Гость
Статьи
Секс. Вы глотаете?

Секс. Вы глотаете?

Опрос
Вы глотаете?
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не знаю, я всегда делаю минет, кончают в рот, всегда глотаю и мужа и у друга и у друзей.
Если у вас это не вызывает проблем, и пртнеры проверенные, то вы умница. Таких нужно ценить.
Но я не могу представить что у меня ворту ваделения чужой женщины, может я простотне пробовал. От пи си жены не могу оторватся, а другую не могу представить
Ира
Гость
Если у вас это не вызывает проблем, и пртнеры проверенные, то вы умница. Таких нужно ценить.
Но я не могу представить что у меня ворту ваделения чужой женщины, может я простотне пробовал. От пи си жены не могу оторватся, а другую не могу представить
Считаю что надо глотать. Зачем тогда ласкать ? Вреда не вижу.
Гость
Antoshka_FRY
Мне подруга рассказала, как её парень в рот ей решил кончить, поэкспериментировать.
Она сосёт без ограничений, и чуть ли ни при первом же сексе, но вкус спермы ей показался отвратным.
Как она выразилась " обожаю члены, это круто, но сперма ужас"
Моя тоже мне с первого секса сосать стала,как и я ей лизать,сосет больше 17 лет регулярно,но тоже сперму в рот не приветствует,да и зачем если нас и так все устраивает.
Гость
Гость
Я тоже от *** жены ловлю такой кайф хочется просто ласкать ее языком,не обязательно сам секс,хотя это тоже всегда есть,а вот другую на вкус никогда не пробовал.Только своей,она приучила,ей нравится,мне тем более
Гость
Моя тоже мне с первого секса сосать стала,как и я ей лизать,сосет больше 17 лет регулярно,но тоже сперму в рот не приветствует,да и зачем если нас и так все устраивает.
Пососать член я не вижу ничего предосудительного, это такая же часть тела как палец, губы, уши. А вот принимать сперму в рот это сугубо индивидуальное предпочтение и винить женщину и принуждать неприемлемо. Она сама решит надо ей это или нет, так же и глотать
Гость
Сюлик
Пососать член я не вижу ничего предосудительного, это такая же часть тела как палец, губы, уши. А вот принимать сперму в рот это сугубо индивидуальное предпочтение и винить женщину и принуждать неприемлемо. Она сама решит надо ей это или нет, так же и глотать
А где я написал принуждать или винить за то,что не глотает.У нас нет такого,чтоб до окончания в рот,хотя у нас регулярный ОС и его много,но окончания нет и не было в рот.
Гость
Гость
А где я написал принуждать или винить за то,что не глотает.У нас нет такого,чтоб до окончания в рот,хотя у нас регулярный ОС и его много,но окончания нет и не было в рот.
Странно как то.
Гость
Гость
Странно как то.
В чем странность? В том,что ОС регулярный,а в рот не кончаю.Не хочу.Нам нравится когда в "киску" кончаю,это с удовольствием.
Гость
Да я не про вас, я вообще. У вас как вы хотите , так и должно быть.
Гость
Гость
Какой-же скотиной надо считать бабу, чтобы накормить её своей кончей, насколько надо считать себя гoвном бабе, чтобы глотать отходы чужих организмов
то есть вы считаете детей отходами? Сгорите в Аду!
Да
Да глотаю
Гость
Маша Петрикова
Да глотаю
Я тоже, у мужа, а тебе нравится?
Гость
Гость
Я тоже, у мужа, а тебе нравится?
У тебя же ещё два любовникп
Гость
Гость
У тебя же ещё два любовникп
Тебя не спросили 69..🖕
Гость
Гость
Тебя не спросили 69..🖕
Иди оттра.хаю любовь моя💋
Гость
Гость
Иди оттра.хаю любовь моя💋
Жену ахай
Гость
Гость
Жену ахай
Я бы согласилась.
Гость
Гость
Жену ахай
У тебя же не сотрётся.
Гость
Гость
У тебя же не сотрётся.
Нет конечно дорогой, я в командировке сейчас, новое приключение было! С женатиком👍
Гость
Гость
Нет конечно дорогой, я в командировке сейчас, новое приключение было! С женатиком👍
А где в командировке,солнце мое? Одна там или с мужем? А женатика на месте нашла или заранее в интернете? Тра.хались?
Гость
Гость
Я не ревную,а наоборот все больше хочу тебя всю и если тебе хорошо с тем с кем спишь это же здорово.
Гость
Гость
Я смотрю тебя долго не нужно на секс уламывать,ты безотказная в этом деле.Отлизвл хоть?
Гость
Гость
Даже не знаю жалеть или завидовать твоему мужу.С одной стороны ты ему изменяешь,а с другой такая опытная в сексе,что ему можно позавидовать,что жена супер в постели.
Гость
Гость
Даже не знаю жалеть или завидовать твоему мужу.С одной стороны ты ему изменяешь,а с другой такая опытная в сексе,что ему можно позавидовать,что жена супер в постели.
Да обыкновенная шл /ха, если это женщина, в чём я очень сомневаюсь.
Гость
Гость
Да обыкновенная шл /ха, если это женщина, в чём я очень сомневаюсь.
Мы мужики любим шл..юх.
Гость
Гость
Мы мужики любим шл..юх.
Да вы такие!
Гость
Гость
Да вы такие!
Так и вы сами такими становитесь.Так ведь?
Гость
Гость
Так и вы сами такими становитесь.Так ведь?
Почему сами, обстоятельства, порой жизнь заставляет, много причин, потом уже в возрасте начинаешь онализировать, но уже не вернуть.
Гость
Гость
Почему сами, обстоятельства, порой жизнь заставляет, много причин, потом уже в возрасте начинаешь онализировать, но уже не вернуть.
У тебя же не только муж,правильно,ты же спала с другими?
Гость
Гость
У тебя же не только муж,правильно,ты же спала с другими?
Да это так и сплю с другими, но знаешь, когда мужу секс нужен раз в два месяца, то что остаётся, да ты скажешь фаллос и это есть, но хочется просто внимания и ласки и секс конечно.
Гость
Гость
Да это так и сплю с другими, но знаешь, когда мужу секс нужен раз в два месяца, то что остаётся, да ты скажешь фаллос и это есть, но хочется просто внимания и ласки и секс конечно.
Озабота хочется?
Гость
Гость
Короче как бы редко муж тебя не е.бал,ты получается изменяешь ему регулярно.Он вообще не в курсах твоих походов на лево?
Гость
Гость
Короче как бы редко муж тебя не е.бал,ты получается изменяешь ему регулярно.Он вообще не в курсах твоих походов на лево?
Как тебе сказать, иногда бываем вместе в закрытых клубах, ему нравится смотреть мой секс с мужчинами, это конечно редко бывает, а так я да изменяю ему, он как бы не знает, но по моему догадываться, но претензий не представляет.
Гость
Как тебе сказать, иногда бываем вместе в закрытых клубах, ему нравится смотреть мой секс с мужчинами, это конечно редко бывает, а так я да изменяю ему, он как бы не знает, но по моему догадываться, но претензий не представляет.
Не понял, он видит что вы занимаетесь сексом с другими, но не подозревает что вы ему изменяете?
Секс в клубах это типо по согласию выходит?
Гость
Antoshka_FRY
Не понял, он видит что вы занимаетесь сексом с другими, но не подозревает что вы ему изменяете?
Секс в клубах это типо по согласию выходит?
Да, секс в клубе по согласию.
Гость
Да, секс в клубе по согласию.
Даже интересно как это происходит? Вы просто приходите в клуб и выбираете мужика, а ваш на это смотрит в сторонке?
Гость
Antoshka_FRY
Даже интересно как это происходит? Вы просто приходите в клуб и выбираете мужика, а ваш на это смотрит в сторонке?
Не совсем так, но если хочешь да, я получаю предложения и уже выбираю.
А муж или в бар уходит или здесь наблюдает сио стороны.
Гость
Не совсем так, но если хочешь да, я получаю предложения и уже выбираю.
А муж или в бар уходит или здесь наблюдает сио стороны.
