Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Анальный секс это больно? Это же противно. Что ощущают при анале, разве можно испытать оргазм?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый доктор
Вы же сами пишете "раньше было больно".
Боль от расширения ануса ( в виде часрврй долбежки) - это и есть естественная реакция организма . Реакции на травму и разрывы слизистой
Поясняю по простому :
1 . В туалете "выход какашек" из Ж из попы длится пару минут
2.в постели - сношение в анус длится пол часа. И грубо
И размер мужского пениса - в два раза толще и тверже ,чем мягкие какахи в туалете. 🥕

**Итоговый результат:
Сперва "ой ничего не будет!"( В попу модно, "парень хочет "
Второй этап :вы можете убедиться в очередях к врачу проктологу

(Микротрещинки, разрывыс финктера, кровотечения ,недержание газов, геморроидальные шишки
"Сношение в анус длится полчаса" 🤦‍♀️
Это что за сказки?
Мой мужик через 5-7 мин. мааааааксимум кончает))
Гость
Гость
Конечно, для многих мужей это необходимое условие.
Мою жену отаналил мой друг до меня, он ей обещал женится. Она очень хотела замуж и отдалась ему.
Гость
Гость
AC это действительно очень приятные ощущения для 10% девушек.
Если вы не из этой категории - это не ваше.
подсчитал
Гость
Гость
Это мужики мужиков. Женщин не касается.
вали отсюдп
Гость
Householder
9 лет занимаюсь АС. Все там здоровое. Мужа страпоню 9 лет, у него все хорошо. Муж иногда кончает, я не кончу, но мне приятно.
т е - у вас череда
У меня когда было с взрослым дядей он любил это делать на боку. Прижмется своим жирным телом к моей спине и быстро быстро двигается, в попе скользит его х..й, потом замрет медленно подвигается шепчет мне на ухо и опять быстро. И так тоже очень долго.
Гость
Ас обеспечивает мужчинам возможность потешить свое доминантное эго, дает ощющение власти.
Добрый доктор
Гость
Бабы терпят. Оргазмов у них не наблюдал )))
Хм....ну что же вы НЕ ВЕСЬ текст исследования перепечатали, а только то что вам удобно?

Верно,были исследования по "оргазмам от анала" у Ж, однако тесты и замеры реакций организма - показали что в лишь 4,6-5%🍷 испытуемых женщин испытали оргазмы от коитуса в анальное отверстие.
Ещё 14% оргазм испытывали только при параллельном стимулировании Klitoris.

Ещё треть испытуемых : нейтрально (терпимо,но без оргазма)

Что впрочем вполне логично,ведь у женщин в прямой кишке -нет такого органа как Prostata (y мужчин есть).
Вывод : de facto 5-6% это лишь 1 женщина из 20 испытуемых,
Остальные: Imitation
Гость
Alenuschka
У меня когда было с взрослым дядей он любил это делать на боку. Прижмется своим жирным телом к моей спине и быстро быстро двигается, в попе скользит его х..й, потом замрет медленно подвигается шепчет мне на ухо и опять быстро. И так тоже очень долго.
На боку удобней. А потом у него терпение от возбуждения заканчивалось, и он кончал в тебя? Спускал 💦 в попу или вынимал?
Гость
На боку удобней. А потом у него терпение от возбуждения заканчивалось, и он кончал в тебя? Спускал 💦 в попу или вынимал?
На боку он долго кайфовал, потом пыхтел тресся рычал, я напугалась думала ему плохо, а это он кончил первый раз в мою попу. Я думала как он теперь вынет, но он медленно вынул.
Гость
Alenuschka
На боку он долго кайфовал, потом пыхтел тресся рычал, я напугалась думала ему плохо, а это он кончил первый раз в мою попу. Я думала как он теперь вынет, но он медленно вынул.
О, потом ещё раз был? В этот же день? 👀 уже легче вошёл в тебя?
Гость
О, потом ещё раз был? В этот же день? 👀 уже легче вошёл в тебя?
Нет в этот день больше не было, хотя он хотел и уговаривал что я должна сним заниматся этим сколько ему надо, и спать с ним всю ночь. Второй раз было в душе, через пару дней. Я сказала что дам только в душе. И все это время он меня спрашивал: попа не болит?. И вот пришло время когда он захотел это сделать в душе, все приготовил и позвал меня, мне пришлось покорно прийти и делать что он хочет.
Гость
Alenuschka
Нет в этот день больше не было, хотя он хотел и уговаривал что я должна сним заниматся этим сколько ему надо, и спать с ним всю ночь. Второй раз было в душе, через пару дней. Я сказала что дам только в душе. И все это время он меня спрашивал: попа не болит?. И вот пришло время когда он захотел это сделать в душе, все приготовил и позвал меня, мне пришлось покорно прийти и делать что он хочет.
Стоя? Нагнулась вперёд? Лучше чем в постели?
Гость
Alenuschka
Сперма впиталась? Не вытекала?
Гость
Сперма впиталась? Не вытекала?
Ничего не вытекало, но было противно ощющать крем на своей попе, до туалета пришлось идьти с голой попой, по этому я подумала что лучше этим заниматся в душе.
Гость
Стоя? Нагнулась вперёд? Лучше чем в постели?
Он позвал меня в ванну, я поняла зачем, мы мылись он ничё не говорил, я уж подумала он забыл, помывшись он сказал ты обещала в попку, я сказала да. По перек ванны лежала деревянная решотка чтоб сидеть, он на нее положил мягкий коврик, и велел мне встать на нее коленями. Я встала, наклонилась, он сказал: ноги шире, еще шире. Было очень стыдно, я боялась что будет больно. Он смазал и медленно вошел. Нет не лучше но казалось как то привычней находится голышом в ванной.
Гость
Alenuschka
Он позвал меня в ванну, я поняла зачем, мы мылись он ничё не говорил, я уж подумала он забыл, помывшись он сказал ты обещала в попку, я сказала да. По перек ванны лежала деревянная решотка чтоб сидеть, он на нее положил мягкий коврик, и велел мне встать на нее коленями. Я встала, наклонилась, он сказал: ноги шире, еще шире. Было очень стыдно, я боялась что будет больно. Он смазал и медленно вошел. Нет не лучше но казалось как то привычней находится голышом в ванной.
Опять кончил и опять не вытекло? Тебе так приятней было?
Гость
Alenuschka
Ничего не вытекало, но было противно ощющать крем на своей попе, до туалета пришлось идьти с голой попой, по этому я подумала что лучше этим заниматся в душе.
Стыдишься своей попы? Не надо))
Гость
Alenuschka
Сегодня утром, дала мужу туда, в позе на боку, он сзади, но он мне только головку ввёл, и всё, и кончил сразу💦)
Гость
Опять кончил и опять не вытекло? Тебе так приятней было?
Да кончил но перед этим минут 10 долбил так что мне приходилось упиратся руками в стену. Я ожидала что он дольше будет это делать, поэтому молча стояла и ждала, а он вдруг неожиданно кончил, я обрадовалась сказала все. Он сказал я вижу что тебе это не очень нравится. Я сказала : мне это совсем не нравится. Было не так противно, знала что можно сразу принять душь.
Гость
Стыдишься своей попы? Не надо))
Ну конечно тогда очень стыдно было подставлять голую попу взрослому дяде которого я называла по имени отчеству.
Гость
Сегодня утром, дала мужу туда, в позе на боку, он сзади, но он мне только головку ввёл, и всё, и кончил сразу💦)
Бывает и такое от перевозбуждения.
Нэля
Alenuschka
Ну конечно тогда очень стыдно было подставлять голую попу взрослому дяде которого я называла по имени отчеству.
Меня в попу первый раз тоже поимел взрослый мужчина. Но стыда не было что я с голой попой к нему стою раком.
Нэля
Меня в попу первый раз тоже поимел взрослый мужчина. Но стыда не было что я с голой попой к нему стою раком.
Может у вас любовь была и вы нормально общались. Я с ним общалась только на вы и когда он предлогал мне это, я ему говорила: владимир михайлович разве так можно. А он похотливо смотрел на меня и говорил: нужно. Мои родители договорились с ним что я у него поживу, они будут платить ему каждый месяц, а тут такое что некто и представить не мог. В эти моменты я думала и о своих родителях, чтобы они сказали ему, почему их дочь должна делать это.
Нэля
Alenuschka
Может у вас любовь была и вы нормально общались. Я с ним общалась только на вы и когда он предлогал мне это, я ему говорила: владимир михайлович разве так можно. А он похотливо смотрел на меня и говорил: нужно. Мои родители договорились с ним что я у него поживу, они будут платить ему каждый месяц, а тут такое что некто и представить не мог. В эти моменты я думала и о своих родителях, чтобы они сказали ему, почему их дочь должна делать это.
Нет любви не было. Была взаимная симпатия. Он меня уговаривал на анал два дня.
Гость
Нэля
Что чувствовала? Боль? Приятно может?
Нэля
Гость
Что чувствовала? Боль? Приятно может?
Попервости больновато было. Потом просто приятно было!!
Гость
Нэля
Боялась, или наоборот хотелось попробовать но... Сомнения были
Нэля
Гость
Боялась, или наоборот хотелось попробовать но... Сомнения были
Боялась конечно. Но попу подставила.
Нэля
Как уговаривал? Что обещал?
Нэля
Alenuschka
Как уговаривал? Что обещал?
Просто уговаривал говорил давай в попу я тебя поимею. Говорил что все девушки дают в попу свободно. Что поимеет меня аккуратно что мне тоже погравится.
Нэля
Просто уговаривал говорил давай в попу я тебя поимею. Говорил что все девушки дают в попу свободно. Что поимеет меня аккуратно что мне тоже погравится.
А ты что так долго отказывала?
Нэля
Alenuschka
А ты что так долго отказывала?
Боялась.
Нэля
Боялась.
Значит плохо уговаривал.
Нэля
Боялась.
Я тож боялась, меня уговорил минут за 10, потом минут 10 подготовка и минут пять входил.
Пират Барсуков
Alenuschka
Я тож боялась, меня уговорил минут за 10, потом минут 10 подготовка и минут пять входил.
Хм....ну а после того как мужик "5 минут входил"
-то сколько минут потом он был внутри вашей попы?

