Это факт. Самое страшное эти 50% даже не хотят ничего делать и разбираться с собой. Ладно был бы тёмный век, отсутствовал интернет. Но сейчас настолько все доступно.. Сядь, ляг разберись со своим телом как тебе надо, зачем и почему. Купи смазку. Скажи мужу как надо. Можно откровенно ДО, можно игриво во время подсказывать. Только баран эгоистичный который не любит жену сделает специально наоборот..
Но, почему-то все равно не хотят ничего делать. У меня знакомая есть, полностью ненасытная, парня своего мучает каждый день причем по несколько раз. У него другой темпераметр плбс пашет с утра до ночи, а она требует секс подряд по несколько раз. Потом только призналась что она с ним не кончает и вообще не знает что такое оргазм. Я говорю разберись со своим телом, как только ты начнёшь испытывать оргазм и поймёшь как его достичь тебе хватит и одного секса вечером с парнеи с кульминацией. Ты ему подскажешь как. Вы думаете она занялась этим вопросом? Так и живут, она орет от не до аха, он бегает от нее))) тут ситуация почти наоборот, но смысл тот же.
Написала сюда,может мне легче станет, может что посоветуете или поддержите #интимсмужем