Гость
Статьи
Он куколд, она …

Он куколд, она сексвайф. Стоит ли решатся на это или нет?

Приветствую, прелестных дам и великолепных мужчин! Мне 26, парень я свободный , никогда долгих, постоянных отношений не имел ( по разным причинам ), от того я частенько мог зависнуть на разных сз. И мне , стабильно, раза 4 в месяц написывают разные пары ( мужчины и женщины ). Цель у них, я думаю понятная, секс(ЖММ). Все хотели, чтобы я занимался сексом с женщиной, а мужчина смотрел или участвовал в процессе так же. Причем это совершенно нормальные пары. Я общался с ними, даже созванивался по видео , но дальше этого не заходило. То есть все пары внешне нормальные. Женщины почти все симпатичные или красивые, ухоженные ( в среднем , возраст пар - от 33 до 45 было ), мужики тоже адекватные. Не поверите, но некоторые даже деньги предлагали за это. И проблем с местами для секса тоже не было , либо номера гостиничные , либо квартира, либо частный дом со всё включено, понятно за их счёт все. Это конечно меня насторожило, но пообщавшись с некоторыми по видео, я пришёл к выводу, что все нормально. Но никто из пар мне не ответил, зачем им 3ий в сексе, причём парень. Как вы думаете, почему и зачем мужчины становятся куколдами, а женщины сексвайфами ( об этом термине я недавно узнал )? И много ли я теряю, отказываясь от таких встреч? Возможно, у кого то был реальный опыт? Стоит ли решатся на это или нет? #секс
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когда жега указала, кого хочет третьим - он вообще никаких вопросов не задавал, когда я предложил. Согласился сразу, как только понял, о какой девушке речь.
Малый
Defcon
Когда жега указала, кого хочет третьим - он вообще никаких вопросов не задавал, когда я предложил. Согласился сразу, как только понял, о какой девушке речь.
Он сразу согласился , а он женат .
Гость
Эля.
А свободной женщине ты помогаешь?
Вам помощь ещё нужна?))
Гость
Гость
Вам помощь ещё нужна?))
Да, я писала эти строки, хочешь ответь.
Малый
Он сразу согласился , а он женат .
Нет и не хочет. О привык и любит быть один, у него масса увлечений, что не совсем совместимо с семейной жизнью. Но при этом нужен секс, есть сильное либидо. И тут моч жена в самый раз - не навязывается жить, с отменным телом, тоже сильным либидо и темпераментом. Всё органично.
Малый
Defcon
Нет и не хочет. О привык и любит быть один, у него масса увлечений, что не совсем совместимо с семейной жизнью. Но при этом нужен секс, есть сильное либидо. И тут моч жена в самый раз - не навязывается жить, с отменным телом, тоже сильным либидо и темпераментом. Всё органично.
Короче два сильных сексуальных мачо и шлюшкаа без башня . Они ещё не просили обслуживать их обоих.
Малый
Короче два сильных сексуальных мачо и шлюшкаа без башня . Они ещё не просили обслуживать их обоих.
Вообще не понял. Есть я, моя жена, её любовник. Треугольник таков.
Малый
Defcon
Вообще не понял. Есть я, моя жена, её любовник. Треугольник таков.
Это треугольник но не мжм , ты считаешь себя недостоин своей жене , скажу одно она тоже так считает но не известна почему она ещё с тобой, и почему ты с ней ещё , не хочу обидеть , но ты для ней кроме куни ничего не делаешь , ей хорошо с любовником но не с тобой , есть женщины с нижней либидо найди себе такую и она тебя будет любить и ты её . А жену отпусти может она хочет мжм мммж а может и мммммж , у неё высокая либидо и она выдержит столько самцов . Может ей стыдно об этом сказать .
Малый
Это треугольник но не мжм , ты считаешь себя недостоин своей жене , скажу одно она тоже так считает но не известна почему она ещё с тобой, и почему ты с ней ещё , не хочу обидеть , но ты для ней кроме куни ничего не делаешь , ей хорошо с любовником но не с тобой , есть женщины с нижней либидо найди себе такую и она тебя будет любить и ты её . А жену отпусти может она хочет мжм мммж а может и мммммж , у неё высокая либидо и она выдержит столько самцов . Может ей стыдно об этом сказать .
