Гость
Статьи
Игровое доминирование …

Игровое доминирование женщины

Женщины, как вы относитесь к игровой доминации над партнёром в сексе. Особенно, если такие игры с мужем. К примеру. Вы с удовольствием принимаете поцелуи ваших ножек, или, даже сами это инициируете; то же самое касается фут фетиша; куни (фейсситинг) по вашей инициативе, или инициативе мужчины. Во всех этих игровых форматах присутствет лёгкая доминация женщины. Цель - не унизить мужчину, а, некая игра. Как много женщин, которым такое интересно, и , в частности, как часто такое практикуется именно в браке ? #секс 
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Забавно по моему ответу о перверсиях вы аж взахлеб рассказывали что это просто экстравагантные фантазии не более))) а тут комментатору доказываете что перверт и нижний. Что даже секс проникновение не нужно. Исключительно куни боготворение женщины и лизание ног. Оно и понятно. Я вам это и говорила. У вас выборка меньше чем у стандартных мужиков. Вы сами осознаете свои перверсии. И как видите ваша женщина уже не понимает почему вы не входите в нее в сексе. Она не верх. Хотя верхние дамы тоже могут любить проникновение и хотят этого..и здесь вы нестандартны получается. А уж изменить жену и вовсе.
Вот фраза что виделись с женой в августе 2021 года вообще смутила.. На дворе так 2023 скоро... Про кого же вы спрашиваете если оказывается с женой и не живете и не видетесь 1,5 года...
Касательно верхних женщин, которые хотят проникновение - вы правы. Как то общался с одной женщиной, верх. Предполагал, что ей достаточно будет куни. К тому же она предпочитала фейсситинг. Но, она сказала, что ей важно ещё и позиция "наездницы". Я ей сказал, что у меня с проникновением проблемы. Её это несколько разочаровало, но не послужило прямой причиной того, что мы несконтактировали.
Гость
Julia👿
Само собой, если обоим нравиться, то почему нет?
+10000000000
Гость
Гость
Касательно верхних женщин, которые хотят проникновение - вы правы. Как то общался с одной женщиной, верх. Предполагал, что ей достаточно будет куни. К тому же она предпочитала фейсситинг. Но, она сказала, что ей важно ещё и позиция "наездницы". Я ей сказал, что у меня с проникновением проблемы. Её это несколько разочаровало, но не послужило прямой причиной того, что мы несконтактировали.
А этой "верхней" женщине понравился мужской фейсеттинг и позиция доггистайл. Или ей только нижние недомужики нужны.
Гость
Когда собственная баба поимела меня в зад, я понял, что моя задача стоять перед ней раком
Нам нравилось в такие игры играть…☺️
Михаил
Гость
Я мечтаю привязать мужчину к кровате - думаю тогда смогу наконец то расслабиться, почувствую себя в безопасности (мужчина связан, а значить вреда причинить не сможет). Пока ещё ни разу в жизнь не воплощала - тяжело найти удобного мужчину для позы наездницы
Привяжите мне и Вам буду лизать.
Гость
В сексе муж вседа доминирует. Но иногда с мужем играем в женское доминирование. Он у меня большой начальник у него в подчинении 100 человек. Поэтому ему иногда хочется чтобы им покамадовали.
Гость
Householder
Раз в месяц, бывает чаще.
Нам нравится и страпон секс, где я его имею, и бить его плетью, ладонями, и в рот могу написать, обычно в бане, веником отхлопать как следует, потом ноги целует, но он и так целует, массаж, всего тела. Нам нравится, плеть новую купили, старая растрепалась. В основном в бане, он мой раб там😁.
Здравствуйте. Меня тоже бывшая чтобы вернуться хочет делать со мной подобные вещи и не только я вроде и не против. Только вот думаю что не надолго такие отношения
Майкл
Это ж, прям, я, даже, не знаю, очень даже, что такое! Самое главное, ФемДом, прибавляет рост и избавляет от целлюлита! Будьте осторожней. Не потеряйте индивидуальность!
Гость
Householder
Раз в месяц, бывает чаще.
Нам нравится и страпон секс, где я его имею, и бить его плетью, ладонями, и в рот могу написать, обычно в бане, веником отхлопать как следует, потом ноги целует, но он и так целует, массаж, всего тела. Нам нравится, плеть новую купили, старая растрепалась. В основном в бане, он мой раб там😁.
Хороший у вас муж. Где такого нашли?
Виталий
Доминирование это естественный процесс в человеческом обществе и, главный стимул в построении карьеры. Как ни крути, все интимные отношения, также строятся на доминировании. В том числе, если речь идёт о пуританских "ванильных" отношениях. Поэтому, привнесение, дополнительных, театрализованных моментов, "подкреплённых" специфическими девайсами, лишь разнообразит отношения, добавляя "пикантную перчинку." Парадокс заключается в том, что, на белом свете нет ни одной женщины, которая, хотя бы в тайне, не захотела "повластвовать и поуправлять." Так уж устроена природа. Другое дело, что не каждая может признаться в своих "грязных мыслях." А зря!
Гость
Гость
Кто пишет на форуме мужчина или женщина точно не узнать, как мне кажется. Вполне возможно что от лица женщин пишут мужчины. А вот чтобы оба мужчины не любили куни, для меня это удивительно. Мне все кто встречался из парней и мужчин всем куни нравилось.
Тут ещё нужно мужество признаться .
Гость
Это то, чего все женщины не понимают.
Что доминация - это всего лишь сексуальная игра в паре.
Что реальных 100% рабов нет.