А он присоединяется третьим или нет?
Гость
Antoshka_FRY
А он присоединяется третьим или нет?
Нет, это всё для меня, он уже не может, он старше меня на 6 лет и со здоровьем не всё в порядке.
Serg
Макс, посмотри внимательнее результаты опроса: Более 70% отметившихся в опросе хотя бы иногда глотают. 😏
Люди со здоровой психикой и адекватным отношением к сексу не считают оральные ласки унизительными ни для активного, ни для принимающего ласки партнёра, поэтому, занимаются оральным сексом для взаимного удовольствия. В отличии от тебя - пассивного садомазохиста. А те, кому оральный секс неприятен или кажется унизительным, просто этим не занимаются. При этом, все довольны, и никто никого не унижает.
Редкостной скотиной и моральным ypoдом являешься именно ты, поскольку именно ты считаешь оральный секс скотским занятием и запредельным унижением для женщины, и тем не менее, ты не отказывался от возможности засунуть свой гнилой отросток в рот женщинам, которых ты сам же провоцировал тебе отсосать. Поскольку ты осознавал унизительность твоих действий для женщины, следовательно, тех женщин ты унижал намеренно. Причём, ты намеренно унижал не каких-то там уличных пpocтитуток, если верить твоим словам, ты так унизительно, по-скотски, поступал с женщинами, с которыми у тебя в то время (5 лет назад) намечались серьёзные отношения, и которых ты потом сразу бросал после того как намеренно подверг их унижению. Макс, ты настолько тyпая, ущербная скотина, что даже не осознаёшь степень безнравственности и морального ypoдства твоих поступков. Ачётакова? Это же просто была такая "проверка на нравственность"...
Отличный ответ! Спасибо от женщин, которых постоянно хотят унизить, темой минета - сами зададут вопрос, видно интерес есть, а потом сами же и оскорбляют, если ответ положительный. Я считаю, то что происходит между двумя людьми в постеле - их личное дело!!! Что они кому лижут, сосут, куда вставляют - обсуждению не подлежит. Да и что про него говорить, про секс то, им заниматься нужно!!!😊 Всем любви и только отличного секса!!!
Гость
Ирина
Отличный ответ! Спасибо от женщин, которых постоянно хотят унизить, темой минета - сами зададут вопрос, видно интерес есть, а потом сами же и оскорбляют, если ответ положительный. Я считаю, то что происходит между двумя людьми в постеле - их личное дело!!! Что они кому лижут, сосут, куда вставляют - обсуждению не подлежит. Да и что про него говорить, про секс то, им заниматься нужно!!!😊 Всем любви и только отличного секса!!!
Ира! Вы молодец! Хотел бы я познакомиться с такой как вы но очень далеко живу
Гость
Ира! Вы молодец! Хотел бы я познакомиться с такой как вы но очень далеко живу
Закон подлости..))) Как только взгляды совпадают, а если ещё и симпатия появляется - так далеко друг от друга.😔
Гость
Ирина
Ух какая ты Ирочка сладкая!!!💋🌹👍
Гость
Ирина
Закон подлости..))) Как только взгляды совпадают, а если ещё и симпатия появляется - так далеко друг от друга.😔
Доброго утра! Да, дйчтвительно очень жаль! Вы настоящая,, в наше время это редкость!
Гость
Доброго утра! Да, дйчтвительно очень жаль! Вы настоящая,, в наше время это редкость!
Доброе утро! 😘 Благодарю Вас, очень приятно😉
Гость
Ирина
Доброе утро! 😘 Благодарю Вас, очень приятно😉
Привет, а с какого ты города такая сладкая?)
Гость
Привет, а с какого ты города такая сладкая?)
Зачем...?😉 В анкете написана страна. Город, я думаю, уже не имеет значения...😊
Гость
Гость
Я люблю тоже женатиков
Гость
Гость
Это какая-то мужская прихоть. Сперма на вкус и консистенцию противна.
Это не нормально, чтобы люди поедали выделению друг друга.
я считаю что это неправильно, все что нам даёт бог надо поглащать каждая соринка во рту витаминка