У меня это было тоже очень больно. Как будто кол вставили. Но я была напряжена и никак не могла расслабиться, хотя мужчина очень старался все сделать аккуратно. Еще крови было много. А у моих подруг все прошло легче и без больших кровопотерь. Надо расслабиться однозначно. Может выпить для храбрости.
И смазку каждый себе наносите толстым слоем. Периодически наносите снова, так как быстро стирается и перестает помогать.
Кому не больно то первый раз? Везде пишут красиво, что надо расслабиться, кто-то вообще расслаблялся?? Это если только пьяной валяться разве что, естественно напряжение будет, как бы не хотелось расслабиться, первый раз же всё таки. Я хожиоа потом месяц с ощущением будто у меня бревно в ***
Кому не больно то первый раз? Везде пишут красиво, что надо расслабиться, кто-то вообще расслаблялся?? Это если только пьяной валяться разве что, естественно напряжение будет, как бы не хотелось расслабиться, первый раз же всё таки. Я хожиоа потом месяц с ощущением будто у меня бревно в ***
Это нормально,у меня первый раз именно так и было,только он все-таки полностью зашел ненадолго,я думала все капец это жесть меня аж трясло потом...но во второй мой раз (через год примерно) было страшно но уже не так больно,потом все супер
Мы с мч недавно попробовали заняться сексом, оба девственники, готовились как могли: качественное презервативы, смазка, время и место действия. Было всё как надо, все прелюдия на месте. Попробовали сначала пальцами, после 3х решили попробовать уже его прибором. Когда он максимально аккуратно старался в меня его вставить я думала умру. Боль адская, мне никогда так больно не было. Таким раком вышло вставить см 3-4
На этом мы остановились, он меня пытать не хотел, да и я сама там чуть ли не сознание теряла
Я не понимаю что тогда пошло не так, мы оба здоровые, у меня по женскому здоровью у меня только лёгкий эндометриоз
Говорю сразу, вагинизма у меня нет, т.к он не чувствовал вообще никакого сопротивления или давления в процессе
Я слышала что в первый раз бывает больно, но это просто невыносимо
Будто в меня вставили штырь одновременно в лаве и жидком азоте, перед этим разорвав там все к чертям собачьим
Возможности обратиться к нормальному гинекологу пока нет
Помогите пожалуйста, мне будет очень приятно увидеть ваши советы и опыт