Гость
У нас с бывшей было такое куни Ани страпн всё нравилось
Гость
Гость
О страпон это тема! И почему только в таком достаточно зрелом возрасте это пришло? Мне такого хотелось уже в 16, 17 лет. А уж когда я начала жить половой жизнью, то вообще во всю уже мечтала о том чтобы мужчина в попку мне отдался))
Очень нравиться, когда меня женщина страпонит. Особенно, когда она сама это хочет делать. Моя бывшая любовница любила страпонить меня при своих подругах.
Надюшка
Мне приятно когда мужчины на колени встают и ножки мои целуют. И я не считаю это унижением. Инициативу чаще я проявляю намеками, или прямо скажу. Я уверена, что большинство мужчин мечтают перед девушкой на колени опускаться и ножки наши целовать
Гость
Надюшка
Мне приятно когда мужчины на колени встают и ножки мои целуют. И я не считаю это унижением. Инициативу чаще я проявляю намеками, или прямо скажу. Я уверена, что большинство мужчин мечтают перед девушкой на колени опускаться и ножки наши целовать
У меня была такая женщина я ей и куни делал и Ани ножки тоже целовал даже 2 раза в рот мне сикала
Надюшка
Гость
У меня была такая женщина я ей и куни делал и Ани ножки тоже целовал даже 2 раза в рот мне сикала
Правильно. Мужчина должен делать девушке приятное, тогда и ему будет хорошо
Гость
Надюшка
Правильно. Мужчина должен делать девушке приятное, тогда и ему будет хорошо
Да конечно я и сейчас нашёл женщину которой всё вылизываю
Гость
Надюшка
Здравствуйте надежда
Гость
Я бы с удовольствием был у женщины в низу отлизал бы ей всё и т д
Гость
Мне кажется повезло я нашёл себе женщину который лизал 👅 всё что она хочет мы с ней разговаривали на тему как бы я хотел и вот вчера она позвала и сказала что бы пришёл в 9 утра я пришёл она открыла дверь я зашёл она сняла с себя трусики и одела их мне на голову и сказала проходи в комнату там седела её подруга и смеялась потом сняла юбочку легла на кровать раздвинула ножки и стала ну давай работай 👅 потом я ототлизал второй они стали что бы я ещё хотел я сказал посикайте мне в рот они с сказали вечером приходи я просто на седьмом небе
Гость
Гость
Если мужчина не дарит подарки, то грязный извращенец. Если дарит хорошие, то это все простительные слабости...
А ты меркантильная КЮ только доллары в глазах и мало чего человеческого, ненавижу таких!!!
Надюшка
Гость
Здравствуйте надежда
Здравствуйте
Гость
Надюшка
Здравствуйте
Здравствуйте ещё раз надежда я не скажу за всех но я почему-то очень сильно люблю доставлять женщинам удовольствие вылизываю 👅 им всё и получаю от этого большое удовольствие мне бы такую женщину как вы
Гость
Гость
Как бы Вы отнеслись к тому чтобы перед куни женщина ввела бы Вам в аналичик небольшую анальную пробку и Вы бы делали куни с этой пробкой в попе?
Я раньше так со своей бывшей любовницей и делал. Она в меня пробочку с вибратором. Я перед ней голый на коленях. Она на диване раскрыв ноги. И делаю куни. Улетала от кайфа прям. И я балдел от этого. Она говорит , прям бабочки в животе. Говорила, что раньше ей никто так не делал обалденный куни. Даже бывало сквиртовала от этого. А в первый раз аж подумала, что описилась. Я ей объяснил, что это сквирт. Жалко , что мы с ней больше не встречаемся. У неё такая аккуратная и вкусная писечка. Традиционный секс так я не хотел, как куни ей делать. Виде ли бы ее глаза и слышали ли бы ее стоны. Обааалдеть.
Гость
Гость
Когда собственная баба поимела меня в зад, я понял, что моя задача стоять перед ней раком
Мне тоже нравиться. После куни женщине и обычного секса, всегда готов стоять раком перед ней. И она уже сама( как мужчина) трахает меня, свою шлюшку. Так же люблю скакать наездницей на ее страпоне. Просто балдеж.
Гость
Гость
Мне тоже нравиться. После куни женщине и обычного секса, всегда готов стоять раком перед ней. И она уже сама( как мужчина) трахает меня, свою шлюшку. Так же люблю скакать наездницей на ее страпоне. Просто балдеж.
Я тоже люблю так делать но я женский низ я стираю её нижнее бельё вылизываю её дырочки после туалета мне всё нравится
Моя когда в гостях подруги всегда заставляет меня вылизываеть писечку ей а потом подругам. И это происходит каждый раз после застолья.
Когда мы наедине то любит страпонить меня и писять в рот.
Гость
Товарищ Сталин
Моя когда в гостях подруги всегда заставляет меня вылизываеть писечку ей а потом подругам. И это происходит каждый раз после застолья.
Когда мы наедине то любит страпонить меня и писять в рот.
Оказывается нам тут много таких. 🙂
Приятно встретить единомышленников. 😊
Гость
Мы и мжм любим и часто практикуем.
Гость
Гость
Да конечно вы не один
Вика
В молодости в клубе свингеров с подругой познакомилась, у неё ещё тогда был муж, стали с ней встречаться и она вошла в роль рабыни, ей нравится женское доминирование, с мужчинами больше ни ни,живём раздельно, потому что знает об моих связях с женщинами
Гость
Вика
В молодости в клубе свингеров с подругой познакомилась, у неё ещё тогда был муж, стали с ней встречаться и она вошла в роль рабыни, ей нравится женское доминирование, с мужчинами больше ни ни,живём раздельно, потому что знает об моих связях с женщинами
А я сейчас живу с женщиной я её низ к ней приходит подруга и они лижут друг другу а мне достаётся только их попы лизать 👅 но и плюсы тоже есть они мне в рот обе сикают и труков больше стирать дают
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова