Очень много зависит от мужчины. Женщина так устроена, что она должна быть влюбленной, уважать и даже слегка преклоняться перед ним чтобы получать радость от секса. То есть, если мужчина в повседневной жизни неумен, хамоват, жлоб, за него местами стыдно, то не стоит думать что вот он ляжет в постель и женщина внезапно потеряет голову от вида его органа или ещё чего-то. А этим грешат семейные мужчины. Они лежат на диване перед женой в грязных носках, кошмарных трусах, получают мало, своей бытовой беспомощностью вызывают раздражение и презрение.ну и как она должна ночью увидеть в нем самца? То же самое происходит после рождения ребенка. Если муж отстраняется от помощи жене с ребенком и по дому, да, она уставшая и раздраженная на намек о сексе просто взбесится. Бывший муж приходил с работы в 17, требовал ужина, потом садился в комп за сталкера, а я как крутилась с малденцем с утра так и продолжала, муж то устал на работе, а я то нет. И когда потом он приходил за сексом перед сном, а я знала что мне за ночь хз сколько надо будет проснуться потому что ребенок просыпался часто - да, ни малейшего желания секса у меня не было. Относитесь к жене с пониманием, помогите и будет вам счастье. И про свой внешний вид забывать не надо, вы должны выглядеть мужиком, а не чуханом в тренингах
И секс качественный давайте. Не четыре фрикции и два поцелуя. Если любое дело нравится, например секс, никогда от него женщина не откажется. После мужа я познакомилась с другим и разницу в сексе с мужем и с ним я оооочень ощутимо поняла