Сколько парень может без секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы реально считаете, что здоровый молодой парень будет столько времени без секса?
Гость
Да он уже 5 месяцев и 3 недели другую ахает, пока ты морозишься
Гость
Мог ли он из за отсутствия секса найти другую? Автор и он и с вами познакомился только из-за отсутствия секса. Это была первая цель, остальное потом. ДА КОНЕЧНО МОГ!
Второе, своей неуверенностью и девственностью вы вообще могли отбить какое либо желание секса с вами ... так тоже бывает. И он скорее всего сейчас потихой свалит от вас
Второе, своей неуверенностью и девственностью вы вообще могли отбить какое либо желание секса с вами ... так тоже бывает. И он скорее всего сейчас потихой свалит от вас
Гость
Да, ожидание затянулось, чувак перегорел, и отношения накрылись.
Березка
Мужчины, тем более молодые меняют женщин. Им постоянно нужен кекс!!!
Гость
полгода уже перетянули давно пора. что ждать и мучать друг друга? пару месяцев достаточно
Я не думаю, что кому-то интересно просто время проводить. Здоровые взрослые люди хотят сблизиться в двух аспектах: эмоционально и физически. Иначе зачем вообще отношения?
Вообще вам не о чем переживать.
Психологический здоровый парень может и без секса пожить до свадьбы)
Если же он уйдет от вас только из-за этого - то и славу богу, потому что серьёзные отношения с такими построить трудно. А причин по которым он мог охладеть очень много, и отсутствие секса чаще всего не является причиной для этого
Психологический здоровый парень может и без секса пожить до свадьбы)
Если же он уйдет от вас только из-за этого - то и славу богу, потому что серьёзные отношения с такими построить трудно. А причин по которым он мог охладеть очень много, и отсутствие секса чаще всего не является причиной для этого
Гость
Автор, если парень нашел другую из-за отсутствия секса, значит ничего другого он от вас и не хотел. Ни о каких серьезных чувствах речи тут не идет. Вам нужно было сразу озвучить условия, на которых он сможет от вас секс получить. Снятие кофт, поцелуи и массажи без продолжения были лишним. Если вы не готовы к близким отношениям с мужчиной, то пусть он ухаживает за вами и не более. В этом случае то как он снимает свое сексуальное напряжение вас вообще волновать не должно
Гость
Автор,все правильно делаете не давайте вашему муdaky,вот пусть женится сначала.
Гость
Автор, если парень нашел другую из-за отсутствия секса, значит ничего другого он от вас и не хотел. Ни о каких серьезных чувствах речи тут не идет. Вам нужно было сразу озвучить условия, на которых он сможет от вас секс получить. Снятие кофт, поцелуи и массажи без продолжения были лишним. Если вы не готовы к близким отношениям с мужчиной, то пусть он ухаживает за вами и не более. В этом случае то как он снимает свое сексуальное напряжение вас вообще волновать не должно
Закономерный финал наступил-таки.
Гость
Парень может без секса хоть всю жизнь. Когда меня было 24 у меня не было секса, прошло 25 лет – секса у меня до сих пор нет. Те, кто считают, что такое невозможно, просто подвержены влиянию стереотипов и мифов.
Автор
Добавлю, что эти полураздевания были в офисе в позднее время (мы работаем вместе), лишаться девственности на рабочем месте не очень хотелось плюс у меня тогда были те дни. Он ещё как-то говорил про хостел, но это как-то лево, а домой к себе не звал…
Гость
Парень может без секса хоть всю жизнь. Когда меня было 24 у меня не было секса, прошло 25 лет – секса у меня до сих пор нет. Те, кто считают, что такое невозможно, просто подвержены влиянию стереотипов и мифов.
А с барышней встречаетесь уже как долго при этом?
Когда нет, тогда и суда нет. Хотя не мешало бы в свое время пошевелиться.
А вот если барышня есть, то тут же и секс, откуда ни возьмись.
Когда нет, тогда и суда нет. Хотя не мешало бы в свое время пошевелиться.
А вот если барышня есть, то тут же и секс, откуда ни возьмись.
Автор
Почему бы прямо не сказать, что его это не устраивает, если дело в этом? А то формально и не расстались, и на деле непонятки, которые делают мне больно(
Гость
У каждого мужчины секс есть с 12-13лет, со своей рукой.Но это все равно секс!! Так что не бойтесь что если вы с ним не ахнитесь,то он останется несдоенным)), сам себя обслужит прекрасно, а ваше дело сторона. Смотрите на его ухаживания и не спешите с ним спать, он должен заслужить такой шикарный презент как секс с вами.
Гость
Добавлю, что эти полураздевания были в офисе в позднее время (мы работаем вместе), лишаться девственности на рабочем месте не очень хотелось плюс у меня тогда были те дни. Он ещё как-то говорил про хостел, но это как-то лево, а домой к себе не звал…
Мариновать парня не очень, конечно)) Но, судя по вашему рассказу, ему от вас только секс нужен был. А то, что вы работаете вместе, это вообще хреново)) на работе интрижек лучше не заводить))
Гость
А вот теперь понятно.
Ничего у вас не будет. И спать он с вами не будет и не планировал)
Даже если вы сами предложите )))
Вы ему симпатичны как просто девушка, не больше. Да и неуверенность ваша не вызывает в нем желания и обижать он вас тоже вроде не хочет.
Вот эти игры в офисе про раздевашки, поцелуи и все такое это и был максимум ваших отношений))))
Если вы его к себе позовете он найдет 1000 причин, что бы отказаться)
Ничего у вас не будет. И спать он с вами не будет и не планировал)
Даже если вы сами предложите )))
Вы ему симпатичны как просто девушка, не больше. Да и неуверенность ваша не вызывает в нем желания и обижать он вас тоже вроде не хочет.
Вот эти игры в офисе про раздевашки, поцелуи и все такое это и был максимум ваших отношений))))
Если вы его к себе позовете он найдет 1000 причин, что бы отказаться)
НоЫВоигура
Да,дурочки так и думают)). Моя будущая жена была девственницей ,когда была моей невестой. Ей очень нравилось видеть,как я мучаюсь от ее недавания)). Но она не знала,что,я мучаюсь только притворно,ведь,у меня была сексуальная партнерша,к которой я мог без предупреждения заявиться в любое время суток.
Гость
Автор, Вы уж развернуто людям объясните, что и почему? Не все же читали Вашу предыдущую тему.
Я вот запомнила, что Ваш мч живёт с девушкой, с которая переехала к нему жить через месяц после Вашего знакомства.
Вам в предыдущей теме сказали, что он с ней спит, потому Вас и не напрягает на интим.
Я вот запомнила, что Ваш мч живёт с девушкой, с которая переехала к нему жить через месяц после Вашего знакомства.
Вам в предыдущей теме сказали, что он с ней спит, потому Вас и не напрягает на интим.
Гость
Автор, Вы уж развернуто людям объясните, что и почему? Не все же читали Вашу предыдущую тему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да,дурочки так и думают)). Моя будущая жена была девственницей ,когда была моей невестой. Ей очень нравилось видеть,как я мучаюсь от ее недавания)). Но она не знала,что,я мучаюсь только притворно,ведь,у меня была сексуальная партнерша,к которой я мог без предупреждения заявиться в любое время суток.
Если вы любили невесту, почему вы не могли дождаться свадьбы или там момента ее согласия на секс, чтобы уже с ней делать все, что вы делали с вашей знакомой в любое время суток? Или иначе зачем жениться, если не любишь? Я не понимаю смысл измен, если можно просто сделать выбор
Гость
Если вы любили невесту, почему вы не могли дождаться свадьбы или там момента ее согласия на секс, чтобы уже с ней делать все, что вы делали с вашей знакомой в любое время суток? Или иначе зачем жениться, если не любишь? Я не понимаю смысл измен, если можно просто сделать выбор
А он его и не сделал до сих пор)) Судя по комментам в других темах, до сих пор есть жена и любовница)))
Сон
А че мозг включить не,дифицит?ну пытаемся думать,нормальный здоровый парень с левушкой....не на мысли не наводит?а если с девушкой значит она ему нравится...тоже мозг не,ок если она ему нравится он ее естесивенно хочет....че и щас не?далее,он ее хочет и доходит, до назовем петинга ,ну как минимум писька встает....тоже не аргумент?он готов ее понимать и нежно улыбается при отказе,ну пару раз он самоудовлетвлрится пока яйца в трюфель не скрутит,потом включится мозг с вопрос а нахрена козе боян......заниматся петитнгом здорово мужку без естественного конца черевато проблемами внизу.Естествеено начинает срабатыать защитный инстинкт где купируется тактильный контакт который провоцирует проблему.Далее....ну а что далее далее на сцене появляется та котопая понимает что парню не хватает и о чудо мужик козел им только одно надо)))
Гость
Лучше дать и балдеть,
Чем лежать и хотеть.😄
Чем лежать и хотеть.😄
Гость
Ну, ты мастерски изображал страдающего от воздержания Ромео, а твоя невеста изображала неприступную девственницу. В итоге довольны обе стороны!
Ляля85
Не волнуйся, пока у него есть лучший друг тебе ничего не светит
А кофту снял чтобы просто посмотреть, сравнить. Ну а от массажа кто откажется.
Не лезь к нему
А кофту снял чтобы просто посмотреть, сравнить. Ну а от массажа кто откажется.
Не лезь к нему
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?58 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он знает, что у меня ещё не было первого раза, мы вместе полгода.
В последний месяц его как подменили, даже целовать не хочет. Разговаривать о том, что у нас происходит, он не хочет. Мог ли он только из-за отсутствия секса найти другую? Или я просто накручиваю себя, а он не проявляет эмоции из-за каких-то других причин, а не из-за другой девушки? #секс