Мне 32, у меня в анамнезе 7 партнеров.
С первым были отношения "для галочки", но мы встречались очень долго. Любви и страсти не было, зато дружили отлично. Да и секс был классный, не жалею. Здесь я молодец, правильно первого выбрала.
Со вторым были невротические и довольно долгие отношения. И секс ужасный, так как мы свои скандалы переносили в постель. Жалею, конечно, но это был ценный опыт, я поняла как мне точно не надо.
Третий был в меня влюблен, переспала просто из жалости. Теперь мне стыдно... С четвертым вообще непонятно зачем переспала - видимо хотела доказать себе какая я секси. Очень жалею. Просто кошмар, зачем я это сделала.
Пятый - дикая влюбленность, жуткая страсть. Улетевшая крыша. Смерч эмоций. Гормональный угар на грани психоза. Лучший секс в моей жизни. Такого со мной никогда не было. Не жалею ни в коем случае.
Шестой напомнил мне пятого. Парниша секс-бомба, лакомый кусочек. Пыталась повторить с ним то что было с шестым, но не вышло. Опыт был ценный, я поняла что иногда просто невозможно сойтись с человеком, хотя он всем тебе нравится - и как мужчина и как человек и секс хороший. Но вот что-то не то и все тут...
Седьмой - очень долгие отношения, без страсти. Очень спокойная и очень нежная любовь с привязанностью, заботой и эмоциональной близостью. Мой муж и самый лучший мужчина на свете) Жаль только страсти нет, но ее сюда просто некуда впихнуть.
Я тут поняла, что мне 30 и было всего 2 и те мужья)) бывшие..
Почему-то просто секс с мужчиной меня пугает. В голове установка «секс только в отношениях».
Как у вас с этим дела?