Замужние, у вас возникают такие фантазии? Это нормально вообще?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах
9 Мая
Обратитесь к врачу.
Гость
Как правильно такие до замужества отрываются
Гость
Не, таких фантазий нет. Есть другие 😏
Кто вас таких замуж то берёт?
Мир
Именно поэтому я и не выхожу замуж, а вдруг захочется такого
Гость
Всё нормально
Гость
Нет, такие не возникало.
Чайлдфри
Фантазии есть. Но адекватный человек понимает разницу между фантазиями и реальностью. Почему-то я уверена, что в фантазиях типы в подворотне молодые, накаченные и пахнут парфюмом) Но где их таких в подворотне взять?
Гость
Если в вас бес вселился или вы сошли с ума
Чайлдфри
Хотя с участием знакомых мужчин у меня тоже были фантазии, признаюсь. С тренером, со стоматологом...
Гость
Возникают, но не совсем такие, подворотни и наркота в моих не фигурируют, а вот как меня имеют хором частенько представляю и жутко возбуждаюсь от этого.
Гость
В принципе в отечественной психиатрии такие случаи известны и давно разработаны методики купирочния подобных психосоматических расстройств.
Гость
Очередная "дневная красавица"? Так это только в кино хэппи-энд.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Иди голову лечи, фантазерка. А лучше, пошляйся поздно по подворотням, может повезет нарваться и тебя отымеют.
Гость
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Гость
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Ну я к тому что одни и те же фантазии могут быть признаком как здоровья так и вообще кукухи поехавшей.
Гость
Было такое, только далеко от дома и с незнакомыми😅на море! Кайф😄и никто не узнал
Гость
Может вас просто нужно отыметь качественно и в хвост и в гриву? В свингер клуб сходите,групповушку мож? Или ***?
Гость
иди на помойку, и не пачкай нас своими фекалиями
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Гость
Фантазии у нас есть, но не такие жуткие как у вас! Ну так чисто смазливого актера в койке разок представить и то второй раз уже не интересно.
Гость
Вот прям именно себе, в реале и про себя? Ну это прям хардкор. Не.
Чтобы непонятные типы нууу такое
Гость
Фу, ма.ра.зота. Когда же вы все пе.ре.до.зните?
Гость
А умалишенные не выбирают чему радоваться
Гость
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Опущенный куколд придумал себе жену красавицу ))))
Гость
100% писал опущенный 3,14дор
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема