Могут ли мужчины мастурбировать душем? (струей воды)
Весь вечер думаю о данном вопросе и решала спросить здесь. Подскажите, очень интересно узнать... (^_-)
Агафья Васильева
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 945 ответов
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Могут, да, возможно не все они об этом знают. Причем очень разные ощущения в зависимости от того на какую часть головки направить струю. . Но на уздечку точно будет результат..
Гость
А что им это даст? У них же приятные ощущения от движения крайней плоти по головке создаются, что даст им струя воды?))
Есть эрогенные точки под уздечкой. На них можно струёй. И ещё к сожалению на словах не объяснить и возможно индивидуально но очень много что даёт струя воды на головку. . Оргазм можно получить.это да
Гость
Мне кажется могут. Но очень малый процент. Это как некоторые оргазмируют от ласк одних сосков. Хз как. И мужики тоже такие есть. Ну а с душем это если задействовать обычно руку и направлять струю напора думаю и мужчина получит удовольствие. Как мелкую дополнительную стимуляцию а не основную.
Женщины же тоже не всегда бревном под краном лежат)) там может быть много интересных моментов) у каждой свой.
Женщины же тоже не всегда бревном под краном лежат)) там может быть много интересных моментов) у каждой свой.
Могут
Да
Да
Гость
Да, могут, нужно только найти те точки, и подобрать правильный напор воды.
Гость
Могут.да
Гость
Я без душа не могу кончить. Включаю душ с сильно тёплой и сильной струёй и мастурбииую член и уже минут через пять или семь спускаю сперму.Когда струя воды попадает на член,это очень приятно и я быстро возбуждаюсь.
Гость
Я без душа не могу кончить. Включаю душ с сильно тёплой и сильной струёй и мастурбииую член и уже минут через пять или семь спускаю сперму.Когда струя воды попадает на член,это очень приятно и я быстро возбуждаюсь.
Я тоже всегда под душем мастубирую, а иногда стоя и вентилятор включаю с тёплым воздухом, правда если сперма из пениса брызжет, то поток воздуха из ветилятора дует и вся сперма мне на ноги попадает,но это не беда, я под душем всё смываю.Раньше я без душа мог спустить сперму,это примерно тир или пять минут и я кончал, теперь нет,кто знает почему сейчас только под душем?
Гость
Можно и даже классно
Гость
Ещё бы, это просто здорово, но только надо очень тёплой струёй воды и на головку члена направить и при этом хорошо мастурбировать и уже через минуты три из пениса у меня брызжет сперма, это обалденный кайф.
Гость
Стимуляция яичек струёй воды, неимоверно яркий оргазм, аж пальцы на ногах сводит
Гость
Возможно, сейчас на себе испытал лил струю воды - вокруг головки то холодной то горячей как парень говорю работает😅☝️
Гость
Душ кабина с шарко, вам в помощь)), В кабине 6 выходов струи шарко и расположены они, как у шаолиня на лбу))) Переключаем душ на шарко и направляем две верхних сруйки на соски, две средних струйки направляете на уздечку и головку, две нижних на яички или если подстроиться, то струйки будут попадать между яичками и анусом, возможно и анус. С первого раза у тебя эйфория и кончаешь очень быстро, как многоие пишут ноги подкашиваются, так было со мной)) У тебя чуство, что тебя ласкают три девушки сразу: соски, член и яйца с анусом. Это необыкновенное чуство, кончать без рук.
Картинка как образец, не реклама https://www.aquavivo.ru/upload/iblock/7d0/f6qfzv7fsqyhw6qdq5e1mwd69w20eq4q.jpg
Картинка как образец, не реклама https://www.aquavivo.ru/upload/iblock/7d0/f6qfzv7fsqyhw6qdq5e1mwd69w20eq4q.jpg
Гость
Да’если уздечку стимулировать
Гость
Хочешь попробуем а месте?никто не узнает
Гость
Элементарно, главное, довольно сильный напор.
Надо, чтобы вода попадала на низ головки, приятно, если вторая часть воды на яйца. Хорошо, если немного двигать душ.
Ощущения интересные, ничего не двигаешь, а удовольствие в головке члена нарастает, нарастает и оргазм. ММмммммм :)
Кончаю таким образом, когда не хватает обычного секса.
Надо, чтобы вода попадала на низ головки, приятно, если вторая часть воды на яйца. Хорошо, если немного двигать душ.
Ощущения интересные, ничего не двигаешь, а удовольствие в головке члена нарастает, нарастает и оргазм. ММмммммм :)
Кончаю таким образом, когда не хватает обычного секса.
Надо струю воды на мошонку всегда направлять ощущение будто женщина тебе чешет твой яйца и после этого много спермы вытекает и просто охуеено
Гость
не назову прям мастурбацией. Просто вызывание щекотки, при этом ощущения как при оргазме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Во время оргазма душевой лейкой направляешь и кайфуешь
Гость
Купил душ алексеева с кучей насадок жена раз по 20 кончает очень сильно притом оргазм говорит никогда в жизни не испытывала такой я раза по три кончаю тоже очень сильный оргазм давление струи надо только регулировать
Гость
Ну я сейчас скаду по своему опыту, да могут, т.к. клитор сам по себе тот де член только маленький, струя волы попалает на все его части, я к тому что если создать большой напор волы, что бы он попалал на весь член, то тогла модно меньше чем на минуты, ну к примеру напор волы в источниках, типо массаж
Гость
Я без душа не могу быстро кончить. Обычно направляю очень тёплую струю воды под пенис где уздечка и д.рочу минут пять и потом из пениса брызжет сперма,кайф.
Гость
Могут. Не только движение крайней плоти вызывает ощущения. А что же тогда у обрезанных?)) яички вторая эрогенная зона, и вот на них душ шикарно воздействует.
Гость
Под душем хорошей и сильно тёплой водой кончаю от семи до и десяти минут. В основном направляю струю под уздечку и на головку и кайф обалденный,а на сухую,но со смазанной головкой примерно 20 или 30 минут.
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Перый опыт4 ответа
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушки2 ответа
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше30 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов