В вк подписана во многие женские паблики, где также обсуждают отношения и другие жизненные проблемы. Бывает, что милькают посты с вопросом о девственности. Например, во сколько лишаться её норма, сколько партнёров норма, каково ваше мнение на счёт девственниц 18+ и тд. Когда под подобными вопросами я пишу, что мне 21 и я хочу только с одним и навсегда, многие на меня кидаются. Якобы, жизнь одна, нужно жить в свое удовольствие, нужно подобрать опытного, и ещё заваливают вопросом: «а если в браке будут проблемы с интимом??». Я отвечаю, что каждую проблему можно решить. Под подобными постами такая позиция не только у меня. То есть тоже есть девушки, которые хотят быть с одним единственным. И как всегда, на нас куча негатива, куча критики, в то же время, когда другие рассказывают сколько они поменяли парней - им никто ничего не скажет в ответ. Почему так? Почему такое резкое внимаение на девушек девственниц?
Так мило когда мужики называют грязными женщин, бывших с ними в близости 😁 То есть вы понимаете что являетесь грязью, в которую если женщина вляпалась, то уже не отмотся?
Менструня , если я сходил в общественный туалет, то я не стал грязным. А вот туалет, да, подзасрался
Валерия
[3278448673]
Гость
Вот именно. Баба кусок мяса на ножках
Я бы стерилизовала ту, которая воспитала это
Валерия
[3278448673]
Гость
Менструня , если я сходил в общественный туалет, то я не стал грязным. А вот туалет, да, подзасрался
Но ты поймал всё *овно, что плавает там, и передаёшь чистой девочке. Девочке чистой это зачем?
Гость
[1019015494]
Гость
Вот именно. Баба кусок мяса на ножках
А кто тогда ты, если родился от куска мяса на ножках? )))
Гость
[1019015494]
Гость
Так подзасрался-то от тебя. Ты его и засрал. Ты грязен изначально, а не туалет.
Гость
[982844367]
Надо трахаться и получать от этого удовольствие. Если чувствуете, что время здесь и сейчас, то почему нет!? Если не ваш человек, вы и не захотите. Секс по обоюдному желанию - это и есть здоровые зрелые отношения. И насколько они продолжительны, покажет только время. Автор, вы сильно заморачиваетесь. Вы либо не встретили того, с кем бы захотели, либо у вас загоны в голове.
Гость
[1078885854]
Валерия
Я бы стерилизовала ту, которая воспитала это
Стерилизуйся Менструня
Гость
[1078885854]
Валерия
Но ты поймал всё *овно, что плавает там, и передаёшь чистой девочке. Девочке чистой это зачем?
Ты походу на ведро ходишь 🤣
Гость
[1078885854]
Гость
А кто тогда ты, если родился от куска мяса на ножках? )))
Бог создал мужчину
Гость
[1078885854]
Гость
Так подзасрался-то от тебя. Ты его и засрал. Ты грязен изначально, а не туалет.
Засранноц становится баба, в которую спускают. Статистика зппп подтверждает это
Гость
[1078885854]
Гость
Надо трахаться и получать от этого удовольствие. Если чувствуете, что время здесь и сейчас, то почему нет!? Если не ваш человек, вы и не захотите. Секс по обоюдному желанию - это и есть здоровые зрелые отношения. И насколько они продолжительны, покажет только время. Автор, вы сильно заморачиваетесь. Вы либо не встретили того, с кем бы захотели, либо у вас загоны в голове.
Менструня, секс должен быть тогда, когда это хочет мужчина
Засранноц становится баба, в которую спускают. Статистика зппп подтверждает это
Так спускает же мужчина. Следовательно он и несёт грязь. Без мужика ба а останется чистой по вашей тупой более. И да, согласно статистике основными переносчиками ЗППП являются мужчины. Вы реально грязные и мерзкие, об вас только мараться. Хорошо что хоть сами это понимаете.
Гость
[1078885854]
Гость
Бога нет, дремучий ты колхоз.
А что есть?
Гость
[1078885854]
Гость
Так спускает же мужчина. Следовательно он и несёт грязь. Без мужика ба а останется чистой по вашей тупой более. И да, согласно статистике основными переносчиками ЗППП являются мужчины. Вы реально грязные и мерзкие, об вас только мараться. Хорошо что хоть сами это понимаете.
Ты тупая, изучай биологию
Гость
[1078885854]
Гость
А почему у баб воняет тухлой рыбой? От чистоты? 🤣
Гость
[1019015494]
Гость
А почему у баб воняет тухлой рыбой? От чистоты? 🤣
Рыбой воняет только при наличии грибковых заболеваний. Поздравляю, тебе давали видимо только бомжихи и алкашки с трихомонадом. Что и неудивительно.
Гость
[1019015494]
Гость
Ты тупая, изучай биологию
При чём здесь биология, тупица? Вы сами говорите что чиста только та женщина, которая не успела зашкаариться об мужика. Т.е. девственница. Следовательно вы - ходячая грязь.
Гость
[982844367]
Гость
Менструня, секс должен быть тогда, когда это хочет мужчина
Ути-пути, да что ты говоришь, спермотечкин!? Секс должен быть по обоюдному желанию.
Гость
[1078885854]
Гость
Рыбой воняет только при наличии грибковых заболеваний. Поздравляю, тебе давали видимо только бомжихи и алкашки с трихомонадом. Что и неудивительно.
Это ты точно сказала , 90% россиянок бомжихи с зарплатой в 30т 🤣🤣🤣
Гость
[1078885854]
Гость
При чём здесь биология, тупица? Вы сами говорите что чиста только та женщина, которая не успела зашкаариться об мужика. Т.е. девственница. Следовательно вы - ходячая грязь.
Тупая ты П. Мужчину заражает баба. Баба может переспать с 20 в день , а мужчина только с 2
Гость
[1078885854]
Гость
Ути-пути, да что ты говоришь, спермотечкин!? Секс должен быть по обоюдному желанию.