Даже, если он от нее нос воротит? Я пока только со всем этим знакомлюсь. И я не опущусь до соперничества. Еще нужно понять мысли этого мужчины. Но ваша фраза применима в разных ситуациях. Например, если он в реанимации и нужно отдать свою почку и у них действительно неземная любовь и он сделает то же самое. То почему нет. А если женщина просто борется за чужого мужчину, который имеет ее аккаунт в вк, но не пишет. Или просто переписывается со многими, то зачем такой мужчина? Зачем унижаться? Я считаю, что конкуренция женщин унизительна. У меня тоже есть такой случай. Мне болезненно из-за мнения самок нравился парень. а потом он ушел к другой. Так вот, зачем за него бороться, если он меня не хочет. если ему мила друга. Да и в качестве здоровой брезгливости, зачем он мне после нее? Пусть забирает. Я бы и всех мужиков отдала, за которых нужно бороться. Это уже не мужики, а черти что. если ты не можешь быть верен одной девушке, то зачем это все вообще? Да и если он любит больше другую, а не меня, допустим, зачем я буду за него бороться, он все равно меня не полюбит. У меня и такая ситуация была, только с другой стороны. Я была в выигрышной позиции. Но он ту девушку не полюбил, а любил меня. Ну и зачем оно все? В любом случае, я только тренируюсь. А тут как в воду в первый раз. В кратце моя мысль, что если женщина не нужна мужчине, то и бороться за него не стоит)