Жену отпускать не хочу и она этого не хочет. И никто другая мне не нужна. Она не скрывает, что я ее не удовлетворяю, а удовлетворяет он. С этим ясно было с самого начала. Секс со мной после его появления стал лучше, это вполне известный эффект.
Гость
Вы для таких пар — альтернатива искусственному фаллосу. Уж простите.
Малый
Defcon
Жену отпускать не хочу и она этого не хочет. И никто другая мне не нужна. Она не скрывает, что я ее не удовлетворяю, а удовлетворяет он. С этим ясно было с самого начала. Секс со мной после его появления стал лучше, это вполне известный эффект.
Что так возбуждает , и в чём лучше стал .
Малый
Да, она мне нравится, возбуждает. Мне (и ей тоже) кажется, что у меня после появления у неё любовника стоять лучше стал и уже 5 лет на одном уровне держится (но она конечно не скрыаает, что не так, как у него). И у нас всё отлично.
Малый
И у нее поюсы, ее заводит, что я ее все равно хочу. Элемент игры есть, что она настолько хороша, что я мирюсь с тем, что у неё любовник есть (я ей говорил, признавал, что по сути так оно и есть, а не игра , а она в ответ, что от того, это реально игра еще слаще).
Малый
Defcon
Ну с этими словами та подтверждаешь что ты ей не нужен , да и она тебе . Ей нужен любовник , она наверно больше с ним проводит время чем с тобой , не обижаися но та ей практически не нужен , как и она тебе , не понятно зачем тебе за ней держаться . Ты сними в сексе не участвуешь , она от тебя никакого удовольствия не получает , да и ты от неё тоже .
Малый
Ну с этими словами та подтверждаешь что ты ей не нужен , да и она тебе . Ей нужен любовник , она наверно больше с ним проводит время чем с тобой , не обижаися но та ей практически не нужен , как и она тебе , не понятно зачем тебе за ней держаться . Ты сними в сексе не участвуешь , она от тебя никакого удовольствия не получает , да и ты от неё тоже .
Ничего я не подтверждаю.
То, что в сексе он несравненно лучше и основа ее полового удовлетворения- это он - я признаю. И она признает и мы оба это знаем и об этом говорится вслух. Но с ним - секс! Да, страстная влюблённость и какая-то романтика, но жизнь иная. Я ее муж, у нас есть ребёнок и у нас семья и ее дом - наш дом. Если он поставит ультиматум, тл она не уйдет, будет просто выпрашивать его трахнуть ее. Если я поставлю ультиматумч то будет тайно мне изменять и мы оба это знаем. Снкс со мной ей приятен. И ей нравится, заводит такой статус. Она в нем плюсы нашла. И в моем положении этим надо довольстоваться и я дедаю это. До его появления секс со мной лучше не был. Я видел, как она мучается, а либидо растёт. Вот и поговорил, вот и пришли к такой модели. И ей нравится, и меня устраивает, и ему это подходит.
Но вы такие примитивные вывод делаете и стараетесь меня в этом убедить. Я и сам переживал 4,5 года назад, но она всё пояснила (как я когда-то почувствовал, что не удовлетворяю ее, так и она уловила мою тревогу) и время подкрепило. Откуда вы знаете, что она мне говорит, когда рассуждает о том, как она как женщина устроила свою жизнь не без моих решений? Откуда вы знаете, как она со мной в быту, на отдыхе и прочее? Ваши выводы плоски, простите. Но спорить не буду.
Малый
Defcon
И у нее поюсы, ее заводит, что я ее все равно хочу. Элемент игры есть, что она настолько хороша, что я мирюсь с тем, что у неё любовник есть (я ей говорил, признавал, что по сути так оно и есть, а не игра , а она в ответ, что от того, это реально игра еще слаще).
