У меня лично причина природная брезгливость. Родилась я такой, и в целом, в этом много плюсов.
Не будь я брезгливой, может быть была бы какой то ***, и болела бы болезнями, передающимися половым путем. Также у меня низкое от природы либидо, и сбой гормонов, тоже с детства тянется. Плюс я читала и видела конечно же процесс минета, это тот случай, когда не надо пробовать, чтобы понять, что член во рту - это ещё и неудобства, особенно если он очень большой. Я ради эксперимента засунула в рот огурец размером с член и ещё раз убедилась, что минет был бы мне противен, и неудобен. Я по жизни стараюсь делать только то, что мне комфортно. Если хоть в чем то какие то неудобства, у меня паника и всякие негативные эмоции. Я читала откровения сосущих женщин, они писали, что им неудобно, когда сосут долго, рот устаёт конечно же, рвотный рефлекс понятное дело, да и вид у сосущих женщин ржачный (лицо и рот). Ну и ещё мне просто не интересен этот вид секса. Я бы попробовала анальный секс, и какой то лайтовый ***, в таком я никогда не видела чего то низкого и мерзкого.
У меня были отношения с мужчинами, которые хотели бы минет, но я им не делала. Относились ко мне в целом хорошо, не абьюзили. Хотелось бы конечно отношений с тем, кто против того, чтобы ему сосали. Но таких я ещё не встречала, даже среди знакомых таких нет. Хотя я знаю, что они есть, так как в интернете встречала статусы таких мужчин о том, что они любят и уважают свою женщину, поэтому не позволят ей опуститься до минета, именно так и было написано.
Такое отношение мне наверное ещё и по генам передалось от матери, а ей - от её матери.
Я с трудом понимаю, почему женщинам нравиться засовывать в свой рот член, - это же как минимум неудобно, как максимум - мерзко....