А интересно было бы подсмотреть за таким занятием свою жену.
Гость
[820361780]
Сюлик
А интересно было бы подсмотреть за таким занятием свою жену.
Мне моя в прямом эфире показывала как имела себя фалосом,видно было как ей хорошо,тем более она его купила буквально только и снимала как применяет его на себе.Говорит кончила быстро.
Мне моя в прямом эфире показывала как имела себя фалосом,видно было как ей хорошо,тем более она его купила буквально только и снимала как применяет его на себе.Говорит кончила быстро.
Не знаю как можно кончить от резиновой палки, хотя от вибратора моя кончает, прислоняет его к клитору, поглаживает и кончает
Могла, да я и не против, пусть балуется, прямого контакта нет.
Я своей тоже не запрещаю)
Гость
[820361780]
Сюлик
Не знаю как можно кончить от резиновой палки, хотя от вибратора моя кончает, прислоняет его к клитору, поглаживает и кончает
Да он нежный,не как палка у нее,обычный член,только силиконовый,ещё и обрезанный.Кончает запросто,вообще она у меня кончает от всего легко,от языка,от фалоса,от секса в любой позе,хоть в какой загни ее,с окончанием у нее нет проблем.
Очень горячая переписка. Полчаса читал только как она ему член шлифует). Любит сосать
Интересно как бы было наяву.
Гость
[820361780]
Гость
Очень горячая переписка. Полчаса читал только как она ему член шлифует). Любит сосать
Это она там пишет как хотела бы отсосать и как сосет ему? Не шифруется от тебя что ли с перепиской?Моя если узнала бы,что я так кому то написал был бы пи здец какой скандал.
Гость
[820361780]
Сюлик
Интересно как бы было наяву.
Если она не целка,то 100% при ее любви к ОС,она этим и раньше занималась.
Пока не видел, но один раз она снимала как мой член сосёт и трансляцию проводила. Хотел бы посмотреть в живую))
Гость
[3763890841]
Гость
Это она там пишет как хотела бы отсосать и как сосет ему? Не шифруется от тебя что ли с перепиской?Моя если узнала бы,что я так кому то написал был бы пи здец какой скандал.
Нет, не шифруется. Мы считаем это невинным хобби. Подумаешь, кто-то увидит, как она мастурбирует)
Гость
[3763890841]
Гость
Если она не целка,то 100% при ее любви к ОС,она этим и раньше занималась.
Конечно не целка. Она на опыте
Гость
[3763890841]
Гость
Так это факт,в деревнях направо и налево е.бутся.
Согласен
Гость
[1338807650]
Гость
Да это может у вас, не знаю откуда вы, у нас за это порвут, втихаря конечно есть, но рекламировать себе дороже будет.
Гость
[3763890841]
Гость
Да это может у вас, не знаю откуда вы, у нас за это порвут, втихаря конечно есть, но рекламировать себе дороже будет.
У нас есть такой феномен, как переходящие жены. Они с одним мужиком поживут, потом под//й//*** с другим и к тому переходят
Гость
[758289200]
Гость
У нас есть такой феномен, как переходящие жены. Они с одним мужиком поживут, потом под//й//*** с другим и к тому переходят
Всякое бывает конечно .
Гость
[1268019865]
Гость
Это у тебя в ауле.
Гость
[3763890841]
Гость
Это у тебя в ауле.
Про аулы не знаю, а в деревне, где у меня дача, жён потрахивают))
Гость
[1411657125]
Гость
Да их везде порахивают и в деревне и в ауле и в городе, только муж отвернулся, сразу най дется любитель чужих жён
Гость
[1411657125]
Гость
Да и что характерно и жёны то не отказывают, особенно в возрасте
Гость
[3763890841]
Гость
Да их везде порахивают и в деревне и в ауле и в городе, только муж отвернулся, сразу най дется любитель чужих жён
Интересно, что взрослые мужчины 30+ молоденьких жён шпилят. А их жёны 30+ шпилят их молоденьких мужей))
Гость
[3763890841]
Гость
Да и что характерно и жёны то не отказывают, особенно в возрасте