Гость
Статьи
Размер. Такое …

Размер. Такое возможно?

Общаюсь с парнем. Спросила ради прикола размер его члена и он пишет: "длина 15 см окружность 11 см"
Это что за толстенный член окружностью 11см? Такое возможно?
Только не советуйте проверять))) #секс
48 ответов
Последний — Перейти
Просто
Может не11,а 1см
оой, враньё мужиков вышло на новый уровень😂
Если спросила его "ради прикола", чего бы не спросить про диаметр? Чет отвалится от тебя?
Гость
Автор знает, чем окружность отличается от диаметра?
Ироничный Йож
Так окружность же, а не диаметр. Это совсем не много. Возьмите, в конце концов, обычную сантиметровую ленту и сверните колечко 11 см и посмотрите сами. Или вы с дюймами перепутали?
Автор
Глупые бабы, лучше бы книжки читали. Тогда бы понимали, в чем разница между окружность и диаметром! Парень имел ввиду окружность - то есть, длина круга. Диаметр это длина внутри окружности ( круга ). И измеряются они по разному.
Гость
Автор знает, чем окружность отличается от диаметра?
неа не знаю
Гость
Автор
Глупые бабы, лучше бы книжки читали. Тогда бы понимали, в чем разница между окружность и диаметром! Парень имел ввиду окружность - то есть, длина круга. Диаметр это длина внутри окружности ( круга ). И измеряются они по разному.
Что-то про диаметр не очень объяснили))) автор не поймет разницы)))
Гость
Для прикола лучше геометрию учи, окружность или длина окружности ствола члена 11 см кому-то и маловата может оказаться
Автор
ой а я думала что это как диаметр
Ироничный Йож
Леночка Елена
ой а я думала что это как диаметр
Короче, ясно. Не кормите больше тролля.
Гость
Что-то про диаметр не очень объяснили))) автор не поймет разницы)))
да я уж поняла что размер совсем не такой большой как я думала раньше а вполне обычный! так что можно попробовать пообщаться! а то я уж испугалась подумала как у коня разорвет меня
Гость
Для прикола лучше геометрию учи, окружность или длина окружности ствола члена 11 см кому-то и маловата может оказаться
дану ее эту геометрию школа надоела
Прифет саседи=)
Окружность нужно делить на 3,14 тогда получишь диаметр, толщину так сказать.
Прифет саседи=)
Прифет саседи=)
Окружность нужно делить на 3,14 тогда получишь диаметр, толщину так сказать.
Это из курса геометрии за 5 класс.
LVR
Если спросила его "ради прикола", чего бы не спросить про диаметр? Чет отвалится от тебя?
Диаметр уже известен - 11/пи. То есть примерно 3,5 см. Ничего необычного.
Леночка Елена
Чем у вас голова забита, если даже это не помещается?
Гость
Леночка Елена
неа не знаю
Скоро 1 сентября. В школе расскажут. Здесь не курсы дистанционного обучения по арифметике.
Фурухольмен
Чем у вас голова забита, если даже это не помещается?
для женщины это не главное
Гость
Скоро 1 сентября. В школе расскажут. Здесь не курсы дистанционного обучения по арифметике.
в школе такое не рассказывают
Сладенький карамелик
Леночка Елена
Я тоже не любил эту геому. У нас в школе было такое присловье: "геома, геома, все ли у тя дома?"
Сладенький карамелик
Прифет саседи=)
Это из курса геометрии за 5 класс.
Геому проходят позже.
Сладенький карамелик
Леночка Елена
Да, там и про секс как-то не рассказывают.
Сладенький карамелик
Леночка Елена
да я уж поняла что размер совсем не такой большой как я думала раньше а вполне обычный! так что можно попробовать пообщаться! а то я уж испугалась подумала как у коня разорвет меня
А ещё есть ширина. Её почему-то не всегда учитывают.
Гость
Леночка Елена
Разницу между диаметром и окружностью рассказывают.
Гость
Сладенький карамелик
А ещё есть ширина. Её почему-то не всегда учитывают.
По сколько вам лет с автором??? Ширина это и есть диаметр который определяется делением окружности на 3,14. С ума сойти, кто на этих форумах сидит😖
Сладенький карамелик
Гость
По сколько вам лет с автором??? Ширина это и есть диаметр который определяется делением окружности на 3,14. С ума сойти, кто на этих форумах сидит😖
В том-то и дело, что ширина не всегда совпадает с диаметром. Она может совпадать при строго цилиндрической форме, а, допустим, не в случае с приплюснутой формой.
Гость
Сладенький карамелик
В том-то и дело, что ширина не всегда совпадает с диаметром. Она может совпадать при строго цилиндрической форме, а, допустим, не в случае с приплюснутой формой.
У меня не совпадает. Но там погрешность где то 0,5 см. Перестаньте глупостями заниматься. Я Ваши комментарии на подобные темы часто встречаю. И они абсолютно адекватные. Вы из-за 0,3333 см отклонения от предпочитаемой Вами ширины, прекратите отношения???
Гость
Фурухольмен
Диаметр уже известен - 11/пи. То есть примерно 3,5 см. Ничего необычного.
Диаметр 3,5 см - смени его!
Гость
Гость
Диаметр 3,5 см - смени его!
Правильно, 3,5 см это слишком тонко и не может удовлетворить девушку.
Гость
Сладенький карамелик
Это то же самое, -мы не на школьном уроке геометрии. Слишком худой в любом случае слишком худой
Сладенький карамелик
Гость
У меня не совпадает. Но там погрешность где то 0,5 см. Перестаньте глупостями заниматься. Я Ваши комментарии на подобные темы часто встречаю. И они абсолютно адекватные. Вы из-за 0,3333 см отклонения от предпочитаемой Вами ширины, прекратите отношения???
Дело не в отношениях, на них это не влияет. Просто я люблю во всём точность, которая, как известно, при определённых обстоятельствах - вежливость королей.
Гость
Сладенький карамелик
Дело не в отношениях, на них это не влияет. Просто я люблю во всём точность, которая, как известно, при определённых обстоятельствах - вежливость королей.
Вы, вероятно кандидат математических наук. Меня вот умиляет всегда, когда при выборе обуви на сайтах указывают длину стопы - 26,2. Это по сути 41 размер. Мой собственно говоря. но я как то не зацикливался на миллиметрах. А вы ещё и цилиндрическую форму упоминаете. Хотя, собственно, вы правы. Действительно, орган ведь не круглый. Но, я так понимаю, что в данном случае важна ширина по горизонтали , а не вертикали. По вертикали меньше. Как вы написали, приплюснутый цилинд. Что то в этом роде. Так. Ладно. А то воскресенье с арифметики начинается. И так голова болит после субботнего вечера))))))
Гость
Гость
Правильно, 3,5 см это слишком тонко и не может удовлетворить девушку.
Никто этого не отрицает. Нужен хороший диаметр чтобы удовлетворить девушку в постели. В противном случае тонкий - большое огорчение для девушки.
.
Гость
Гость
Никто этого не отрицает. Нужен хороший диаметр чтобы удовлетворить девушку в постели. В противном случае тонкий - большое огорчение для девушки.
.
Все очень просто, после толстого тонкий уже не входит плотно, кайф в постели пропадает, девушке уже не интересно, огорчение для девушки.
Гость
Гость
Все очень просто, после толстого тонкий уже не входит плотно, кайф в постели пропадает, девушке уже не интересно, огорчение для девушки.
Так что после толстого тонкий для девушки ахи да охи.
Марина
Гость
.
Очевидно, очевидно!
Гость
Гость
Так что после толстого тонкий для девушки ахи да охи.
после толстого тонкий - рекомендуется анальный секс
Гость
Гость
после толстого тонкий - рекомендуется анальный секс
Кобели с самим высоким уровнем IQ пришли на форум. Что, для трактористов форум закрылся???
Леночка Елена
Про ЧИСЛО ПИ еще как рассказывают. Даже показывают. )))
Гость
Кобели с самим высоким уровнем IQ пришли на форум. Что, для трактористов форум закрылся???
Трактористам и комбайнерам некогда. У них уборочная в разгаре.
Гость
Фурухольмен
Про ЧИСЛО ПИ еще как рассказывают. Даже показывают. )))
Кто о чём думает в школе на занятиях)))))))))))))
Гость
Фурухольмен
Трактористам и комбайнерам некогда. У них уборочная в разгаре.
))))))))))))) значит, одни профессора здесь)))))))))))))))
Гость
Кто о чём думает в школе на занятиях)))))))))))))
Я уже не помню, о чём тогда думал.
Гость
))))))))))))) значит, одни профессора здесь)))))))))))))))
Не, членкоры. )))))))
Гость
Фурухольмен
Не, членкоры. )))))))
)))))))))))))))) Особенно, женского пола))))))))))))))))
persikovaya
оой, враньё мужиков вышло на новый уровень😂
Почему? Возьми лентой обхвати 11 см, это очень мало! У меня почти 16 в обхвате и всеравно толще бы хотелось иметь
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем