Нам навязывают секс!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто не навязывает тебе секс, уйди в монастырь.
Гость
Бедняга. Никому ты не нужна и себя ты не любишь😪
Гость
Это природа а не навязанное при сссре или при царе особенно никто не говорил про секс но все им занимались
Гость
Да женщины сами хотят секс, особенно в пубертатном возрасте.
Гость
Беременность и роды 100% навязывают. А они наступают из-за секса.
В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.
В детстве занимаются мастурбацией, и всё нормально. И почему-то во взрослом возрасте начинают переходить на секс. Потому что мужикам надо, чтобы женщины обрастали детьми и никуда не сбегали.
Гость
Если взрослые не нужны друг другу, то никаким сексом, а тем более детьми никого не удержишь. Это факт.
Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Сексуального контента действительно много, даже на федеральных каналах, в дневное время суток. Но утверждать, что это мужской заговор... когда в СМИ почти все редакторы женщины)
Всё делается в угоду просмотров-монетизации, которая всегда будет выжимать по максимуму, в рамках дозволенного (законами).
Всё делается в угоду просмотров-монетизации, которая всегда будет выжимать по максимуму, в рамках дозволенного (законами).
Гость
Патриархат в исламских странах, в белом мире матриархат.
Гость
С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.
Очередной трешак))бесят темы,когда говорят,что баба не хочет....или ей это не нужно)
Гость
Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.
Гость
С точки зрения физиологии секс полезен как мужчины так женщинам! Во время полового акта вырабатывается большое количества дофамина, гормона счастья! Секс предотвращает застойные процессы в органах малого таза, разгоняя приток крови. Мы уже не говорим о том что если у женщин после 40 нет половой жизни, это влияет на гормональную систему, возможно преждевременно наступить минопауза. Все можно спокойно узнать если вы запишись на прием к гинекологу! Хороший секс с любящим дорогим и здоровым партнёром ещё никому не вредил.
Так гинекологи и будут бредить про необходимость секса. Им же надо премии получать за повышение рождаемости.
Гость
Женщин создал Бог для компании и помощи мужчинам а не в качестве самостоятельной личности: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Когда Адаму создавали Еву, они жили в Раю и им там делать ничего не нужно было. Ну а изгнание из Рая произошло надеюсь помните по какой причине.
Миранда
Что за бред?! Среди моих знакомых (мужчин) ну никто не просил своих подружек рожать. Если не предохраняться, то рано или поздно женщина забеременеет и это её выбор с начало забеременеть и после родить.
За предохранение отвечают оба
Она пьет таблетки, а он надевает презерватив
Нечего всю ответственность на женщин скидывать
Ты посмотри какие, посексился и остальное не его ответственность
Она пьет таблетки, а он надевает презерватив
Нечего всю ответственность на женщин скидывать
Ты посмотри какие, посексился и остальное не его ответственность
Гость
какой диагноз?
Гость
Никто секс вам не навязывает. А если попытается - подпадёт под статью УК РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, потому что тебе что совсем не хочется что ли секса? Ну и вообще - достойная женщина и деньги заработала и сама себя обезопасила и вступает только в те отношения что ей по душе. В чем конкретно ваша то проблема? я вот люблю чпокаться с привлекательным самцом. не всегда конечно, но когда хочу он очень рад.
Гость
мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.
Гость
Я девушка и люблю качественный секс. Люблю получать удовольствие и разрядиться.
Что касается детей, это спорный вопрос. Ещё не задумывалась.
Что касается детей, это спорный вопрос. Ещё не задумывалась.
Гость
мужчину создает женщина принимая решение рожать. кажется кто-то обиделся и написал что женщина для мужика создали. но и мужика бы не было.
Хочу Вас немного поправить - "Что посеешь, то и ...". Пол ребенка зависит от мужчины, если наследуется от отца X-хромосома - будет девочка, если Y-хромосома - будет мальчик.
Гость
конечно, мужчины должны заниматься сексом только для размножения, хотя и это теперь лишнее, когда есть ИИ, мужчины любят тяжелый труд, работу в шахтах, любят служить в армии, вот этим и надо заниматься, а секс их только развращает, мысли дурные появляются, это все с запада нам навязано, в наших традициях мужчина строит дом, работает в поле..
ну а женщины могут делать, что хотят с другими женщинами или игрушками
ну а женщины могут делать, что хотят с другими женщинами или игрушками
Гость
щас бы еврейские сказки, написанные мужиками, выдавать за что-то серьезное
не смеши, мужик
женщины просто не настолько ненавидят ***, чтоб сочинить зеркальный бред, где ты просто слуга женщины и твое предназначение служить
не смеши, мужик
женщины просто не настолько ненавидят ***, чтоб сочинить зеркальный бред, где ты просто слуга женщины и твое предназначение служить
Думаю если бы я не знала что такое секс, жилось бы хуже
Гость
Вполне согласна
Гость
Мне мама всю жизнь говорила живи для себя . Парни никогда не подходили знакомится . Когда родились племянники , то помогала нянчиться . Но своих детей не хотела . Теперь нянчусь с детьми племянников что впрочем не плохо .
Гость
Да
Навязывают
Женщинам он не нужен
Навязывают
Женщинам он не нужен
Гость
Согласна, Да, нам навязывают секс ( ми-т , а.с.) и что женщины должны их ублажать.
Гость
В патриархальном мире дети остаются с мужчиной, так, что не порите чушь.
Гость
А скажи-ка, Ярослав, ты в жизни руководствуешься Словом Божиим всегда или только тогда, когда тебе это выгодно? Ведь согласно Библии прелюбодеяние - грех, а секс может быть только с женой да и то не ежедневно. Ты женился девственником и у тебя всю жизнь одна женщина? Или же ты цитируешь только те библейские фразы, которые помогают тебе чувствовать себя более значимым, "не замечая" неудобных тебе заповедей?
Гость
белый мир это что? это параллельный мир?
или для тебя матриархат, когда за изнасилование ты можешь сесть?
или для тебя матриархат, когда за изнасилование ты можешь сесть?
Белый мир - это страны, где живут белые люди. В исламе за изнасилование тоже пряник не дадут. Но там у мужа есть права на жену как на имущество. За это ей полагается содержание, скромное. Простая еда, простая одежда, крыша над головой. Никаких морей-золота-путешествий.
Гость
Неправда! У моей подруги - слишком ранняя менопауза, и чрезмерно активная половая жизнь ей не помогла. А вот у меня с точностью до наоборот. К тому же, получить дофамин, и устранить застойные явления лучше всего помогает спорт и спортивные упражнения. Что касается секса для женского здоровья - это абсолютный миф, я беседовала об этом с гинекологами и много читала. Сейчас этот момент опровергнут наукой.
Гость
Кто тебе мешает не спать с мужчинами и работать?
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины нам вбивают в головы то, чтобы мы занимались с ними сексом, рожали детей и были всячески зависимы от них, мужей.
Если бы нам вообще не рассказывали и не показывали, что такое секс, то жить было бы проще и лучше.
Вы согласны? #секс