Девочки вы любите делать?
Девочки вы любите делать минет мужчине? я так просто обожаю это дело! #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 034 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Секс по дружбе3 857 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Убежден на все 100%! Осталась бы довольна! 😋😋😋
Гость
Да, я тоже люблю это дело.
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
Главное - чтобы сейчас не налетели те неудачные мужчинки, которым никто минет не делает. Потому что они только и знают что твердят о том, как это плохо и некрасиво, делать минет. )
Знали бы, о чём говорят, - можно было бы их послушать. А рассуждать о том, о чём у них нет даже понятия, - как-то глупо с их стороны. И тем не менее, в каждой теме о минете они тут как тут со своими претензиями. Вот потеха!
Эти мужики прекрасно знают, о чем говорят, им просто этого - не нужно, любят они женщин как личностей, а не как минетчиц, им просто мерзко читать посты минетчиц, видеть, насколько современные женщины смогли опуститься, насколько деградировало современное общество, насколько людям промыли мозги, убедив их нормальности откровенного скотского занятия
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А больше нечем похвалиться? Не делаю, брезгую.
Гость
Просто на этого негодяя нужно отправлять жалобы. Я не раз это делала и комментарии этого ничтожество сразу блокируют за оскорбления. Лучше делать это всем вместе, завалим этого мерзкого типа жалобами, чтобы администрация его навсегда заблокировала на этом форуме
Жалобы - это всё, на что способны минетчицы, аргументы, дискуссии - не их ума дело
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, так-же не переношу минетчиц, и не понимаю, кому могут нравиться эти женщины, правда, когда читаю их и их поклонников - становится понятно, что эти люди - с низших социальных слоёв обществ
Следующая тема
Предыдущая тема