Но она молодец она еще при бодрит тебя , ей просто жалко тебя она не хочет обидеть словами , но ты спроси что тна думает в реале о тебе но навряделе она скажет что она думает о тебе она знает что ты её потерял уже в постель но понемает что ты ещё стараешься что то делать для неё но не получается и по этому она не относится к тебе плохо , она просто жалеет тебя , да и больно для тебя , но она нахальная и как будто специально дразнит тебя она считает игра твои чувства . Но в лицо не говорит всё что у неё в голове и что думает о тебе . Все сексвайф считают своих мужей некчёмных и лохами , я уже это хорошо знаю , прошёл через это с моими любовницами и все так говорили о свой мужей . Ты меня прости но я люблю не ходить вокруг до около но говорить прямо . Я прямой человек и не люблю обмана , говорю прямо в лицо всегда и за это и моя жена любит и уважает .
Малый
Но она молодец она еще при бодрит тебя , ей просто жалко тебя она не хочет обидеть словами , но ты спроси что тна думает в реале о тебе но навряделе она скажет что она думает о тебе она знает что ты её потерял уже в постель но понемает что ты ещё стараешься что то делать для неё но не получается и по этому она не относится к тебе плохо , она просто жалеет тебя , да и больно для тебя , но она нахальная и как будто специально дразнит тебя она считает игра твои чувства . Но в лицо не говорит всё что у неё в голове и что думает о тебе . Все сексвайф считают своих мужей некчёмных и лохами , я уже это хорошо знаю , прошёл через это с моими любовницами и все так говорили о свой мужей . Ты меня прости но я люблю не ходить вокруг до около но говорить прямо . Я прямой человек и не люблю обмана , говорю прямо в лицо всегда и за это и моя жена любит и уважает .
Жалеет и не всё говорила?! Вы шутите? Она мне такого наговорила! И прямо и безжалостно, как он хорош, как он ее возбужлает, как дерет, как ей нравится, как ей нравится его размер и прочее. И после таких слов, видя каково мне, может сказать "терпи. Я неудовлетворенная терпела и ждала такого секса. Теперь ты терпи". Да я и один раз всё видел. Уж что что ,а жалеть она меня не жалеет.
Малый
Defcon
Ничего я не подтверждаю.
То, что в сексе он несравненно лучше и основа ее полового удовлетворения- это он - я признаю. И она признает и мы оба это знаем и об этом говорится вслух. Но с ним - секс! Да, страстная влюблённость и какая-то романтика, но жизнь иная. Я ее муж, у нас есть ребёнок и у нас семья и ее дом - наш дом. Если он поставит ультиматум, тл она не уйдет, будет просто выпрашивать его трахнуть ее. Если я поставлю ультиматумч то будет тайно мне изменять и мы оба это знаем. Снкс со мной ей приятен. И ей нравится, заводит такой статус. Она в нем плюсы нашла. И в моем положении этим надо довольстоваться и я дедаю это. До его появления секс со мной лучше не был. Я видел, как она мучается, а либидо растёт. Вот и поговорил, вот и пришли к такой модели. И ей нравится, и меня устраивает, и ему это подходит.
Но вы такие примитивные вывод делаете и стараетесь меня в этом убедить. Я и сам переживал 4,5 года назад, но она всё пояснила (как я когда-то почувствовал, что не удовлетворяю ее, так и она уловила мою тревогу) и время подкрепило. Откуда вы знаете, что она мне говорит, когда рассуждает о том, как она как женщина устроила свою жизнь не без моих решений? Откуда вы знаете, как она со мной в быту, на отдыхе и прочее? Ваши выводы плоски, простите. Но спорить не буду.
