автор дрочер мужик
Гость
[1997890233]
Гость
вы работаете в секс-индустрии?
Нет. С чего вы это взяли?
Гость
[1997890233]
Вика
меня итак ненавидят бабы 99 проц обсирают. но есть ведь те кто правду скажеь о красоте.