И был ли у вас столь желанный "девичий оргазм" от анала?
Гость
Пират Барсуков

Вопрос не мне, но у меня от члена в попе оргазма нет, так..
Пират Барсуков

Минут 20-30 не знаю точно, но мне показалось очень долго. Нет не было, в жар бросало голова кружилась как при обмороке.
Пират Барсуков
Alenuschka
Минут 20-30 не знаю точно, но мне показалось очень долго. Нет не было, в жар бросало голова кружилась как при обмороке.
Хм....а что если ваш дядька,после "первого раза"
- и дальше захочет "заходить" в вашу юную девичью попу ?

Типа раз первый раз дала,то теперь каждую субботу давай.
Дядьки они такие хитрые 🍷
Типа сперва "давай 1 разок попробуем".. а потом
- повадится каждую неделю долбить попу
(как кот на сметану )
Пират Барсуков
Хм....а что если ваш дядька,после "первого раза"
- и дальше захочет "заходить" в вашу юную девичью попу ?

Типа раз первый раз дала,то теперь каждую субботу давай.
Дядьки они такие хитрые 🍷
Типа сперва "давай 1 разок попробуем".. а потом
- повадится каждую неделю долбить попу
(как кот на сметану )
Дак так и было, проходу не давал, давай да давай.
Гость
Alenuschka
Не боялись Вича? Почему потом не отказались, вы же и так платили за квартиру ?
Гость
Alenuschka
Ну а ты? Давала?
Гость
Alenuschka
Если твой МЧ, или другой М попросит в попу, спокойно дашь уже?
Гость
Нет не боялась. Отказывалась но он делал так что мне приходилось соглашатся.
Гость
Гость
Не вам написала, про квартиру не к вам. А вот заразится не боялись?
Гость
Нэля
Вича и другого не боялись? Почему не отказывали потом ,ведь не нравится и за квартиру платили
Гость
Alenuschka
Нет не боялась. Отказывалась но он делал так что мне приходилось соглашатся.
Чем таким заставлял? Давид психологически или шантаж? Или деньги? Интересуюсь как мать дочерей- подростков, чтобы поговорить с ними на эту тему. Вича сейчас много. Лично у меня это было по большей любви.
Добрый доктор
Гость
Чем таким заставлял? Давид психологически или шантаж? Или деньги? Интересуюсь как мать дочерей- подростков, чтобы поговорить с ними на эту тему. Вича сейчас много. Лично у меня это было по большей любви.
Вы нужные моменты спрашиваете "про опасность ВИЧ", помимо этого добавлю заражение гепатитом.
Действительно, увы сейчас есть "мода" у школьниц:
1.типа "в анал это круто,не залетишь!"(Не забеременеешь)
2.это cool, мальчикам после клуба " в попу нравится"
Но! Медицинская проблема в том,что в анале- ТОЛЩИНА СЛИЗИСТОЙ гораздо тоньше и травмоопаснее (чем Vagina)

* Микротрещины ануса у девушек---> попадание крови от полового партнёра -смена партнёров ---- > инфекция! 🌒

А ведь ВИЧ в отличие от гонореи в вагине, увы не вылечить.
(Можно почитать чего умер певец Фредди Меркури, с его миллионами долларов.Он любил сношение "в попу")
Гость
И психологически и деньгами. Говорил раз было уже в попу то почему отказываешь? Отказывать нельзя, тебе что трудно доставить удовольствие, ты мне поможешь, а я тебе. Или мог психовать из за ерунды орать. Мог и истерику устроить чтоб я его жалела. Говорил что чем дольше я от него бегаю тем слаще будет когда он меня возьмет. Бывало что соглашусь разденусь, а он посмотрит погладит спросит хочу ли я, я отвечу нет, он ну ладно придешь когда захочешь и пару дней не пристает, потом намекает на должок и говорит я пошел в кровать приходи. А болезней я не боялась он сказал что чистый и меня спросил нет ли заболеваний, я сказала что у меня никого не было, он сказал ну тогда можно на живую без резинки.
Гость
Alenuschka
И психологически и деньгами. Говорил раз было уже в попу то почему отказываешь? Отказывать нельзя, тебе что трудно доставить удовольствие, ты мне поможешь, а я тебе. Или мог психовать из за ерунды орать. Мог и истерику устроить чтоб я его жалела. Говорил что чем дольше я от него бегаю тем слаще будет когда он меня возьмет. Бывало что соглашусь разденусь, а он посмотрит погладит спросит хочу ли я, я отвечу нет, он ну ладно придешь когда захочешь и пару дней не пристает, потом намекает на должок и говорит я пошел в кровать приходи. А болезней я не боялась он сказал что чистый и меня спросил нет ли заболеваний, я сказала что у меня никого не было, он сказал ну тогда можно на живую без резинки.
А каких-то проктологических проблем потом не было? Я вот этого больше всего боялась