До скольки лет умилительно быть девственницей? Дело в том, что я невинна и понимаю, что это круто. Среди моих подруг все потасканные, их бесконечно пользуют и бросают, а я свежа как роза. Мне 19, красивая внешность: и фигура и лицо, есть парень и при всем при этом я девственна. Мой парень это очень ценит. Мою принципиальность. Ему очень льстит, что с ним такая девушка, лучшая досталась. Первый секс будет только после свадьбы, это естественно. Но до скольки лет девственность красива? И со скольки уже перебор?
Первый секс после свадьбы ))) А потом поймёте что кота в мешке купили и будете ему изменять. Сколько таких историй наслушалась. Посмотрим какой он счастливый будет.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Ас и ос практикуете чтоли? 🤣🤣🤣
Автоответчик
[1568206004]
Гость
Первый секс после свадьбы ))) А потом поймёте что кота в мешке купили и будете ему изменять. Сколько таких историй наслушалась. Посмотрим какой он счастливый будет.
Зачем смотреть каким он будет счастливым, кого в наше время денег привлекает счастье? Лучше посмотреть как он несчастлив, узнав что там до него побывал целый полк, вот это интересно. Не так ли?
Гость
[272126717]
Автоответчик
Зачем смотреть каким он будет счастливым, кого в наше время денег привлекает счастье? Лучше посмотреть как он несчастлив, узнав что там до него побывал целый полк, вот это интересно. Не так ли?
Ну так если у него трипак от прошлых отношений и это никого не сделает счастливым. Если бы я была девственница, то меня бы устроил только девственник. А так, нафиг надо?!
Быть девственницей мило пока не найдёте своего человека. А рассуждать что кто то потасканный и ещё типо того очень глупо, не то воспитание, хоть вы и девственница. Скорее всего вы просто много из себя строите, вывод чисто из за мнения про остальных
Гость
[743309668]
Целкодррочеры, ваш выход
Автоответчик
[1568206004]
Гость
Ну так если у него трипак от прошлых отношений и это никого не сделает счастливым. Если бы я была девственница, то меня бы устроил только девственник. А так, нафиг надо?!
В русском языке нет слова "трипак", зато оно есть в воровском жаргоне. Вы вор?
Гость
[1810840431]
До конца жизни очень даже мило.
Гость
[2808265903]
Быть девственницей - это позор! Страна ждет от вас, что вы в 16-ть выйдете замуж и родите троих детей. Это ваш гражданский долг перед Родиной, обществом и церковью.
Женщина! Ваш парень рад, что вы девственница и согласен на секс после свадьбы, потому что у него маленький! Вам же после свадьбы деться от него будет некуда!
Возраст к порядочности не имеет никакого отношения. Мужчины всегда будут уважать женщин доступных только в браке и только своему мужу.
Гость
[1364110317]
Lussy
Быть девственницей мило пока не найдёте своего человека. А рассуждать что кто то потасканный и ещё типо того очень глупо, не то воспитание, хоть вы и девственница. Скорее всего вы просто много из себя строите, вывод чисто из за мнения про остальных
Свой человек сначала женится. Так что доступные без брака женщины и есть потaскушки. Автор всё правильно говорит.
Тающая Зефирка
[576011487]
как милой может быть складка слизистой кожи?
Гость
[2959558654]
Вы молодец. Очень молодая. Девственность - это естественно и нормально. Лучше это в браке, с мужем
Гость
[2959558654]
Гость
В России 80% браков заканчиваются разводом. При этом как минимум у 99% пар был секс до брака. А толку)) На стадии душевной близости можно обсуждать разные темы, в том числе секс. Шо вы хоспади, историй много слышали...пфф. Больше историй, как тр.ахались как выдры, секс был хороший, а в браке стало всё паршиво, в том числе секс. Потому, что отношения строили на сексе
Гость
[2959558654]
Артонли
Женщина! Ваш парень рад, что вы девственница и согласен на секс после свадьбы, потому что у него маленький! Вам же после свадьбы деться от него будет некуда!
Ерунда какая
Гость
[2959558654]
Автор, посмотрите на ютубе известного психолога Сатью Дас, с юмором говорит))
Майя
[2774616163]
Гость
В России 80% браков заканчиваются разводом. При этом как минимум у 99% пар был секс до брака. А толку)) На стадии душевной близости можно обсуждать разные темы, в том числе секс. Шо вы хоспади, историй много слышали...пфф. Больше историй, как тр.ахались как выдры, секс был хороший, а в браке стало всё паршиво, в том числе секс. Потому, что отношения строили на сексе
Строить отношения на невинности тот же кот в мешке. Муж рассчитывает на неопытность жены, а жена рассчитывает на высшую оценку целомудрия. Время проходит, жена входит во вкус - плохо, ей нужны впечатления а не только муж. Жена не входит во вкус - тоже плохо, она фригидна. Тчк
Гость
[1364110317]
Майя
Строить отношения на невинности тот же кот в мешке. Муж рассчитывает на неопытность жены, а жена рассчитывает на высшую оценку целомудрия. Время проходит, жена входит во вкус - плохо, ей нужны впечатления а не только муж. Жена не входит во вкус - тоже плохо, она фригидна. Тчк
Отношения строятся на уважении, а не на сексе.
Гость
[805052855]
Девственость красива до секса после свдьбы. Это отнисится к любой девушке. Девсвеность этот то чем девушка может годиться перед своим мужем. Мужчинам в этом плане конечно повезло больше. У них годость в том, что он уже с кучей девок переспал и у него богатый опыт.
Гость
[2382373104]
Артонли
Какая чушь боже, а попросить показать не судьба высказав этот бред?
До 18 я считаю. И что значит потасканные и все пользуются. Если лишиться девственности это не значит, что вы пойдёте по рукам после этого
Serg
[2136160257]
Сама по себе девственность с красотой никак не связана. Кичиться своей девственностью некрасиво в любом возрасте. Ваша девственность никого кроме Вас не касается. Это исключительно Ваше личное дело.
Либо девственница до брачной ночи - либо "до него побывал целый полк"? Другие промежуточные варианты Вы в упор не видите, в силу чёрно-белого мировосприятия, или, в силу ограниченности мышления, принципиально не различаете от "целый полк побывал"?
Serg
[2136160257]
Гость
Свой человек сначала женится. Так что доступные без брака женщины и есть потaскушки. Автор всё правильно говорит.
Узнаю целкодpoчерские методички Ве... Сам Ве то ли совсем с форума ущёл, то ли тщательно щифруется и не засвечивает свои опознавательные маркеры.
Serg
[2136160257]
Гость
А если отношения строить без секса, в результате может получиться не брак, а дружеское соседство по квартире, как у Ве с женой.
Serg
[2136160257]
Гость
Отношения строятся на уважении, а не на сексе.
Вообще-то, отношения строятся на взаимопонимании. На взаимном уважении тоже можно. Как уважение или взаимопонимание могут быть связаны с невинностью?
Serg
[2136160257]
Гость
Девственость красива до секса после свдьбы. Это отнисится к любой девушке. Девсвеность этот то чем девушка может годиться перед своим мужем. Мужчинам в этом плане конечно повезло больше. У них годость в том, что он уже с кучей девок переспал и у него богатый опыт.
Если гордиться больше особо нечем, тогда в качестве предмета для гордости сгодится и девственность...
Serg
[2136160257]
Гость
Согласен на все 100. Мужчина всегда упомянет это в качестве гордости перед корешами.
Ключевая фраза - гордость ПЕРЕД КОРЕШАМИ.
Serg
[2136160257]
Кокосовая пиратка
До 18 я считаю. И что значит потасканные и все пользуются. Если лишиться девственности это не значит, что вы пойдёте по рукам после этого
Девственность до возраста сексуального согласия (16 в РФ) хранить весьма желательно хотя бы с т.з. законопослушания и безопасности девушки. Девственность до 18-20 можно считать достоинством, но не особо существенным. Девственность до 22-25 воспринимается вполне адекватно. Девственность после 25 уже может представлять проблему, в первую очередь для самой девушки. Девственность после 30 во многих случаях становится трагедией. Девственность после 40 - это уже диагноз. А если девушка в таком возрасте продолжает своей девственностью гордиться - это уже клиника.
Гость
[2963481809]
тупее вопроса не встречала, а кекс после свадьбы жак вообще умора
Гость
[2930208259]
Serg
Девственность до возраста сексуального согласия (16 в РФ) хранить весьма желательно хотя бы с т.з. законопослушания и безопасности девушки. Девственность до 18-20 можно считать достоинством, но не особо существенным. Девственность до 22-25 воспринимается вполне адекватно. Девственность после 25 уже может представлять проблему, в первую очередь для самой девушки. Девственность после 30 во многих случаях становится трагедией. Девственность после 40 - это уже диагноз. А если девушка в таком возрасте продолжает своей девственностью гордиться - это уже клиника.
Гость
[2930208259]
Serg
У твоей мамы до твоего мамы в 15 уже были дядя Юра Антон и Миша
До 21-23 лет ещё мило. Потом нужно выходить замуж. После 25 девственность смотрится странно. Девственница, но никто на ней не женится, очень странно
Гость
[2432661804]
Гость
Так они могут заниматься аналом и оралом до свадьбы, и все можно прекрасно понять.
Первый секс будет только после свадьбы, это естественно. Но до скольки лет девственность красива? И со скольки уже перебор?