Замужние, у вас возникают такие фантазии? Это нормально вообще?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах
9 Мая
Обратитесь к врачу.
Гость
Как правильно такие до замужества отрываются
Гость
Не, таких фантазий нет. Есть другие 😏
Кто вас таких замуж то берёт?
Мир
Именно поэтому я и не выхожу замуж, а вдруг захочется такого
Гость
Всё нормально
Гость
Нет, такие не возникало.
Чайлдфри
Фантазии есть. Но адекватный человек понимает разницу между фантазиями и реальностью. Почему-то я уверена, что в фантазиях типы в подворотне молодые, накаченные и пахнут парфюмом) Но где их таких в подворотне взять?
Гость
Если в вас бес вселился или вы сошли с ума
Чайлдфри
Хотя с участием знакомых мужчин у меня тоже были фантазии, признаюсь. С тренером, со стоматологом...
Гость
Возникают, но не совсем такие, подворотни и наркота в моих не фигурируют, а вот как меня имеют хором частенько представляю и жутко возбуждаюсь от этого.
Гость
В принципе в отечественной психиатрии такие случаи известны и давно разработаны методики купирочния подобных психосоматических расстройств.
Гость
Очередная "дневная красавица"? Так это только в кино хэппи-энд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иди голову лечи, фантазерка. А лучше, пошляйся поздно по подворотням, может повезет нарваться и тебя отымеют.
Гость
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Гость
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Ну я к тому что одни и те же фантазии могут быть признаком как здоровья так и вообще кукухи поехавшей.
Гость
Было такое, только далеко от дома и с незнакомыми😅на море! Кайф😄и никто не узнал
Гость
Может вас просто нужно отыметь качественно и в хвост и в гриву? В свингер клуб сходите,групповушку мож? Или ***?
Гость
иди на помойку, и не пачкай нас своими фекалиями
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Гость
Фантазии у нас есть, но не такие жуткие как у вас! Ну так чисто смазливого актера в койке разок представить и то второй раз уже не интересно.
Гость
Вот прям именно себе, в реале и про себя? Ну это прям хардкор. Не.
Чтобы непонятные типы нууу такое
Гость
Фу, ма.ра.зота. Когда же вы все пе.ре.до.зните?
Гость
А умалишенные не выбирают чему радоваться
Гость
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Опущенный куколд придумал себе жену красавицу ))))
Гость
100% писал опущенный 3,14дор
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов