Замужние, у вас возникают такие фантазии? Это нормально вообще?
Иногда так хочется испортить себе репутацию. Чтобы на улице в грязной подворотне непонятные типы отымели или знакомые мужики пустили по кругу и потом это рассказывали другим знакомым. У них у многих ещё свои женщины есть, чтобы им со мной изменяли. Оргии, групповухи, наркотики и алкоголизм. А не семейная жизнь, скромность и правильность. #фантазии
Фантазии есть. Но адекватный человек понимает разницу между фантазиями и реальностью. Почему-то я уверена, что в фантазиях типы в подворотне молодые, накаченные и пахнут парфюмом) Но где их таких в подворотне взять?
Гость
[1129484893]
Если в вас бес вселился или вы сошли с ума
Чайлдфри
[3839536532]
Хотя с участием знакомых мужчин у меня тоже были фантазии, признаюсь. С тренером, со стоматологом...
Возникают, но не совсем такие, подворотни и наркота в моих не фигурируют, а вот как меня имеют хором частенько представляю и жутко возбуждаюсь от этого.
Гость
[10628644]
В принципе в отечественной психиатрии такие случаи известны и давно разработаны методики купирочния подобных психосоматических расстройств.
Мир
[1021459193]
Гость
Возникают, но не совсем такие, подворотни и наркота в моих не фигурируют, а вот как меня имеют хором частенько представляю и жутко возбуждаюсь от этого.
Ну тогда понятно почему я не замужем, тогда и не надо мне этого🤣
Гость
[3328039105]
Мир
Турецкого?
То же вариант
Гость
[2676302601]
Гость
Кучи мужиков у меня тоже в фантазиях фигурируют, но кучи не из знакомых вась, а из голливудских красавцев 😅
Гость
[571841731]
Очередная "дневная красавица"? Так это только в кино хэппи-энд.
Гость
[3122679433]
Torry
Ну тогда понятно почему я не замужем, тогда и не надо мне этого🤣
Почему не замужем то понятно. А как данная тема подтолкнула вас к тому, что вам это не надо?
Иди голову лечи, фантазерка. А лучше, пошляйся поздно по подворотням, может повезет нарваться и тебя отымеют.
Гость
[3576405867]
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Гость
[3576405867]
Гость
Что такое нормально? Нет такого слова. Мысли делятся на навязчивые и просто фантазии. Типа если вам мешают жить и работать фантазии об оргиях и вы в ужасе от жтих мыслей и вам противно значит надо идти к врачу лечить навязчивые состояния, если вам наоборот приятны фантазии то этотпросто вашего либидо проявления надо радоваться этому.
Ну я к тому что одни и те же фантазии могут быть признаком как здоровья так и вообще кукухи поехавшей.
Гость
[4149224926]
Было такое, только далеко от дома и с незнакомыми😅на море! Кайф😄и никто не узнал
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Гость
[985307957]
Фантазии у нас есть, но не такие жуткие как у вас! Ну так чисто смазливого актера в койке разок представить и то второй раз уже не интересно.
Хотя с участием знакомых мужчин у меня тоже были фантазии, признаюсь. С тренером, со стоматологом...
Шаболда
Гость
[2583808467]
Гость
Таких быстрее всего разбирают.
Шутка? Кому нужна больная потаскуха?
Гость
[2583808467]
Гость
В петлю тебе надо
Гость
[2583808467]
Гость
А умалишенные не выбирают чему радоваться
Гость
[2583808467]
Гость
Было такое, только далеко от дома и с незнакомыми😅на море! Кайф😄и никто не узнал
Потаскуха
Гость
[2583808467]
Defcon
У моей жены (топмодельные данные, ЗОЖ, моложе меня на 10 лет) была фантазия о жёстком животном сексе со здоровенным парнем с большим членом. Выяснилось при откровенном разговоре с ней. И фантазия появилась, когда таковой (молодой, высокий, здоровый, с диким взглядом) объявился в спортзале.
Опущенный куколд придумал себе жену красавицу ))))
А не семейная жизнь, скромность и правильность. #фантазии