Да у нее есть дом и детьё и по этому она с тобой и держит её ,но она любит его и его хуйй понимаешь , ты для нее лишь игра в её жизнь . Да я не знаю как она с тобоц в быту , но я знаю какая она в постель с твоих выводов и ответов на вопрос , ты хорошо держишься, мне очень жаль тебя , что ты попал в такой капкан у жены , честно нговоря она стерва и сучкаа что она так поступает с тобой . Моя жена никогда не поступала та со мной никогда не трахалась бы и не пошла с другим зная что мне это не по душе и делает мне больно . Но твоя знает что тебе больно но идёт с другим и даже не скроет что любит его и его хренн . *** она с большой буквой , и большая стерва что она зная что тебе это всё не приятно но не останавливается она любит похоть больше тебя . Прости я немного разошёлся мне жаль что у тебя такая жена , ты можешь оправдывать её но я понял кто она и я не беру слова обратно , удачи тебе дружок .
Малый
Да у нее есть дом и детьё и по этому она с тобой и держит её ,но она любит его и его хуйй понимаешь , ты для нее лишь игра в её жизнь . Да я не знаю как она с тобоц в быту , но я знаю какая она в постель с твоих выводов и ответов на вопрос , ты хорошо держишься, мне очень жаль тебя , что ты попал в такой капкан у жены , честно нговоря она стерва и сучкаа что она так поступает с тобой . Моя жена никогда не поступала та со мной никогда не трахалась бы и не пошла с другим зная что мне это не по душе и делает мне больно . Но твоя знает что тебе больно но идёт с другим и даже не скроет что любит его и его хренн . *** она с большой буквой , и большая стерва что она зная что тебе это всё не приятно но не останавливается она любит похоть больше тебя . Прости я немного разошёлся мне жаль что у тебя такая жена , ты можешь оправдывать её но я понял кто она и я не беру слова обратно , удачи тебе дружок .
Всё нормально. Мнение есть мнение. У каждого оно своё.
Малый
Defcon
Жалеет и не всё говорила?! Вы шутите? Она мне такого наговорила! И прямо и безжалостно, как он хорош, как он ее возбужлает, как дерет, как ей нравится, как ей нравится его размер и прочее. И после таких слов, видя каково мне, может сказать "терпи. Я неудовлетворенная терпела и ждала такого секса. Теперь ты терпи". Да я и один раз всё видел. Уж что что ,а жалеть она меня не жалеет.
Она знает что тебе больно и специально убивает тебя морально . А я о чом тебе и твердил вчера и сегодня что она не желтеет , а издевается на тебя злая она стерва терпеть я б убил её такая женщина не для семьи , онаникого не любит я понял она и любовника использует и тебя , у нее похоть превыше всего . Терпеть , она мучает твою душу а ты оправдываешь её . Что в ней такого что она держит тебя в кулак и не отпускает, она открыто издевается на тебя и ты терпишь , как это можно , ты слишком хороший мужчина а жена у тебя *** , меняет она тебя на похоть , она уважает свою похоть а не тебя , мне жаль но я бы с такой неделю не жил бы .
Малый
Она знает что тебе больно и специально убивает тебя морально . А я о чом тебе и твердил вчера и сегодня что она не желтеет , а издевается на тебя злая она стерва терпеть я б убил её такая женщина не для семьи , онаникого не любит я понял она и любовника использует и тебя , у нее похоть превыше всего . Терпеть , она мучает твою душу а ты оправдываешь её . Что в ней такого что она держит тебя в кулак и не отпускает, она открыто издевается на тебя и ты терпишь , как это можно , ты слишком хороший мужчина а жена у тебя *** , меняет она тебя на похоть , она уважает свою похоть а не тебя , мне жаль но я бы с такой неделю не жил бы .
Она знает, что моя ревность, злость, зависить сопровождается усилением желания её- прлизать или вставить. Ее заводит реакция, это игра. Но игра не понарошку, а реальная, что ее привлекает. Если бы я именно страдал так, как вам кажется- я не терпел бы.
Вы не поняли ничего... ни меня... ни ее... вообще ничего...
Малый
Defcon
Всё нормально. Мнение есть мнение. У каждого оно своё.
Да мнение есть мнение ,ты прав но не надо забыть о них . Не игнорируйих , подумай хорошо . И не даи ей возможность издеватся над тобой , вот попробуй ей запретит встречаться с любовником и увидешь её истеное лицо . Вот пробуй завтра и скажи , дорогая я не хочу чтоб ты мне больше изменял , не хочу чтоб ты больше с ним встречаться и увидишь её любовь к тебе . Вот делай этот эксперимент завтра , и всё поймёшь кто она .
Малый
Да мнение есть мнение ,ты прав но не надо забыть о них . Не игнорируйих , подумай хорошо . И не даи ей возможность издеватся над тобой , вот попробуй ей запретит встречаться с любовником и увидешь её истеное лицо . Вот пробуй завтра и скажи , дорогая я не хочу чтоб ты мне больше изменял , не хочу чтоб ты больше с ним встречаться и увидишь её любовь к тебе . Вот делай этот эксперимент завтра , и всё поймёшь кто она .
Спасибо, что так за меня переживаете, но вы не поняли ничего, вообще ничего.
Малый
Defcon
Она знает, что моя ревность, злость, зависить сопровождается усилением желания её- прлизать или вставить. Ее заводит реакция, это игра. Но игра не понарошку, а реальная, что ее привлекает. Если бы я именно страдал так, как вам кажется- я не терпел бы.
Вы не поняли ничего... ни меня... ни ее... вообще ничего...
Я все понял вот ты пока не понимаешь , но позже поймёшь , это не игра а реальная жизнь ты сам говоришь .но могу сказать что эта твоя жизнь и делай с ней что хочешь . Тебя возбуждает то как она тебя унижает и считаешь игра а она считает игра думаю нет она нарочно унижает тебя . Но если так нравится то это уже другое дело .
Малый
Defcon
Спасибо, что так за меня переживаете, но вы не поняли ничего, вообще ничего.
Ошибаешься я много что понял ты любишь страдать и терпеть , терпи сынок атаман ом будешь спокойной ночи приятель .
Малый
Я все понял вот ты пока не понимаешь , но позже поймёшь , это не игра а реальная жизнь ты сам говоришь .но могу сказать что эта твоя жизнь и делай с ней что хочешь . Тебя возбуждает то как она тебя унижает и считаешь игра а она считает игра думаю нет она нарочно унижает тебя . Но если так нравится то это уже другое дело .
Существующее положение устраивает всех и давно.
Малый
Ошибаешься я много что понял ты любишь страдать и терпеть , терпи сынок атаман ом будешь спокойной ночи приятель .
До свидания
Гость
Гость
Стоит пробовать однозначно. Мы в возрасте 50 лет в паре пробовали. Правда опыта было мало. Ходили парой в сауну с друзьями, но к сожалению «друга и подругу» семьи так и не нашли. Сейчас обоим уже 60 лет и интерес к «теме» не исчезает. Как паре хочется найти для себя более опытных друзей семьи от 48 лет и выше в чьих «опытных руках» мы окончательно станем куколд и сексвайф. Обоим нравится «фантазия» - где у нашей пары появляется «подруга семьи» более опытная подруга, которая работает стилистом в парикмахерской. Подруга семьи превращает неухоженную жену уставшую от бытовых проблем в красивую сексвайф. В паре появляется третий - подруга семьи. Подруга доминирует в жизни над парой. Жена под влиянием подруги семьи начинает о себе заботиться, ходить на вечеринки с новой подругой. Подруга семьи приучает жену расслабляться (курить и выпивать в компании, вести себя раскрепощенно). У пары появляются новые друзья и подруги где супружеская пара отдыхает в компании. Подруга семьи определяет дальнейший ход отношений в паре и жизни пары. Семейная пара полностью подчиняется решениям новой подруги. Складываются в семье новые отношения и дружба. Вот так как то… это реально? Вопрос, где познакомится с такой подругой…
"Такие фантазии" в 50+ мало реализуемы ввиду того, что мало желающих " быть подругой или другом семьи". А вообще, тема стать более раскрепощенными, ощутить и раскрыть себя в новом качестве.. стать более эротичными привлекает.
Василий
Если есть взаимное решение-это нормальное отношение к сексу.
Гость
Однозначно соглашайся
Гость
Гость
Тут дело в том, что такой формат встречи обещает сильнейшее удовольствие для мужа-куколда и для его жены (секс-вайф), - при условии, что они оба этого хотят. И у вас как раз такой случай, ведь вам предлагают такой формат именно пары, а не отдельные мужчины. То есть, поскольку с их стороны тут есть огромная заинтересованность, они иной раз даже готовы заплатить за это.

Так что вам следовало бы соглашаться! Вы ведь ничего не теряете! Наоборот, вы получается возможность позаниматься любовью с женщиной. Разве это не то, чего хочет каждый нормальный, здоровый, молодой мужчина?!

Тот факт, что пишут вам пары (хоть супруги, хоть просто "в отношениях"), - говорит о том, что там будет минимальный риск заразиться ЗППП от них.

Так что решайте сами, это - ваше личное решение. Никто вам эти вещи не сможет навязать. Это можно только предложить. Но я уверена в том, что, один раз попробовав это, вы больше не сможете остановиться. Настолько сильно вы окажетесь под впечатлением от этого.
Однозначно. Мой друг попробовал мою жену и мы уже четыре года её вдвоём шпилим
Гость
Гость
После свадьбы может и потерпела два месяца ,ну а потом точно было ,до свадьбы конечно е.блась,ну конечно не со всеми подряд.
Моя по дольше потерпела 😁
Гость
Гость
У людей какой-то кризис среднего возраста, приключений ищут на пятую точку. Стоит ли решаться?… это вам решать. Если моего мнения хотите - то нет. Как сказали выше - вы просто как игрушка, вас используют. А нужно вам такое отношение к себе? Может, пора в 26 лет с девушкой встречаться, подумать о будущем?
Одно другому не мешает 😉
Гость
Defcon
Знакомое состояние 😁
Гость
Гость
Однозначно. Мой друг попробовал мою жену и мы уже четыре года её вдвоём шпилим
Жену???
Гость
Гость
Ребята, подскажите по теме!
Если я найду женщину и она уже давно не девственница. Были разные мужчины.
И я ей сделаю кунилингус, то я тоже куколд?
Если с таким критерием подходить, то все мужики, кто делает куни, куколды. 👹
Гость
Знакомое состояние 😁
А вы кто? М или ж?
Гость
Зачем мужчины становятся куколдами, а женщины SW?
Я постараюсь сегодня тебе дать на это ответ. 🙂
Для разнообразия сексуальной жизни.
Также люди становятся свингерами, всё по той же причине.
В постоянных продолжительный отношениях, обычный секс приедается и надоедает. Хочется новых эмоций, эротическая приключений. При этом твоя женщина может полностью устраивать тебя в быту, как партнёр по жизни. Вы не собираетесь расходиться.
Но и к неким эротическим приключениям относитесь спокойно по взрослому.
Для меня например, как для взрослого мужчины, это даже не измена. А просто разнообразие интимной жизни в паре.
Естественно всё происходит по обоюдному желанию сделать сексуальную жизнь ярче и добавить страсти.
Гость
Гость
Если с таким критерием подходить, то все мужики, кто делает куни, куколды. 👹
По сути да. 🙂
Если у женщины были до тебя мужчины, а потом ты делаешь куни, то это некий куколдизм.
Но проблема даже не в этом. А в том, что в обществе слово "куколд", считается оскорблением. Само общество гниловатое.
А сам по себе куколдизм, возбуждает многих мужчин, особенно с возрастом.
В этом нет каких-то отклонений, многие даже берут женщин с детьми от других мужчин.
Раньше это называлось отчим, сейчас куколд. Общество разложились и это факт, так как пытаются унижать друг друга, гнобить. Хотя отчимы были всегда.
Эля.
А свободной женщине ты помогаешь?
Привет если хочешь могу помочь ход мжм троём здесь есть пара или девушка из город Дмитров напишите мне телеграм @Tveri555
Гость
Гость
По сути да. 🙂
Если у женщины были до тебя мужчины, а потом ты делаешь куни, то это некий куколдизм.
Но проблема даже не в этом. А в том, что в обществе слово "куколд", считается оскорблением. Само общество гниловатое.
В этом нет каких-то отклонений, многие даже берут женщин с детьми от других мужчин.
Раньше это называлось отчим, сейчас куколд. Общество разложились и это факт, так как пытаются унижать друг друга, гнобить. Хотя отчимы были всегда.
Гнилой здесь, только ты и твои пи до рские мысли.
Гость
Гость
По сути да. 🙂
Беред какой
Малый
Гость
Беред какой
Не не бред мужья любят стать куколдами после как прожили 15 -20 лет вместе . Потому что секс приедает и больше не хочешь друг друга . Это у многих семей бывает так . Если не согласится на такой статус мужику то приходит развод . Это было и раньше но всё очень скрыто было . А сейчас всё раскрылся и многие вставляют на показ свои тёмные делишки по таким сайтам . И я думаю что если куколдизм успешно пойдёт дальше то потом и разводов будут по меньше .
Гость
Малый
Не не бред мужья любят стать куколдами после как прожили 15 -20 лет вместе . Потому что секс приедает и больше не хочешь друг друга . Это у многих семей бывает так . Если не согласится на такой статус мужику то приходит развод . Это было и раньше но всё очень скрыто было . А сейчас всё раскрылся и многие вставляют на показ свои тёмные делишки по таким сайтам . И я думаю что если куколдизм успешно пойдёт дальше то потом и разводов будут по меньше .
О еще дол.. Еп, любитель куйню писать
У меня был некий опыт...вкрадце: познакомился с замужней (подлец, знаю), которая якобы так сильно влюбилась и от мужа уходить собиралась...но напоследок хотела отомстить за его измены...и показать, как она умеет...
Красиво и грамотно внушила мне, что фото и видео наши с ней пусть увидит муж...не спрашивайте почему повелся, придурок, завела эта тема ...
Так вот, отправляя эти медиа пикантные, вскоре узнал от мужа, что это их игра такая..он на нас точит, сам в далекой командировке...и я оч подхожу им...и нужно стать шведской семьей)...
Подумай, автор, и на берегу все обговорите, чтоб потом лОхом использованным себя не чувствовать себя, как я...
Гость
Гость
Чем это может нравиться?Ладно до тебя она тра.халась с кем-то,но сейчас будучи твоей женой,это уже не жена,а конченная шлю..ха.Тебе нравится такая жена-шлю..ха?
Вы просто пытаетесь развешивать ярлыки и клеймить, пристыдить.
На деле не *** - а человек со своими желаниями.
И да, может это не вписывается в вашу узкую картину мира, но групповой секс существует.
И не все мужчины ревнивые и агрессивные.
Я представляю секс с таким как вы.
Только миссионерская поза, все остальное извращение. 😄
В 18:00 с работы не пришла - значит ***. Точно с кем-то была.
Малый
Гость
Вы просто пытаетесь развешивать ярлыки и клеймить, пристыдить.
На деле не *** - а человек со своими желаниями.
И да, может это не вписывается в вашу узкую картину мира, но групповой секс существует.
И не все мужчины ревнивые и агрессивные.
Я представляю секс с таким как вы.
Только миссионерская поза, все остальное извращение. 😄
В 18:00 с работы не пришла - значит ***. Точно с кем-то была.
Увидишь когда она дома разденется заполнены её дырки сметаной или нет .🫣🤣
Гость
Малый
Увидишь когда она дома разденется заполнены её дырки сметаной или нет .🫣🤣
Если ты не знал, нормальные женщины подмываются после секса. 🙂 А если секс в презервативе, то там вообще ничего не будет. 🙂
Малый
Гость
Если ты не знал, нормальные женщины подмываются после секса. 🙂 А если секс в презервативе, то там вообще ничего не будет. 🙂
Я то знаю но знаю что и так бывает , есть мужчины что после секса жены с другим он подчищает жену от всего что другой та оставил. Это есть такой секс куколд почитай на такие темы и там о многом что узнаешь .
Малый
Даже и не поспоришь)
Игра «Кроссворд»
Перейти