По поводу куни, а направить не судьба, сказать словами, здесь и как? Если делает то не против, простото не умеет правильно. Если не прокатит, значит берёшь с собой вибратор и спокойно удовлетворяешь себя в паралель. Если он клиторальный. А если вагинальный, значит он кончил, а потом ты. Пусть смотрит раз на разговор не идёт и какие-то обидки кидает. Будет возмущаться так и скажи. Я тебя просила, ты не слышишь, а у меня потом низ живота болит, ведь нужна разрядка. Может хоть так поймёт, ведь у них без финиша яйца ломит, может прочувствуется:)
Длительные отношения уже пятый год, из них 1,5 в браке. Супруг старше меня на 8 лет, сколько бы я не пыталась с ним разговаривать на тему того что я не получаю оргазмов, приходилось потом смягчать и говорить что «пошутила» иначе у него появляется какие то обиды..
А так хочется ярких оргазмов, от того и желания к сексу с ним отсутсвует. Хотя какие то фантазии и пока дело не доходит, меня возбуждают.
Приходится справляться самой с вибратором, по другому никак.
У него особо нет такого желания удовлетворить меня, он настроен на своё удовольствие постоянно.
Из прелюдии только делаю минет ему я, а мне можно сказать на сухую всовывает(т.к даже куни делает не так как надо)
Иногда закрадывается мысль просто уйти,я ещё молодая и выгляжу замечательно, а трачу свои годы на симуляцию (