Гость
Статьи
Приехал с вахты, …

Приехал с вахты, женщина моя не хочет меня

Добрый день. Что мне делать приехал с вахты, а женщина моя меня не хочет #секс
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Таким и молодой парень захочет присунуть
Если она секси и выглядит супер,то и 60 летней можно с кайфом присунуть.
Гость
Гость
Может, по переписываемся, с тобой если захочешь, только напиши в какое время.
Пиши а любое,а почему со мной?
Гость
Гость
С утра пораньше что ли ты уже приплыла😂
Да нет вчера, читала в соседней ленте, там двое виртом занимались.
Гость
Гость
Пиши а любое,а почему со мной?
Да просто выбрала, но это твоё желание захочешь пообщаемся, можно даже и виртом заняться, что то мне понравилось.
Гость
Гость
Да просто выбрала, но это твоё желание захочешь пообщаемся, можно даже и виртом заняться, что то мне понравилось.
Типа ты кончишь так.Уж лучше бы своего попросила отлизать или тра.хнуть,ну или любовника заведи для этого дела.Тебе сколько годков?
Гость
Гость
Хочу спросить, а вы не хотели бы виртуальный секс?
Здесь рядом в ленте, она и он виртуют, я почитала, чуть не приплыла.
Я иногда тоже виртую. Жена тоже)
Гость
Гость
А я виртую не у чате)
Гость
Гость
Типа ты кончишь так.Уж лучше бы своего попросила отлизать или тра.хнуть,ну или любовника заведи для этого дела.Тебе сколько годков?
Мне за 50 !
Гость
Гость
Дело твоё в принципе.
Гость
Гость
А я виртую не у чате)
А где виртуешь?
Гость
Гость
А где виртуешь?
В электронной почте. Ты девушка?
Гость
Гость
Я иногда тоже виртую. Жена тоже)
С тобой или с кем то?
Гость
Гость
Мне за 50 !
Так завела бы себе любовника и не виртовала была,а реально тра.халась,раз твой не может.
Гость
Гость
С тобой или с кем то?
С женой флиртуем и порознь тоже
Гость
Гость
Так завела бы себе любовника и не виртовала была,а реально тра.халась,раз твой не может.
Да он может, только редко, а любовника опасно, у нас село, здесь все на виду.
Гость
Гость
С женой флиртуем и порознь тоже
Ты читал ее переписку с другим? Что она там хочет от него и как?
Гость
Гость
Да он может, только редко, а любовника опасно, у нас село, здесь все на виду.
Как раз в селе все друг с другом перее.б.лись.
Гость
Мне за 50 !
В ТГ многие предлагают, открываете видеосвязь, голые друг перед другом болтаете , мастурбируете всё напоказ крупным планом.
Гость
Сюлик
В ТГ многие предлагают, открываете видеосвязь, голые друг перед другом болтаете , мастурбируете всё напоказ крупным планом.
А твоя делала перед другим по видео так?
Гость
Во всяком случае я об этом не знаю.
Гость
А интересно было бы подсмотреть за таким занятием свою жену.
Гость
Сюлик
А интересно было бы подсмотреть за таким занятием свою жену.
Мне моя в прямом эфире показывала как имела себя фалосом,видно было как ей хорошо,тем более она его купила буквально только и снимала как применяет его на себе.Говорит кончила быстро.
Гость
Сюлик
Во всяком случае я об этом не знаю.
Но могла?
Гость
Гость
Ты читал ее переписку с другим? Что она там хочет от него и как?
Очень горячая переписка. Полчаса читал только как она ему член шлифует). Любит сосать
Гость
Мне моя в прямом эфире показывала как имела себя фалосом,видно было как ей хорошо,тем более она его купила буквально только и снимала как применяет его на себе.Говорит кончила быстро.
Не знаю как можно кончить от резиновой палки, хотя от вибратора моя кончает, прислоняет его к клитору, поглаживает и кончает
Гость
Но могла?
Могла, да я и не против, пусть балуется, прямого контакта нет.
Гость
Сюлик
Я своей тоже не запрещаю)
Гость
Сюлик
Не знаю как можно кончить от резиновой палки, хотя от вибратора моя кончает, прислоняет его к клитору, поглаживает и кончает
Да он нежный,не как палка у нее,обычный член,только силиконовый,ещё и обрезанный.Кончает запросто,вообще она у меня кончает от всего легко,от языка,от фалоса,от секса в любой позе,хоть в какой загни ее,с окончанием у нее нет проблем.
Гость
Очень горячая переписка. Полчаса читал только как она ему член шлифует). Любит сосать
Интересно как бы было наяву.
Гость
Гость
Это она там пишет как хотела бы отсосать и как сосет ему? Не шифруется от тебя что ли с перепиской?Моя если узнала бы,что я так кому то написал был бы пи здец какой скандал.
Гость
Сюлик
Если она не целка,то 100% при ее любви к ОС,она этим и раньше занималась.
Гость
Но могла?
Бывают предложения к парам. Трахаться со своими жёнами по видеосвязи, типа мягкий свинг.
Гость
Сюлик
Так такой Вирт может привезти и к регулярным встречам,если ещё и с одного города.
Гость
Сюлик
Бывают предложения к парам. Трахаться со своими жёнами по видеосвязи, типа мягкий свинг.
Это твоя жена так хочет?
Гость
Это твоя жена так хочет?
Не спрашивал, может и делала так.
Гость
Гость
Как раз в селе все друг с другом перее.б.лись.
Но это уже лишнее.
Гость
Гость
Но это уже лишнее.
Так это факт,в деревнях направо и налево е.бутся.
Гость
Сюлик
Пока не видел, но один раз она снимала как мой член сосёт и трансляцию проводила. Хотел бы посмотреть в живую))
Гость
Гость
Это она там пишет как хотела бы отсосать и как сосет ему? Не шифруется от тебя что ли с перепиской?Моя если узнала бы,что я так кому то написал был бы пи здец какой скандал.
Нет, не шифруется. Мы считаем это невинным хобби. Подумаешь, кто-то увидит, как она мастурбирует)
Гость
Гость
Если она не целка,то 100% при ее любви к ОС,она этим и раньше занималась.
Конечно не целка. Она на опыте
Гость
Гость
Согласен
Гость
Гость
Да это может у вас, не знаю откуда вы, у нас за это порвут, втихаря конечно есть, но рекламировать себе дороже будет.
Гость
Гость
Да это может у вас, не знаю откуда вы, у нас за это порвут, втихаря конечно есть, но рекламировать себе дороже будет.
У нас есть такой феномен, как переходящие жены. Они с одним мужиком поживут, потом под//й//*** с другим и к тому переходят
Гость
Гость
У нас есть такой феномен, как переходящие жены. Они с одним мужиком поживут, потом под//й//*** с другим и к тому переходят
Всякое бывает конечно .
Гость
Гость
Это у тебя в ауле.
Гость
Гость
Это у тебя в ауле.
Про аулы не знаю, а в деревне, где у меня дача, жён потрахивают))
Гость
Гость
Да их везде порахивают и в деревне и в ауле и в городе, только муж отвернулся, сразу най дется любитель чужих жён
Гость
Гость
Да и что характерно и жёны то не отказывают, особенно в возрасте
Гость
Гость
Да их везде порахивают и в деревне и в ауле и в городе, только муж отвернулся, сразу най дется любитель чужих жён
Интересно, что взрослые мужчины 30+ молоденьких жён шпилят. А их жёны 30+ шпилят их молоденьких мужей))
Гость
Гость
Да и что характерно и жёны то не отказывают, особенно в возрасте
Ещё как не отказывают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова